Фото дно. Водила дно. Че тут необычногоtalyan писал(а):а почему не это канает за "ФОТО СЕЗОНА"?
ведь это ваш знаменитый стабильный старт с поула

Фото дно. Водила дно. Че тут необычногоtalyan писал(а):а почему не это канает за "ФОТО СЕЗОНА"?
ведь это ваш знаменитый стабильный старт с поула
ты в курсе про то какая разница у нового федерала и федерала после 60ти кругов?Hond@Vod писал(а): Макс, ну это была просто практика среди недели? Ты же сам понимаешь что температура воздуха асфальта, все важно. На то они и гонки, что при равных условиях все катают, а не под закат солнца в одиночку на треке на личный рекорд
необычного тут немного. я же говорю стабильный старт с поула.SLAVA12 писал(а): Фото дно. Водила дно. Че тут необычного
Заливай видосы с крыши вспомним.talyan писал(а):необычного тут немного. я же говорю стабильный старт с поула.SLAVA12 писал(а): Фото дно. Водила дно. Че тут необычного
просто вроде как тут ваши болелы клаву маслают что вы заслужено валите и вы ваще заслуженные вдоль и поперек.
ответь на вопрос. сколько раз за сезон вы обогнали жорика когда он не ехал в гонке а не стоял в кустах или ехал без мотора? было такое?
с крышы только такой видос естьSLAVA12 писал(а): Заливай видосы с крыши вспомним.
Тебе болельщики нужны? Толян я за тебя болею когда гонка с твоим участием?
Возьмем пивас и флаги!
Это конечно имеет место, но я немного о другом. Есть разница в пилотировании когда ты едешь например 1,07 и 1,05. И добиться улучшения с одного времени на другое возможно только при постоянных тренировках (т.е. практики) и изменении неких параметров автомобиля (подвески например). Есть некий алгоритм последовательных действий, который мало того что должен быть правильным, но и еще отработан до совершенства. Я знаю, что потенциал автомобиля И.Федорова очень высокий, ввиду его легкого веса, настройки подвески, широкой резины и прочих составляющих. Но ему не хватает практики на ней! Он на квалификацию последнего этапа приехал прямиком с предыдущего этапа, без единой тренировки. Вот над этим мы и хотим поработать в след.сезон! А то что машина может ехать быстро, это я точно могу сказать, я на ней тоже несколько кругов покатал.. Надо тренироваться больше!Hond@Vod писал(а):Макс, ну это была просто практика среди недели? Ты же сам понимаешь что температура воздуха асфальта, все важно. На то они и гонки, что при равных условиях все катают, а не под закат солнца в одиночку на треке на личный рекорд
машина может быстрее ©maxkarate писал(а):Это конечно имеет место, но я немного о другом. Есть разница в пилотировании когда ты едешь например 1,07 и 1,05. И добиться улучшения с одного времени на другое возможно только при постоянных тренировках (т.е. практики) и изменении неких параметров автомобиля (подвески например). Есть некий алгоритм последовательных действий, который мало того что должен быть правильным, но и еще отработан до совершенства. Я знаю, что потенциал автомобиля И.Федорова очень высокий, ввиду его легкого веса, настройки подвески, широкой резины и прочих составляющих. Но ему не хватает практики на ней! Он на квалификацию последнего этапа приехал прямиком с предыдущего этапа, без единой тренировки. Вот над этим мы и хотим поработать в след.сезон! А то что машина может ехать быстро, это я точно могу сказать, я на ней тоже несколько кругов покатал.. Надо тренироваться больше!Hond@Vod писал(а):Макс, ну это была просто практика среди недели? Ты же сам понимаешь что температура воздуха асфальта, все важно. На то они и гонки, что при равных условиях все катают, а не под закат солнца в одиночку на треке на личный рекорд
и прокатив несколько кругов на чужой машине без притирке к ней, какое время получилось?maxkarate писал(а):Это конечно имеет место, но я немного о другом. Есть разница в пилотировании когда ты едешь например 1,07 и 1,05. И добиться улучшения с одного времени на другое возможно только при постоянных тренировках (т.е. практики) и изменении неких параметров автомобиля (подвески например). Есть некий алгоритм последовательных действий, который мало того что должен быть правильным, но и еще отработан до совершенства. Я знаю, что потенциал автомобиля И.Федорова очень высокий, ввиду его легкого веса, настройки подвески, широкой резины и прочих составляющих. Но ему не хватает практики на ней! Он на квалификацию последнего этапа приехал прямиком с предыдущего этапа, без единой тренировки. Вот над этим мы и хотим поработать в след.сезон! А то что машина может ехать быстро, это я точно могу сказать, я на ней тоже несколько кругов покатал.. Надо тренироваться больше!Hond@Vod писал(а):Макс, ну это была просто практика среди недели? Ты же сам понимаешь что температура воздуха асфальта, все важно. На то они и гонки, что при равных условиях все катают, а не под закат солнца в одиночку на треке на личный рекорд
Критика такая что ему ремни яйца жмутДоронин В.Ю. писал(а):и прокатив несколько кругов на чужой машине без притирке к ней, какое время получилось?maxkarate писал(а):Это конечно имеет место, но я немного о другом. Есть разница в пилотировании когда ты едешь например 1,07 и 1,05. И добиться улучшения с одного времени на другое возможно только при постоянных тренировках (т.е. практики) и изменении неких параметров автомобиля (подвески например). Есть некий алгоритм последовательных действий, который мало того что должен быть правильным, но и еще отработан до совершенства. Я знаю, что потенциал автомобиля И.Федорова очень высокий, ввиду его легкого веса, настройки подвески, широкой резины и прочих составляющих. Но ему не хватает практики на ней! Он на квалификацию последнего этапа приехал прямиком с предыдущего этапа, без единой тренировки. Вот над этим мы и хотим поработать в след.сезон! А то что машина может ехать быстро, это я точно могу сказать, я на ней тоже несколько кругов покатал.. Надо тренироваться больше!Hond@Vod писал(а):Макс, ну это была просто практика среди недели? Ты же сам понимаешь что температура воздуха асфальта, все важно. На то они и гонки, что при равных условиях все катают, а не под закат солнца в одиночку на треке на личный рекорд
дорогой. ты точно обладаешь адекватной памятью?eugen047 писал(а):Походу Анатолий у тебя комплексы какие-то, у вас ведь только в кемерово тачка без проблем ехалаА мы, как ты отметил, опытны уже и понимаем, что не обязательно волосы на жопе рвать каждую гонку. И почему по твоей логике мы должны пускать жору? Осина я пустил потому что он смог залезть так же как и жора, вопрос в другом - почему ваша супергонка не могла так долго обогнать главного обитателя дна?
