Типа v6 230 сил,Все пиздато. Но жрет по 1000р в день на бенз. При этом нихуя не едет. Короче скучная тачка. Хотел снова ек.
По итогам продал опель и купил этот ужас. На тот момент предела радости не было, но это было ошибкой.

Покупать тачку в пленке это пиздец xD Да и помимо этого ниодна лампочка в салоне не работала, ночью аж как то не по себе ехать так. Ни один стеклоподъёмник не работал, на пассажирской двери даже не закрытый был полностью и заклеен тупо скотчем. Работал только люк. Багажник по факту не закрывался и был всегда открытым. Мотор дымил и плевался из трубы каким то дерьмом, и глох каждые 500метров

Списался с триплексом договорился, все збс. Перед этим надо только цвет поменять на будующий покрас. Денег было впритык, было решено ободрать пленку так как родной цвет черный. И тут начался пиздец xD

короче там все разноцветное было. А выезжать надо было через 2 дня. сгонял в магаз купил баллочнки с краской и задул прям на улице в черный xD это был пиздец конечно но мне было почему то похуй
в итоге ночью выехал в гаи на переофрмления цвета этот урод

2 часа в гаи...и мне изменили цвет на черный, все прошло как надо, думал ща свапну вернусь и покрашу.
Ладно сьездил в рб, сделал свап на б20\16 и радости не было предела, тачка ожила словно) свап сделал на деньги с продажи опеля к тому моменту ни отдав ни рубля за опель с момента покупки xD и выглядело это реально жутко

впуск заебись xD

в итоге тачку я так и не покрасил и ездил так год отдавая деньги за опель и копив на покрас.
мотор тем временем начал дристать маслом со всех щелей. пришлось пересобирать бошку и потом сделали первый замер и в итоге

сказали выпуск пиздец душит. купил трассу танабе г повер за копейки какие то

и в итоге сняли 190 сил.

Васян из р2р предложил забрать у него валы от б18 и хондату в этот же день после замера. Денег не было но Вася продал в рассрочку и в этот же день все поменяли и настроились много не выйграли но машина поехала совсем по другому

После раздачи очередных долгов, начал копить на покрас, и вот оно свершилось отправил тачку в покрас и параллельно начал покупать ништяки в салон типа sr3, педалей и приборок.
Тачка перед покрасом и после

А потом я познакомился с Шуриком. Но это уже другая история