Подробно о наших Хондах.
Andron83
Контактная информация:

Сообщение 08 окт 2013, Вт 9:06

Антох, чо со спиной в итоге, болит, неболит? Последствия есть какие-нибудь?

АРТЁМ
Контактная информация:

Сообщение 08 окт 2013, Вт 9:52

Sam писал(а):и,да..

черт возьми, надо было ему все-таки прям там по щщам прописать
давайте фото, контакты этого гноя сюда

Scofild
клавиатурный папарацы
Контактная информация:

Сообщение 08 окт 2013, Вт 10:07

sancho78rus
Контактная информация:

Сообщение 08 окт 2013, Вт 10:21

Давайте не будем перегибать.
Я уже писал - никаких претензий нет, а выводы каждый сам сделает.

MaSSimo
Dark Side Ind
Машина: ахуенная
Контактная информация:

Сообщение 08 окт 2013, Вт 10:32

Scofild писал(а):http://v-fizika.com/contacts/
mb ddos?

sancho78rus
Контактная информация:

Сообщение 08 окт 2013, Вт 10:37

Andron83 писал(а):Антох, чо со спиной в итоге, болит, неболит? Последствия есть какие-нибудь?
пока все также. но это видимо так и должно быть.
еще мало времени прошло.
я думаю, все обойдется.

23
Машина: Пожарная Селяка
Каратель
Композитный ремейк CRX
Контактная информация:

Сообщение 08 окт 2013, Вт 11:33

Кто внутри поворота тот и прав... Всегда так было
Изображение
Бутик крафтовых запчастей на хонды http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=82814

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 08 окт 2013, Вт 12:38

ппц срх валит на прямиках ))) гт приходит сразу в голову когда у тебя чуть подтюненый сток. :D

жаль конечно срх. убор тож как в гт
ЕЕ9

sancho78rus
Контактная информация:

Сообщение 08 окт 2013, Вт 19:28

Тачка в кузовне.
Вроде все не так страшно.
Теперь нужны запчасти...

Talman
Контактная информация:

Сообщение 08 окт 2013, Вт 19:38

Главное себя подлатай качественно и надёжно, Антиох!
Железо потерпит а своё здоровье дороже всего! Поправляйся скорее!
Изображение
ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!! :D

T-4
Контактная информация:

Сообщение 09 окт 2013, Ср 20:32

sancho78rus писал(а):Пытаюсь понять все таки как так получилось.
На видео видно, что я не смещался вправо (как минимум, это видно по движению тени и брелка от ключей). Он вроде как тоже резко не смещался, а плавно выдавливал.
Сразу поясню - вживую не видел. Из одного ролика (который 13 сек) создаётся впечатление, что мерс просто ударил хонду в заднее колесо (был реально возмущён), но после просмотра онборда Антона впечатление поменялось. Антоха рисковано обходил, наверняка отдавая себе отчёт, что может не успеть... То есть действовал нагло, в стиле Шумахера образца 90-х. Но тут попался Хилл, того же года разлива... Он не менял траекторию (судя по видео), он просто изобразил нечто вроде: "Надеюсь, ты отдаешь себе отчёт в своих действиях, ведь я уступать дорогу не буду..."

Получется банальный "гоночный инцидент"...

Антоха, главное - сам цел! А железо ты для того и покупал, чтоб дрючить на треке.
Ситуация неприятная, но не смертельная. Надеюсь увидеть 13-го )))

ARSHAVA
Контактная информация:

Сообщение 09 окт 2013, Ср 20:51

Т-4 ты посмотри ещё 2 других видоса.
Посмотрим насколько калитку открыл мерсовод.

Антон, а ты в зеркало не смотрел, когда уже почти прошел его ? Он ударил тебя действительно или ты просто задел чуть-чуть его своей расширенной колеёй ? Эффект удара мог быть оттого, что он на сликах хорошо стоял на ногах, а ты как на льду, из-за этого так легко и улетел.

Удачно под тебя там покрышки положили, слава богу что так.
EVO VIIIRS
Eclipse g2 turbo spyder

skyren
Контактная информация:

Сообщение 09 окт 2013, Ср 20:58

T-4 писал(а):
На видео видно, что я не смещался вправо (как минимум, это видно по движению тени и брелка от ключей). Он вроде как тоже резко не смещался, а плавно выдавливал.
Сразу поясню - вживую не видел. Из одного ролика (который 13 сек) создаётся впечатление, что мерс просто ударил хонду в заднее колесо (был реально возмущён), но после просмотра онборда Антона впечатление поменялось. Антоха рисковано обходил, наверняка отдавая себе отчёт, что может не успеть... То есть действовал нагло, в стиле Шумахера образца 90-х. Но тут попался Хилл, того же года разлива... Он не менял траекторию (судя по видео), он просто изобразил нечто вроде: "Надеюсь, ты отдаешь себе отчёт в своих действиях, ведь я уступать дорогу не буду..."

