Что?dezte писал(а): ↑16 сен 2019, Пн 14:36Я правильно понимаю что разгон зависит от стенда, на котором измерялась мощность?
и есть какие то таблицы или справочная информация в которой указанно какая мощность сколько едет?

Что?dezte писал(а): ↑16 сен 2019, Пн 14:36Я правильно понимаю что разгон зависит от стенда, на котором измерялась мощность?
и есть какие то таблицы или справочная информация в которой указанно какая мощность сколько едет?
шире только ставить фендеры или катать арки,чтоб под диски R16 стали широкие полуслики.
Чтоб гонять по прямой,у нас степь.Поехать на региональные соревнования,показать что Хонда таки едет неплохо.
А ты диванный эксперт определения соосности по фото?
Да,все отлично,все вымерял по много раз,подгонял.
Блять я на редсах с 2008 года и до сих пор находятся персонажи, которые еще верят в то, что диаметр колёсных дисков влияет на динамику
Если честно то этот вопрос выяснили еще раньше и даже с точки зоения физики объяснили. Кроме того АР такие тесты проводили.hondaracer писал(а): ↑Блять я на редсах с 2008 года и до сих пор находятся персонажи, которые еще верят в то, что диаметр колёсных дисков влияет на динамикуДаже скучаю по тем временам, когда мне эту хуйню тут пытались впарить половиной форума разом
И ни единого раза так никто и не пробовал даже объяснить эту чушню с точки зрения физики
![]()