zemliak писал(а): спасибо бро
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
мне уже интересно в чем подоплека вопроса цены фита то? не пойму
сам вбросил -я говорит купил, но цену не скажу, теперь тему мусолит, типа как телочку надо уговаривать сказать цену?
игра такая?
ЕЕ9
Ты, как полиция моды редлайнерс, одобряешь фита рс в мухене?)Mar1boro писал(а):мне уже интересно в чем подоплека вопроса цены фита то? не поймусам вбросил -я говорит купил, но цену не скажу, теперь тему мусолит, типа как телочку надо уговаривать сказать цену?
игра такая?
Sokolik писал(а):Ты, как полиция моды редлайнерс, одобряешь фита рс в мухене?)Mar1boro писал(а):мне уже интересно в чем подоплека вопроса цены фита то? не поймусам вбросил -я говорит купил, но цену не скажу, теперь тему мусолит, типа как телочку надо уговаривать сказать цену?
игра такая?
Фу блять! Ты темой ошибся...Kleymo писал(а):Всем чмоки в этом чате ***
Ебать вы развезли...Mar1boro писал(а):мне уже интересно в чем подоплека вопроса цены фита то? не поймусам вбросил -я говорит купил, но цену не скажу, теперь тему мусолит, типа как телочку надо уговаривать сказать цену?
игра такая?
Скоро будут фотки с сиськами =) а пока обсуждаем ценник! 
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Sokolik писал(а):Ты, как полиция моды редлайнерс, одобряешь фита рс в мухене?)Mar1boro писал(а):мне уже интересно в чем подоплека вопроса цены фита то? не поймусам вбросил -я говорит купил, но цену не скажу, теперь тему мусолит, типа как телочку надо уговаривать сказать цену?
игра такая?
хз, забавный покемон, но я с тобой после "полок на хонде" не разговариваю
ЕЕ9
Mar1boro писал(а):Sokolik писал(а):Ты, как полиция моды редлайнерс, одобряешь фита рс в мухене?)Mar1boro писал(а):мне уже интересно в чем подоплека вопроса цены фита то? не поймусам вбросил -я говорит купил, но цену не скажу, теперь тему мусолит, типа как телочку надо уговаривать сказать цену?
игра такая?
хз, забавный покемон, но я с тобой после "полок на хонде" не разговариваю
На аватарке ты кстати сидишь? =) Пирдун. Свали на хер отсюдаyx330 писал(а):ты конечно ебанько какой то, но фит нормальный, все лучше и надежнее вага сраного для пенсии
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Без доказательства положен банexresult писал(а):На аватарке ты кстати сидишь? =) Пирдун. Свали на хер отсюдаyx330 писал(а):ты конечно ебанько какой то, но фит нормальный, все лучше и надежнее вага сраного для пенсии
геям в этой теме не место. Хотя не..., продолжай!
ЕЕ9