Ладно парни, не сложилось общение ) удачи )
Последний раз редактировалось Insomnia 24 апр 2014, Чт 11:35, всего редактировалось 1 раз.
это чтоб кошаки капот не поцарапали )Andron83 писал(а):красный ковер збс
Ну налетели...я посмотрел этот раздел, так понял что тут просто рассказывают о своей машине, вот и я тоже написал, да продал, будет следующая машинка добавлю следующую.
ну все ок! щас понял.alexsey писал(а):дак о машинах которые есть, а не которые былиInsomnia писал(а):Ну налетели...я посмотрел этот раздел, так понял что тут просто рассказывают о своей машине, вот и я тоже написал, да продал, будет следующая машинка добавлю следующую.
ШутничёГ )spoon63 писал(а):как то удивительно даже что оптика везде стоковая ...а как же диоды и глазки
не очень то вы здесь дружелюбные 

Где вы все эти адваны рг берете?
Что не бортовик то один в один диски у всех. 

HONDA CiviC ЕК9`00 sold
HONDA INTEGRA DC5 R` 02 sold
HONDA ACCORD CL9`07 exe sold
EVO X`14
HONDA INTEGRA DC5 R` 02 sold
HONDA ACCORD CL9`07 exe sold
EVO X`14
ну незнаю, немного другого ожидал. По крайней мере на цивик-клубе, аккорд-russia по другому былоPioneer писал(а):а здесь хлебом с солью никто не встречает...Insomnia писал(а):не очень то вы здесь дружелюбные

- dezte
- Контактная информация:
Insomnia писал(а):ну незнаю, немного другого ожидал. По крайней мере на цивик-клубе, аккорд-russia по другому былоPioneer писал(а):а здесь хлебом с солью никто не встречает...Insomnia писал(а):не очень то вы здесь дружелюбные

до них BIM Zeit'ы и Work Cr-kai были... на этих мало поездил.tony01 писал(а):Где вы все эти адваны рг берете?Что не бортовик то один в один диски у всех.
уже понял.Pioneer писал(а):а здесь хлебом с солью никто не встречает...Insomnia писал(а):не очень то вы здесь дружелюбные