Правое крыло уже уебали во дворе, капот не закрывается, передние диски навсегда почернели

Попробуй нормальное средство для очистки дисков от тормозной пыли. Если красили не говном, то отойдут.EpicBee писал(а):К концу этого сезона выглядит так
Правое крыло уже уебали во дворе, капот не закрывается, передние диски навсегда почернели
Я вот те отвечаю, на каждой мойке считают за челлендж попытаться отмыть эти колеса (особенно когда я ненавязчиво говорю "ну передние диски можете особо не тереть, еще ни у кого не вышло их отмыть").ishitmykidney писал(а): Попробуй нормальное средство для очистки дисков от тормозной пыли. Если красили не говном, то отойдут.
Тогда перекрас только спасет . У меня тоже ни на одной мойке не могли отмыть. Потом со спец средствами сами оттерли минут за 10EpicBee писал(а):Я вот те отвечаю, на каждой мойке считают за челлендж попытаться отмыть эти колеса (особенно когда я ненавязчиво говорю "ну передние диски можете особо не тереть, еще ни у кого не вышло их отмыть").ishitmykidney писал(а): Попробуй нормальное средство для очистки дисков от тормозной пыли. Если красили не говном, то отойдут.
Да красили с баллона их, там уже запеклась эта пыль.![]()
Зимой песок и покрас чем-нибудь нормальным.