Вот с B16
http://honda-tech.com/tech-misc-15/my-h ... a-2238661/
Мне это не за чем и смысла в этом для города я не вижу.
Умудохаться, построить считай корч с корявой развесовкой и запасом езды в 50 км и чтобы он в гараже стоял - нафиг
Очередной проект который потом можно будет на помойку выбросить, когда надоест.
Если строить, то строить профессионально и долбить на соревнованиях, а не маяться - нашёл время, забил на пол года, опять нашёл и передумал, потом забил, потом опять 25 и т.п.
Лучше возьму для этих дел Супру и вкорячить туда сингл. По крайней мере в ДТП шансов выжить больше =)
Вы в обычный карт воткните мотор от Бита и прокатитесь - страху будет шопесец
Найти время хотя бы дверные карты поменять
Умудохаться, построить считай корч с корявой развесовкой и запасом езды в 50 км и чтобы он в гараже стоял - нафиг

Если строить, то строить профессионально и долбить на соревнованиях, а не маяться - нашёл время, забил на пол года, опять нашёл и передумал, потом забил, потом опять 25 и т.п.
Лучше возьму для этих дел Супру и вкорячить туда сингл. По крайней мере в ДТП шансов выжить больше =)
Вы в обычный карт воткните мотор от Бита и прокатитесь - страху будет шопесец

Последний раз редактировалось moviegear 06 ноя 2014, Чт 20:42, всего редактировалось 1 раз.
"типичный драйв2... а лучше просто не удрачивай машину" ©
PvM, есть дядь Андрей на полновприводной Супре, там Бит лопнет в любом случае и с любым мотором, когда будет пыжиться его догнать
Были две супры и атмо и турбо, ничего унылого я там не заметил 
По мне Бит слишком редкий, чтобы его корчевать.
Сколько их там в РФ? По памяти штук 6 знаю... Из них две машины уже не сток =)

По мне Бит слишком редкий, чтобы его корчевать.
Сколько их там в РФ? По памяти штук 6 знаю... Из них две машины уже не сток =)
Как из Бита сделать Бусу =)
http://www.awrracing.com/2009/07/10/hon ... gine-swap/
Бюджет с работой там в районе 15k$.
И то скорее не хватит.
Делается всё через QBA2R и QBA11R Quaife unit.
http://www.awrracing.com/2009/07/10/hon ... gine-swap/
Бюджет с работой там в районе 15k$.
И то скорее не хватит.
Делается всё через QBA2R и QBA11R Quaife unit.
- Mappo
- Дикий перекуп
- Машина: МВ S202 5.5AMG
Dodge Viper RT-10 compressor
GC WK1 SRT8 - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
moviegear писал(а):bulko, ты лучше к тёлочкам подкатывай =) Набери в субботу до 15:00
Шура Балаганов, к тёлочкам я на Супре подкатывал (шучу, к мальчуганам) а на этой делаю вид, что случайно оказался внутри![]()
SiR-T, у вас там холодно и дорог для него нетон сейчас в стационаре в себя приходит потихоньку

Dodge Viper RT-10 + compressor
- Vsky
- ватокат рязанский, хитрый.
- Машина: хонда - говно.
- Контактная информация:
Про мотор от бита в карте поражал, прокатитесь хотя бы на ротаксе нормальном, потом будете думать, что писать
профессионально провожу переписи нытиков, на 2018 год:
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
псифукс, флешцыфры, лысыйхуйвплаще анте, жуся, чаос, жекажедеме, тёлкацветы, кивин, фуфуз, цлхдрбляиликактотак
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
типичный драйв2. обклей её винилом и сделай обLEDенениеmoviegear писал(а):Вот с B16
Умудохаться, построить считай корч с корявой развесовкой и запасом езды в 50 км и чтобы он в гараже стоял - нафигОчередной проект который потом можно будет на помойку выбросить, когда надоест.
Вы в обычный карт воткните мотор от Бита и прокатитесь - страху будет шопесец![]()

Vsky, что я не так написал? Поясняйте =) На каком карте с 64 л.с. ездили-то?
миха, хочу 32см, обязательно, а шумку надо делать и фары тонировать? Очень важно твоё мнение! Я может не в курсе, как оно тут. Надо обязательно совет спросить и делать так, как проголосует большинство?
миха, хочу 32см, обязательно, а шумку надо делать и фары тонировать? Очень важно твоё мнение! Я может не в курсе, как оно тут. Надо обязательно совет спросить и делать так, как проголосует большинство?

- Vsky
- Контактная информация:
ты очень далек от картинга, я понял
Vsky давай обосновывай, жду же.
- Vsky
- Контактная информация:
хуле обосновывать то? дд2 поедет так, что ребра тебе сломает, а ты в это время будешь раскручивать эту чахотку на свои 64 силы
и вес этого мотора нивелирует двукратное приимуущество в силах
бля, да в пизду, это как алфавит объяснять
и вес этого мотора нивелирует двукратное приимуущество в силах
бля, да в пизду, это как алфавит объяснять
Бля...
Я про то, что тут уже советы чуть ли не b18c с турбой под 300 кобыл раскачать тачло и повалить в космос
Это такой же изврат, как картинг с 64 кобылами, не в смысле, ёпт, свапить двигатель в картинг, а, кхм, это образно так, сечёшь?
Пришёл в клуб, там 6 л.с. карт, но только в 10 раз быстрее - да пукан порвётся.
Сток двиг разгоняет Бит до 140 км/ч и упирается в отсечку без проблем.
На нём просто за 120 км/ч уже страшно, а тут мля 300 л.с. будет, то есть почти в 5 раз быстрее - я бы в такой просто не сел =)
Я про то, что тут уже советы чуть ли не b18c с турбой под 300 кобыл раскачать тачло и повалить в космос

Это такой же изврат, как картинг с 64 кобылами, не в смысле, ёпт, свапить двигатель в картинг, а, кхм, это образно так, сечёшь?

Сток двиг разгоняет Бит до 140 км/ч и упирается в отсечку без проблем.
На нём просто за 120 км/ч уже страшно, а тут мля 300 л.с. будет, то есть почти в 5 раз быстрее - я бы в такой просто не сел =)
- CrazzyFrog
- Контактная информация:
Крутой тачан! Сильно много л.с. в него не надо. Хотя я вот в своего цивика 1-го поколения подумываю К20 сунуть 

Acura RDX. Это Турба ёба =)
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Infiniti M35X Продана
Civic, EP3, Продан
Acura RSX, овощ! - Разбита ='(, продана
Accord CG Продан
Где атмо, там и турбо с бустапом =)
Я бы максимум 120-130 сил делал и то хз.
Я бы максимум 120-130 сил делал и то хз.
За чем скидывать? Не устраивает большая мощь?CrazzyFrog писал(а):Крутой тачан! Сильно много л.с. в него не надо. Хотя я вот в своего цивика 1-го поколения подумываю К20 сунуть