Ралли-спринт "Северная Пальмира 2012" 5-этап

Этот день начинался очень тяжело, желания ехать на этап совершенно не было... лил дождь и я с огромным трудом представлял как я буду ехать под таким дождем своим ходом, но выбора не было т.к. пропускать этапы в этом сезоне я больше не могу... полуслики остались в гараже, а я поехал на этап... всю дорогу думал о смысле поездки на автодром в такой ливень... надеялся что тот самый комплект колес который ждет меня на автодроме исправит положение и я попаду в первую десятку пысы колеса мне предоставил Александр Sam-eg - руководитель нашей команды, за что ему огромное спасибо!!!
Приехал на автодром и был приятно удивлен, что попыток будет 5 и только 3 из них идут в зачет.
Перекинули колеса спереди пара potenza re01r , сзади старенькие potenza re002.
Поехал ознакомление, хорошо покатался боком и решил что ехать так нельзя, одели назад мои колеса на которых я передвигаюсь и точки А в точку Б, резина на них pirelli p zero nero.

Первая попытка - появился держак, но допустил много ошибок и думал что проехал очень плохо, но каким-то чудом оказалось что проехал лучше всех)

Вторая попытка - проехал более аккуратно, но по правильным траекториям и снова лучше всех.

Третья попытка - самая тяжелая т.к шел ливень и я вообще думал что её отменят, о нет. Ехал или быстро плыл... до втека т.к на втеке невозможно было ехать т.к на лужах был букс, а лужи были везде, а особенно много их было в точках торможения, проехал я на четвертое место.

Но в запасе еще 2 попытки и на четвертой попытке, когда я ехал совершенно спокойно, вылетел в покрышку перед улиткой - поломал юбку, погнул крыло, и потерял поворотник)

Ну и на последней попытке я проехал на второе место и по сумме трех заездов я занял первое место)

На удивление я показал очень хорошее время в абсолюте...

как оказалось, я себя более спокойно чувствую на скользком треке чем на сухом...
Команда себя показала очень хорошо и поднялись на подиум и заняли третье место на данном этапе и по сумме пяти этапов мы занимаем второе место.

Следующий этап 29 сентября, ждем всех!)