Антоха, главное - сам цел! А железо ты для того и покупал, чтоб дрючить на треке.
четкая позиция в сторону голубого мерина :(
хорошая маза и ооочень растяжимая "гоночный инцидент"... :facepalm:

Sam
Машина: EG4
Контактная информация:

Сообщение 09 окт 2013, Ср 21:03

T-4 писал(а):То есть действовал нагло, в стиле Шумахера образца 90-х. Но тут попался Хилл, того же года разлива...
и что бы на это сказали по-твоему Берни и Макс того же образца ? ;)

sancho78rus
Контактная информация:

Сообщение 09 окт 2013, Ср 21:31

ARSHAVA писал(а): Антон, а ты в зеркало не смотрел, когда уже почти прошел его ? Он ударил тебя действительно или ты просто задел чуть-чуть его своей расширенной колеёй ?
Не, в зеркало не смотрел.
Я вообще уже не ожидал никаких ударов и был уверен что он уже смирился что я его обошел и подвинулся.
А он видимо продолжал жать.
Одно я знаю точно - правее я не брал. Это так или иначе видно на онборде.

sniper
Контактная информация:

Сообщение 09 окт 2013, Ср 21:38

T-4 писал(а):

Думую вам стоит обратить внимания на слава человека которого я давно знаю и уважаю.
maniakk писал(а):
имхо, винить не кого,
я так понимаю никаких нормативных документов по мероприятию нет, и соответственно ни о каком дисквале и т.п. речи идти не может. нигде не прописаны правила обгонов и запрещенные/разрешенные маневры. Каждый участник вписывался в соревнования без какого либо регламента. Все остальное, в том числе мнение каждого и очевидность/неочевидность видео - в пользу бедных. В отсутствие документов вы принимаете участия в гонках БЕЗ правил.

С другой стороны - очень хороший повод задуматься о требовании разработки подобных документов, в отношении всех проводимых соревнований. Потому как это спорт, и может случится что угодно. С описанием как маневров так и тех требований.
Даже если и не было видио онборда Антона вы не чего бы не изменили бы и не сделали бы не каких действий к наказанию.
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m

sancho78rus
Контактная информация:

Сообщение 09 окт 2013, Ср 21:41

T-4 писал(а):

Вообще, если посмотреть первую попытку, то можно понять всю остроту борьбы.
Когда он не хотел уступать - он жестко крыл.
Один раз это уже было жестко в улитке, что пришлось немного оттормозиться.
Поэтому во второй попытке когда после выхода он открыл калитку я конечно же в нее полетел. Там места было вагон. Ну не укладывается у меня в голове, что человек не будет отруливать когда уже очевидно, что проиграл позицию. То, что он не видел\не слышал тоже как то не верится. Удар реально был неожиданностью. На мой взгляд никакого риска в моем маневре нет. Тогда практически любой обгон можно считать рискованным.
Я наверное раз 100 просмотрел онборд, онборд Славы, смотрел замедленный вариант.
Ну реально, если ситуация повторится - я бы опять поехал в эту калитку. Просто видимо в следующий раз нужно выезжать на траву и там объезжать.
Для меня это все называется одним словом - выдавливанием с трассы. Но никак не закрытием калитки.
Я допускаю, что могу быть не прав (опыта в этом нет вообще), но пока я не услышал ни одного реального аргумента что это не так.

Sam
Контактная информация:

Сообщение 09 окт 2013, Ср 21:44

sniper писал(а): Даже если и не было видио онборда Антона вы не чего бы не изменили бы и не сделали бы не каких действий к наказанию.
сдаться и опустить руки ? чтобы такое повторялось с нами и с другими ?

нет уж.

У меня есть план. (злорадно хихикает)

Sam
Контактная информация:

Сообщение 09 окт 2013, Ср 21:53

MaSSimo писал(а):
Scofild писал(а):http://v-fizika.com/contacts/
mb ddos?
mb deface ?

sniper
Контактная информация:

Сообщение 09 окт 2013, Ср 22:03

sancho78rus писал(а):
T-4 писал(а):

Вообще, если посмотреть первую попытку, то можно понять всю остроту борьбы.
Когда он не хотел уступать - он жестко крыл.
Один раз это уже было жестко в улитке, что пришлось немного оттормозиться.
Поэтому во второй попытке когда после выхода он открыл калитку я конечно же в нее полетел. Там места было вагон. Ну не укладывается у меня в голове, что человек не будет отруливать когда уже очевидно, что проиграл позицию. То, что он не видел\не слышал тоже как то не верится. Удар реально был неожиданностью. На мой взгляд никакого риска в моем маневре нет. Тогда практически любой обгон можно считать рискованным.
Я наверное раз 100 просмотрел онборд, онборд Славы, смотрел замедленный вариант.
Ну реально, если ситуация повторится - я бы опять поехал в эту калитку. Просто видимо в следующий раз нужно выезжать на траву и там объезжать.
Для меня это все называется одним словом - выдавливанием с трассы. Но никак не закрытием калитки.
Я допускаю, что могу быть не прав (опыта в этом нет вообще), но пока я не услышал ни одного реального аргумента что это не так.
Антон ты должен был заметить его леденцы которые он подкладывал черному бмв в поворотах. При которых разворот не минуем.
И твоя ошибка в том злащасном повороте только в одно что ты показал ему свой зад, когда должен был с ним сидеть бок о бок, и выйти с поворота вместе на прямую. Дальше у него не было бы шансом. Момента бы хватило бы уйти.

Его слова сейчас одни и их не оспоришь " Я держал внутреннюю траекторию, срх на меня снесло с поворота"
Единственный ответ может дать только его камера.
НО, нет фактов,нет доказательств, нет доказательств, нет вины , нет вины нет наказания.

Всё тема закрыта.
Cr-v RD8+K24A3t+Kpro V4 prb+NPR3/6Speed+ТС+NO2+HFS4 v3.2
HRX One Mile Challenge=Max Speed 282km
Audru ring = ̶0̶1̶:̶3̶9̶.̶5̶8̶7̶ = 1.37.853
Tabasalu ring = ̶0̶.̶4̶8̶.̶5̶5̶6̶ = 0:46.894
DynoWheel = 472kW / 589 N.m

Ответить