Димон молодчик, хорош папелац
Про фары что вспомнил польщен 
EK3-была
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
S2К-катаюсь и получаю удовольствие
Honda logo- была
HRV в пользовании
EJ9 b18c-была
CIVIC 5D-езжу
S2К-катаюсь и получаю удовольствие
Honda logo- была
HRV в пользовании
- под планом путина
- старый морозильник
- Машина: Honda Джыпчик и тойота джыпчик и бэха
- Контактная информация:
спасибо за подарок!duremarrr писал(а):Димон молодчик, хорош папелацПро фары что вспомнил польщен
чувак, саморезы брал в магазине "все для дома", выбирал подороже! так что всё по фен-шую23 писал(а):Слабак, но губа четко закреплена
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
Ну нумиха, хочу 32см писал(а):чувак, саморезы брал в магазине "все для дома", выбирал подороже! так что всё по фен-шую23 писал(а):Слабак, но губа четко закреплена
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
Как расскажешь про гостей с хондовки и про то, как ты жрал сопли- сразу отпишусь о том, кто из нас слабак.23 писал(а):Ну нумиха, хочу 32см писал(а):чувак, саморезы брал в магазине "все для дома", выбирал подороже! так что всё по фен-шую23 писал(а):Слабак, но губа четко закреплена. За слабака ничего не скажешь?
Как сказал Сократ: "В жизни каждый может выёбываться, а ты в интернете попробуй докажи кто ты есть, хамло!"
Кстати, спасибо за впуск и фильтры на халяву, я уж реально подумал, что ты норм пацан, но распорку пришлось купить у красноярских парней.
- 23
- Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX - Откуда: СПб купчага
- Контактная информация:
миха, хочу 32см писал(а): Как расскажешь про гостей с хондовки и про то, как ты жрал сопли- сразу отпишусь о том, кто из нас слабак.
Как сказал Сократ: "В жизни каждый может выёбываться, а ты в интернете попробуй докажи кто ты есть, хамло!"
Кстати, спасибо за впуск и фильтры на халяву, я уж реально подумал, что ты норм пацан, но распорку пришлось купить у красноярских парней.
![]()
![]()
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
У тебя бомбит, причем так, что дымом запахло даже у меня в Брянске!23 писал(а):миха, хочу 32см писал(а): Как расскажешь про гостей с хондовки и про то, как ты жрал сопли- сразу отпишусь о том, кто из нас слабак.
![]()
![]()
![]()
![]()
тебе из брянска виднее... Как всегда к чему сказано непонято
- clxdsr
- жопа лыжи пассатижи
- Машина: swedish pörn turbö ÅWD
- Контактная информация:
Карочи, Дима, не огорчил. Потому что дальше огорчать всё равно было некуда. Я этот мрак таким и представлял. Ладно бы он был вишнёвый, как девятка из песни. А такого цвета я даже не знаю. И движка у тебя всего B18, когда кругом полно с нормальным B20 продают.
Разве что думал, ты хоть на нормальных кастрюлях гоняешь, а у тебя диски какие-то позорные и в непацанский колёр залиты. Даже не пишешь про них в спеках, потому что стыдно, а правда глаза режет. Крутой ты, карочи, только на форуме. А тачан полный крах.

Разве что думал, ты хоть на нормальных кастрюлях гоняешь, а у тебя диски какие-то позорные и в непацанский колёр залиты. Даже не пишешь про них в спеках, потому что стыдно, а правда глаза режет. Крутой ты, карочи, только на форуме. А тачан полный крах.
BB6 VTi > BA8 Si > CH1 R + D40 2.5 dCi > P24 T5 AWD
- clxdsr
- жопа лыжи пассатижи
- Машина: swedish pörn turbö ÅWD
- Контактная информация:
ПС куплю дрова с 16 фотки, вебаста на дизеле полная шляпа и рекламный пиздёж, надо картер греть
BB6 VTi > BA8 Si > CH1 R + D40 2.5 dCi > P24 T5 AWD
- Kleymo
- Машина: EG4 AWD TURBO
- Контактная информация:
тут говорят что колеса у тебя не на стуле нихуя
23 че за хуйня, нука выкладывай, даже мне интересно сталоElenEvil писал(а): ну и опустить по арки и поставить что-нибудь кованное, желательно 15 радиуса (со своим ВСМПО идите лесом),
Ford Fiesta Ghia 1.4 2002
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
EG3 d13b2 > b18c turbo >d15b2
EG4 d15b2 >> awd b18c turbo гонка каратель
Mercedes-Benz w201 190e 2.0
- под планом путина
- старый морозильник
- Контактная информация:
clxdsr писал(а):Карочи, Дима, не огорчил. Потому что дальше огорчать всё равно было некуда. Я этот мрак таким и представлял. Ладно бы он был вишнёвый, как девятка из песни. А такого цвета я даже не знаю. И движка у тебя всего B18, когда кругом полно с нормальным B20 продают.
![]()
Kleymo писал(а):тут говорят что колеса у тебя не на стуле нихуя
23 че за хуйня, нука выкладывай, даже мне интересно сталоElenEvil писал(а): ну и опустить по арки и поставить что-нибудь кованное, желательно 15 радиуса (со своим ВСМПО идите лесом),
clxdsr писал(а):ПС куплю дрова с 16 фотки, вебаста на дизеле полная шляпа и рекламный пиздёж, надо картер греть
У тебя кноб к чехлу вплотную прилегает?

civic ferio ek3
- YoDaMClaren
- Контактная информация:
это же редлайнерс
Последний раз редактировалось YoDaMClaren 16 янв 2014, Чт 7:22, всего редактировалось 1 раз.
- Dan'ka
- Контактная информация:
если там еще skunk, то нетmvv писал(а):У тебя кноб к чехлу вплотную прилегает?
мраком она после Мордовии сталаclxdsr писал(а):Карочи, Дима, не огорчил. Потому что дальше огорчать всё равно было некуда. Я этот мрак таким и представлял.

Тазы 5 шт.-проданы
ххх E36,М40,1.8-продан
Civic coupe EJ2,B16A1-продан
Civic coupe EJ6,B16A2-продан
Сivic ES2 D17A1-продан
ххх E46,М54,2.5-продан
ххх E90,N52,2.5
VW Golf MK5 1.6-продан
ххх E83,N52,2.5
ххх E36,М40,1.8-продан
Civic coupe EJ2,B16A1-продан
Civic coupe EJ6,B16A2-продан
Сivic ES2 D17A1-продан
ххх E46,М54,2.5-продан
ххх E90,N52,2.5
VW Golf MK5 1.6-продан
ххх E83,N52,2.5
- YoDaMClaren
- Контактная информация:
ебааать, я даже прочитал 1 абзац(((((Kleymo писал(а):![]()
![]()
![]()
заебись, бот красавчик