- HotCivic
- Контактная информация:
Я себе поставил от типС, что бы шрусы не менять, чуть короче,но не критично! Поддон стер в первый же вечер на 17 колесеskyren писал(а):есть подухи для свапа, с помощью которых можно приподнять немного и т.д.
на 17 колесе поебать, там высоко.

Civic6CoupeSi K20R
- Alex462
- Машина: X4M компот
Cayenne coupe SS
GT-R - Откуда: Дзержинск
- Контактная информация:
всё нормально тамPvM писал(а):как в городе ездить с к20? там расстояние от земли до поддона 5-7см
Не 5-7 см а 9-12 (я ездил год и ни чего не задевал)- если смотреть на дорогу, а не ломится во всё говно то норм.
CRX K20 NRING 1.46.74
DC2 K20 NRING 1.48.44
DC2 K20 NRING 1.48.44
- SiR-T
- Контактная информация:
у меня 12 вышло на околостоковой высоте подвески.Alex462 писал(а):всё нормально тамPvM писал(а):как в городе ездить с к20? там расстояние от земли до поддона 5-7см
Не 5-7 см а 9-12 (я ездил год и ни чего не задевал)- если смотреть на дорогу, а не ломится во всё говно то норм.
- koin
- Машина: Разноцветная бензопила
- Контактная информация:
Че ж ты пацанам не написал, что твоя проводка 3 раза на машине загоралась?HotCivic писал(а): 2. Проводка проще всего от ЕР3 или ДС5 от них же мозги, меньше всего возни. Один раз я переделывал от автоматного аккорда под PRA (если бы я знал изначально, никогда бы не взялся!!!)
- koin
- Машина: Разноцветная бензопила
- Контактная информация:
Езжу года 4. Никогда с этим проблем не было. 1-2 раза за всю жизнь чиркал на супер разбитых дорога. На поддоне пара царапин и все.PvM писал(а):как в городе ездить с к20? там расстояние от земли до поддона 5-7см
- HotCivic
- Контактная информация:
Это был один из первых сетапов... после этого много было изменено и наработано...koin писал(а):Че ж ты пацанам не написал, что твоя проводка 3 раза на машине загоралась?HotCivic писал(а): 2. Проводка проще всего от ЕР3 или ДС5 от них же мозги, меньше всего возни. Один раз я переделывал от автоматного аккорда под PRA (если бы я знал изначально, никогда бы не взялся!!!)
Один косяк помню и то не по моей вине, а скорее по не знанию особенностей тех, кто после меня с твоей машиной работал!
Ворошить прошлое не стоит, если есть желание пообщаться приезжай или создай отдельную тему, посмотрим на чьей стороне правда!.. остальное написал в личку...
Я же не пишу, приезжайте, сделаю, все будет круто. Да, косорукий, да кривоголовый... Просто избавляю людей от твоих и своих ошибок!!!
Civic6CoupeSi K20R
- talyan
- Контактная информация:
ну например плохой контакт на силовом проводе. попробуй открути гайку на генераторном +, который к акуму идет.SiR-T писал(а):Да хоть какую, отчего нагрев происходит?FaustoR писал(а):использовать синюю изолентуSiR-T писал(а):Расскажите, что надо с проводкой сделать, чтобы она загорелась?
ну либо сечение провода не але. масса вариантов
у меня как то перетерло децл прводку в крыле на митсубиси. и + вода и соль с дорог там такое началось. стоит машина а там искрит неплохо в крыле. я ночью это увидел а так бы и ездил дальше. ну и произвольно свет включался и прочие нюансы

Honda Integra DC2 K20
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
Redring 1.04.0 Redring small 33.0
Honda Integra DB8
Redring 1.03.0 Redring small 33.0 Kuzbassring 1.06.5
Honda Integra DC5 Kuzbassring 1.07.1 Redring 1.05.3
https://www.instagram.com/elpasoracing/
- SiR-T
- Контактная информация:
С генератором согласен, но остальные цепи защищены предохранителем, который должен сгореть до того, как загориться провод. Не так ли?talyan писал(а): ну например плохой контакт на силовом проводе. попробуй открути гайку на генераторном +, который к акуму идет.
ну либо сечение провода не але. масса вариантов
у меня как то перетерло децл прводку в крыле на митсубиси. и + вода и соль с дорог там такое началось. стоит машина а там искрит неплохо в крыле. я ночью это увидел а так бы и ездил дальше. ну и произвольно свет включался и прочие нюансы