З.Ы. Анатоль, обстановку как раз таки ты больше всех и накаляешь и пытаешься представить будто мы испитиваем лищную неприяснь к жоре, поверь не более чем ко всем остальным участникам гонки.
Ну и не забывай кто первый начал стучать и с раскадровками бегать, мой поход на крышу даже рядом не стоит.
машина макса и фанера разные. я тебе свое наблюдение скажу что дохсу легче ехать на машине каратиста чем каратисту ехать на машине дохса.Доронин В.Ю. писал(а): и прокатив несколько кругов на чужой машине без притирке к ней, какое время получилось?
Оно как тебя цепануло не по детски. Анатоля не нужно свою рукожопость с глушителем сравнивать с фальстартом. Фальстарт ваще под статью расстрел попадаетtalyan писал(а):дорогой. ты точно обладаешь адекватной памятью?eugen047 писал(а):Походу Анатолий у тебя комплексы какие-то, у вас ведь только в кемерово тачка без проблем ехалаА мы, как ты отметил, опытны уже и понимаем, что не обязательно волосы на жопе рвать каждую гонку. И почему по твоей логике мы должны пускать жору? Осина я пустил потому что он смог залезть так же как и жора, вопрос в другом - почему ваша супергонка не могла так долго обогнать главного обитателя дна?
З.Ы. Анатоль, обстановку как раз таки ты больше всех и накаляешь и пытаешься представить будто мы испитиваем лищную неприяснь к жоре, поверь не более чем ко всем остальным участникам гонки.
Ну и не забывай кто первый начал стучать и с раскадровками бегать, мой поход на крышу даже рядом не стоит.точно только в кемерово? второй этап уже стерся из памяти? или ты сразу с третьего помнишь?
![]()
по поводу стучать. славик в присутствии созинова сам сказал ну да есть фальстарт. но потом стоял радовался возле неопытной девицы которая единственная не увидела фальстарта. ты считаешь мы должны просто стоять и смотреть на это? это грубое нарушение правил. и ты ставишь это в один ряд с болтающимся глушаком и подбегать к руководителю гонки во время гонки и кричать то что все и так без тебя "зоркого глаза" и так видят и слышат?
ну если для тебя в жизни такие ориентиры то мне ничего не удивительно уже.
поверь у меня нет никаких комплексов. просто многие на этом форуме дальше своего носа обычно не видят и не смотрят. заходишь в продажу хабаровского акорда там слюней пиздец напускали. гонка яебу. а получается не гонка вовсе. тут тоже самое. если ты видишь во всех ваших действиях и достижениях только позитив ну ради бога. я уже написал что я не удивлен. если вам это помогает находить силы не бросать эти гонки ради бога.
мне не стремно что признать что некоторые соперники например для нас пока труднодостижимы, ничего в этом страшного и смертельного нет.
вы на вопросы то ответить в состоянии?SLAVA12 писал(а): Оно как тебя цепануло не по детски. Анатоля не нужно свою рукожопость с глушителем сравнивать с фальстартом. Фальстарт ваще под статью расстрел попадает
Еще раз если ты не внимательно читаешь тачка дно пилоты дноtalyan писал(а):вы на вопросы то ответить в состоянии?SLAVA12 писал(а): Оно как тебя цепануло не по детски. Анатоля не нужно свою рукожопость с глушителем сравнивать с фальстартом. Фальстарт ваще под статью расстрел попадает
почему вас так жоско имеет качалков?
а как же два поула, замечательные квалификации, стабильная езда?SLAVA12 писал(а):]
Еще раз если ты не внимательно читаешь тачка дно пилоты дно
вези проэкт. разберем побыстрому а то опять придется ехать в след. годуreca писал(а):Разбирайте и продавайте скорее ведро и сами не отсвечивайте пока вас на чистую воду не вывели кто вы в гонках)
Так и сделаемreca писал(а):Разбирайте и продавайте скорее ведро и сами не отсвечивайте пока вас на чистую воду не вывели кто вы в гонках)