достойно цитатникаПылкаятелочка92 писал(а):gtbikes писал(а):Мародин как модный приговор блеать в каждой теме![]()
как будто кому то не похуй
![]()
![]()
полиция моды

Усов нет жMar1boro писал(а):MOPS писал(а):Своей?Mar1boro писал(а):ты лучше иди расколхозинг тачке сделай![]()
У меня все заебись
п.с. Катэ уже не тот
да? катафоты чтоль снял с усами?
Мне вообще с высокой горы насрать на твоё мнение, посмотрев ранее на твои ущербные обсирающие комментарии) вижимо у тебя комплексы какие то, бабы наверно не дают, вот и сидишь тут языком своим чешешь.....отдыхайMar1boro писал(а):колхоз какой-то и колесья в топку ничего в них красивого нету и полка бутафорная...
нифига не понял смысла керамики и многоточных ремней на овоще, че такое полуковши еще и от субару... солянка стайл в общем.
зы. надо вводить ограничение на создание темы в этом разделе только от 500 сообщений.
Можно было нормально, без грязи выразить своё мнение, не думаю что было бы приятно вам!deminmatthew писал(а):афтор а не кажется ли вам что новичкам стоит быть более сдерженнее на форуме где вас и вашу машину ни кто не ждал
тут форум и каждый в праве выражать свое мнение так как считает нужным!! а если вам насрать как вы выражаетесь выше!! то на кой хуй сохдали тут пост блядь
а по вашему ответу ту мальборо БРО!!!
вы бы сначала глянули на чем этот прожженый хондовод и просто хороший человек катает, как относиться к машинам и что с ними делает!!! то ваши убогие доводы написаные выше испаряться в пыль
Vichewski писал(а):.
это как ганжа только канжо,типа без палеваVsky писал(а):Глеб, шо такое канжо?
gtbikes писал(а):Мародин как модный приговор блеать в каждой теме![]()
как будто кому то не похуй