Остался таким каким и был. Тут уже наверно тебе виднее...talyan писал(а): оси поворота ессесно
- Andron83
- Контактная информация:
немного о сухом картере:
купил ремень, кстати это тот еще гемор

после этого все удалось запустить, и попробовали настроить

гоняли сегодня до отсечки и пробовали масло прогреть, в общем мало масла надо нашему мотору, пришлось выкрутить регулятор давления на насосе и даже подрезать на нем пружинку. Переговорили с Антоном с АМС - решили седлать другие шкивы - уменьшить скорость на насосе.

Так что пока сделали на 90 градусах масла 6 очков на 8000 оборотов. На холостых при этом 2 бара +-. На холодную сразу больше конечно.
В системе получилось где то 9 литров масла, может чуть больше.
В общем через пару недель придут новые шкивы и рестриктор, буду дальше пробовать. Пока же ТДГ доделывают машину и завтра забираю ее в гараж, буду ставить двери и т.д. Через 3 недели уже сезон
Пару видео:
это самый первый пуск (без воды даже).
А это уже настроено, на горячую
а это прогон на холодное масло, давка в пике сразу улетела в 8.
Турбина не дует потому, что машина просто висит воздухе без нагрузки и едва приоткрытый дроссель.
купил ремень, кстати это тот еще гемор

после этого все удалось запустить, и попробовали настроить

гоняли сегодня до отсечки и пробовали масло прогреть, в общем мало масла надо нашему мотору, пришлось выкрутить регулятор давления на насосе и даже подрезать на нем пружинку. Переговорили с Антоном с АМС - решили седлать другие шкивы - уменьшить скорость на насосе.

Так что пока сделали на 90 градусах масла 6 очков на 8000 оборотов. На холостых при этом 2 бара +-. На холодную сразу больше конечно.
В системе получилось где то 9 литров масла, может чуть больше.
В общем через пару недель придут новые шкивы и рестриктор, буду дальше пробовать. Пока же ТДГ доделывают машину и завтра забираю ее в гараж, буду ставить двери и т.д. Через 3 недели уже сезон

Пару видео:
это самый первый пуск (без воды даже).
А это уже настроено, на горячую
а это прогон на холодное масло, давка в пике сразу улетела в 8.
Турбина не дует потому, что машина просто висит воздухе без нагрузки и едва приоткрытый дроссель.
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
ну а вообще интересно конечно, а главное посмотреть как будет вести себя темпер масла на оборотах. заморочился бы с китом на ср, но пока это секс ради секса 

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Вырежи кит из бумаги и приклей к картинке бля аааахахахахах баляяяkoha писал(а):ну а вообще интересно конечно, а главное посмотреть как будет вести себя темпер масла на оборотах. заморочился бы с китом на ср, но пока это секс ради секса

Dodge Viper RT-10 + compressor
- koha
- Машина: nissan silvia s13 sr20vet
xxx e81 130d n57(350hp/700nm) - Откуда: Кемерово-Москва
- Контактная информация:
держи, вырезал кита, а получилось твое фотоMappo писал(а):Вырежи кит из бумаги и приклей к картинке бля аааахахахахах баляяяkoha писал(а):ну а вообще интересно конечно, а главное посмотреть как будет вести себя темпер масла на оборотах. заморочился бы с китом на ср, но пока это секс ради секса![]()
![]()

АДМ 1:49.7
Смоленск 1:42.0
Нринг 1:45.8
КК 1:09.3
MRW 2:09.5
- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Не вижу ничего, если там какая нибудь гадость, то ты тот самый тип, который курицу целует 

- Andron83
- Контактная информация:
забрал вчера машину из #турбодуренгаражвимаунт Парни сделали основную часть работ перед этим сезоном, остается маслопомойка, аэро и топливо, так что я надеюсь еще приехать в этом году и возможно даже скоро
По дороге домой я удачно расплавил решетку над рогами, надо думать теперь что там сделать)) Давление масла стабильное, разогреть масло в дороге больше 60 градусов не получилось. Также я в первый раз ехал без вакуумника на дюймовом ГТЦ. Ощущения конечно совсем другие, надо на кольце попробовать и решить надо оно мне или нет.
Через недельку придет рестриктор 38 мм на впуск, надо настроить с ним машину на неожиданной нагрузке и в принципе собираться в Смоленск.
Я уже за зиму конечно совсем отвык, даже во втек не крутанул ни разу до отсечки, валит мрачно
Как ездить на этом пылесосе?
напомню как выглядит пространство перед передним левым колесом

дабы в радиатор, фильтр со шлангами или ремень не прилетело чего лишнего парни сделали алюминиевые щитки
на ремень

и на радиатор с фильтром, для выдува жабры

По дороге домой я удачно расплавил решетку над рогами, надо думать теперь что там сделать)) Давление масла стабильное, разогреть масло в дороге больше 60 градусов не получилось. Также я в первый раз ехал без вакуумника на дюймовом ГТЦ. Ощущения конечно совсем другие, надо на кольце попробовать и решить надо оно мне или нет.
Через недельку придет рестриктор 38 мм на впуск, надо настроить с ним машину на неожиданной нагрузке и в принципе собираться в Смоленск.
Я уже за зиму конечно совсем отвык, даже во втек не крутанул ни разу до отсечки, валит мрачно

напомню как выглядит пространство перед передним левым колесом

дабы в радиатор, фильтр со шлангами или ремень не прилетело чего лишнего парни сделали алюминиевые щитки
на ремень

и на радиатор с фильтром, для выдува жабры

покрасить бы, хотя бы валиком ))
Объем ничто - буст наше все.
1297сс, ET=14.2s@171kmh на автомате.
1297сс, ET=14.2s@171kmh на автомате.
-
- Машина: .
impreza WRX GDA NB-R - Откуда: Новосибирск
- Контактная информация:
классная тема кстати, я левой ногой тормозить научился с такими тормозами. Но педали топтать надо очень бодро, нога тяжелая должна бытьAndron83 писал(а):Также я в первый раз ехал без вакуумника на дюймовом ГТЦ. Ощущения конечно совсем другие, надо на кольце попробовать и решить надо оно мне или нет.

- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Шутканул бляmeth0d писал(а):классная тема кстати, я левой ногой тормозить научился с такими тормозами. Но педали топтать надо очень бодро, нога тяжелая должна бытьAndron83 писал(а):Также я в первый раз ехал без вакуумника на дюймовом ГТЦ. Ощущения конечно совсем другие, надо на кольце попробовать и решить надо оно мне или нет.

а если своей тяжести ноги хватать не будет, то андрон на гонки будет ногу макса у аренду брать.
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!
- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Или всем твоим телом бить о педальanti писал(а):а если своей тяжести ноги хватать не будет, то андрон на гонки будет ногу макса у аренду брать.

ну ты мне льстишь. я не сильно дрищ.Mappo писал(а):Или всем твоим телом бить о педальanti писал(а):а если своей тяжести ноги хватать не будет, то андрон на гонки будет ногу макса у аренду брать.
- Ты злой...
- Mappo
- Дикий перекуп
- Контактная информация:
Ты кстати пожирнел по моему, Коха фотку пилил. На человека стал похожanti писал(а):ну ты мне льстишь. я не сильно дрищ.Mappo писал(а):Или всем твоим телом бить о педальanti писал(а):а если своей тяжести ноги хватать не будет, то андрон на гонки будет ногу макса у аренду брать.