я уже поняла, что все хуйлушиSollex писал(а):да бля, там этот друган qwerty на бэхе обещал скинуть ссылку на облако, куда все зальют видосы, и замонтажить их. кто-то из них вафлит.ZoeFlawless писал(а):че видосов реально нет?

я уже поняла, что все хуйлушиSollex писал(а):да бля, там этот друган qwerty на бэхе обещал скинуть ссылку на облако, куда все зальют видосы, и замонтажить их. кто-то из них вафлит.ZoeFlawless писал(а):че видосов реально нет?
..да вы девушка эстетZoeFlawless писал(а):я б не назвала его удачным
там нихуя не видно)Many Calavera писал(а):..да вы девушка эстетZoeFlawless писал(а):я б не назвала его удачным
Дизельный унижатор не поехал, сказал идите вы нахуй со своим детским садомvladvitt писал(а):хочу видеть собственными глазами как хонда доминирует над бензиновым ХХХ, затем тоёта доминирует над всем хондами и дизельный ХХХ унижает всех
это ты кому? кверти?koha писал(а):Ой бляSollex писал(а):да он вроде говорил, она у него 5.5 ехала без одного цилиндра дажеqwerty писал(а):
Да она, они ее мерили какой то приблудой типа лоджика, там 5.5 даже выходило вроде.с места ты плюс минус едешь как моя копейка, которая из шести точно не едет, а тут считай пятисекундную шоху наказал
он от тебя всегда уезжал гораздо сильнее, чем ты от меня, когда вообще уезжал
Ну хз, я всю неделю не высыпаюсь))) что там вообще происходит- дают рейслоджик погонять?)koha писал(а):Дизельный унижатор не поехал, сказал идите вы нахуй со своим детским садомvladvitt писал(а):хочу видеть собственными глазами как хонда доминирует над бензиновым ХХХ, затем тоёта доминирует над всем хондами и дизельный ХХХ унижает всехно сегодня будет на чтк, тойота может приехать туда и все сойдется)
Я не поеду. Дам тебе его номер, да и все. Часов в 10 будут, если только без дождяffuzz писал(а):А ты поедешь? А то я ж шефа твоего не знаю нихуя)
Про момент кстати толково- мощность на нужных обороты решает)
ок, я если решу в лс напишу)koha писал(а):Я не поеду. Дам тебе его номер, да и все. Часов в 10 будут, если только без дождяffuzz писал(а):А ты поедешь? А то я ж шефа твоего не знаю нихуя)
Про момент кстати толково- мощность на нужных обороты решает)