Без замера?

пздц ты фартовый. В бга веришь?ishitmykidney писал(а): ↑21 июл 2019, Вс 19:482. Поехали на этап в мяче в субботу. После 3-4 пиздов в отсечку до 180, снова пошел дымок. Ну думаю опять расплавился падла. Сука. Чутка остыв дымить перестала. Ну и збс думаю. Приезжаем в мяч. Щуп почти сухой. Капля в самом низу. ЗБС. Внизу лужа и капает.
Призвав КРАСНОДАР CUSTOMZ Tony_S - локализовали проблему. Слетел слив масла с турбы. Просто слетел нахуй. Обратно натянуть его не вышло, ибо он оказался самую малость коротокЗакастомили на месте удлинитель из трубки, заинсталлили. Долили 2 литра. Полет нормальный.
В Бориса Гребенщикова?Boga4 писал(а): ↑02 окт 2019, Ср 13:55пздц ты фартовый. В бга веришь?ishitmykidney писал(а): ↑21 июл 2019, Вс 19:482. Поехали на этап в мяче в субботу. После 3-4 пиздов в отсечку до 180, снова пошел дымок. Ну думаю опять расплавился падла. Сука. Чутка остыв дымить перестала. Ну и збс думаю. Приезжаем в мяч. Щуп почти сухой. Капля в самом низу. ЗБС. Внизу лужа и капает.
Призвав КРАСНОДАР CUSTOMZ Tony_S - локализовали проблему. Слетел слив масла с турбы. Просто слетел нахуй. Обратно натянуть его не вышло, ибо он оказался самую малость коротокЗакастомили на месте удлинитель из трубки, заинсталлили. Долили 2 литра. Полет нормальный.
Ну веру в деда вообще нельзя под сомнение ставить, я всё таки говорю о магическом персонаже который спас автора от фэйл абоут ойлNemetz писал(а): ↑02 окт 2019, Ср 14:03В Бориса Гребенщикова?Boga4 писал(а): ↑02 окт 2019, Ср 13:55пздц ты фартовый. В бга веришь?ishitmykidney писал(а): ↑21 июл 2019, Вс 19:482. Поехали на этап в мяче в субботу. После 3-4 пиздов в отсечку до 180, снова пошел дымок. Ну думаю опять расплавился падла. Сука. Чутка остыв дымить перестала. Ну и збс думаю. Приезжаем в мяч. Щуп почти сухой. Капля в самом низу. ЗБС. Внизу лужа и капает.
Бля лучше бы ты казахом оставалсяBoga4 писал(а): ↑02 окт 2019, Ср 13:55пздц ты фартовый. В бга веришь?ishitmykidney писал(а): ↑21 июл 2019, Вс 19:482. Поехали на этап в мяче в субботу. После 3-4 пиздов в отсечку до 180, снова пошел дымок. Ну думаю опять расплавился падла. Сука. Чутка остыв дымить перестала. Ну и збс думаю. Приезжаем в мяч. Щуп почти сухой. Капля в самом низу. ЗБС. Внизу лужа и капает.
И тут, как бы, нужно посмотреть на мою аву.Mumbai писал(а): ↑02 окт 2019, Ср 14:55Бля лучше бы ты казахом оставалсяBoga4 писал(а): ↑02 окт 2019, Ср 13:55пздц ты фартовый. В бга веришь?ishitmykidney писал(а): ↑21 июл 2019, Вс 19:482. Поехали на этап в мяче в субботу. После 3-4 пиздов в отсечку до 180, снова пошел дымок. Ну думаю опять расплавился падла. Сука. Чутка остыв дымить перестала. Ну и збс думаю. Приезжаем в мяч. Щуп почти сухой. Капля в самом низу. ЗБС. Внизу лужа и капает.
![]()