- robot_gobot
- Машина: Natural Born Killer EVO V
DA6 Integra - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Сколько будет мощность/момент на выходе?
"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

- Andron83
- Контактная информация:
щас погодь карты брошуrobot_gobot писал(а):Сколько будет мощность/момент на выходе?

ктож его знает, да и важны не величины абсолюта, а характеристики кривых на графике и рабочий диапазон того что получится. Но если тебе станет легче, то думаю будет около 350 момента и мощности тоже где-то так (минимум

- sancho78rus
- Контактная информация:
я начинаю волноваться и думать про к24Andron83 писал(а):щас погодь карты брошуrobot_gobot писал(а):Сколько будет мощность/момент на выходе?![]()
ктож его знает, да и важны не величины абсолюта, а характеристики кривых на графике и рабочий диапазон того что получится. Но если тебе станет легче, то думаю будет около 350 момента и мощности тоже где-то так (минимум).
- RaZVaL
- Контактная информация:
может всетаки запасной б18 мотор купить и на нем экспериментировать? а этот снять и оставить про запас?

Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
- Andron83
- Контактная информация:
давай, будет веселоsancho78rus писал(а):я начинаю волноваться и думать про к24Andron83 писал(а):щас погодь карты брошуrobot_gobot писал(а):Сколько будет мощность/момент на выходе?![]()
ктож его знает, да и важны не величины абсолюта, а характеристики кривых на графике и рабочий диапазон того что получится. Но если тебе станет легче, то думаю будет около 350 момента и мощности тоже где-то так (минимум).

Роман Виталич сказал что Тебе хватит такого насоса, как у меня, так что жду отмашку))

ЖРАТЬ СПАТЬ ШЕРШЕНЬ!!!

- olegacy
- Контактная информация:
Чёт момента напрогнозировал маловато для такой мощи...Andron83 писал(а):щас погодь карты брошуrobot_gobot писал(а):Сколько будет мощность/момент на выходе?![]()
Истину глаголишь!!!RaZVaL писал(а):может всетаки запасной б18 мотор купить и на нем экспериментировать? а этот снять и оставить про запас?
Тем более на фоне всех затрат запасной мотор не сильно карман опустошит

- Andron83
- Контактная информация:
у этого мотора отличная голова и мертвый низ, там максимальная выработка, чо его консервировать то в углу?
все равно низ делать
Бюджет б18с тупер мотора не мал 60+ без навесного, и тогда реально проще контрактный блок консервировать или низ от него
Да и стратегически нет смысла, мооры из разных классов по херассе, что-то быстро подкинуть и ехать типа дальше не получится
если будет армагедон или я разочаруюсь в турбо бэ, то продолжением закономерно будет ка серия, в атмо бэ я уже разочаровался, не едет оно ни рядом с ка, ни тем более с турбо моторами.

Бюджет б18с тупер мотора не мал 60+ без навесного, и тогда реально проще контрактный блок консервировать или низ от него

Да и стратегически нет смысла, мооры из разных классов по херассе, что-то быстро подкинуть и ехать типа дальше не получится
если будет армагедон или я разочаруюсь в турбо бэ, то продолжением закономерно будет ка серия, в атмо бэ я уже разочаровался, не едет оно ни рядом с ка, ни тем более с турбо моторами.
- robot_gobot
- Машина: Natural Born Killer EVO V
DA6 Integra - Откуда: Санкт-Петербург
- Контактная информация:
Лучше ка взять про запас 

"...он неисправим и безнадежен, как пес, который никогда не перестанет вылизывать себе яйца."
EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

EP3 Type-R ГОНКЭ - Sold
MMC EVO VI TME - Sold
Integra DA6 -Sold
MMC EVO V -в процессе

для чего тебе это !? ты на кольцо на нём будешь ездить !?Andron83 писал(а):щас погодь карты брошуrobot_gobot писал(а):Сколько будет мощность/момент на выходе?![]()
или дрэгмонстра решил собрать !?
Масло и жидкости Motul,запчасти со скидками для Redliners
+7(965) 755 36 17
http://companyparts.net/ http://vk.com/companyparts
+7(965) 755 36 17
http://companyparts.net/ http://vk.com/companyparts
-
- Приму в дар катушку от B18 с вашей доставкой
- Контактная информация:
Эпэтри сильно ряженый на старте последнего видео?
Твоя Машина гораздо более легкая едет также со старта,потом ты ошибся с переключением и он уехал,м.б в пизду турбо,нужно из существующего выжать максимум и скилл повышать?)
У нас Мазда mx5 едет быстрее 911 карерры и многих Эво)
Твоя Машина гораздо более легкая едет также со старта,потом ты ошибся с переключением и он уехал,м.б в пизду турбо,нужно из существующего выжать максимум и скилл повышать?)
У нас Мазда mx5 едет быстрее 911 карерры и многих Эво)
Я удивлен, что сокол есть у меня в
друзьях. Не знал (с) 23
друзьях. Не знал (с) 23
- Andron83
- Контактная информация:
Все проще, я не еду 3-4 круга, ибо прогреваю А005, на улице 7-8 градусов!
Поэтому и на квале крутило и вообще все заносы - вылеты из-за непрогретого слика, Андрюха на еп3 ехал второй заезд на кроссовом слике Авон, его не надо прогревать, он очень мягкий + у него размер 17 против моего 15, я начинаю ехать тупо с 4-5 круга когда появляется зацеп, до этого времени тупо жду)) Это не объяснить, если бы вы юзали слик кольцевой, то поняли бы, пока он не прогреется это пластмасса
задача была проехать посмотреть - получить опыт, а не бороться сразу за места, я в первый раз в жизни масстарт ехал. На носу финал серии спринтов 13 октября, где мы еще и командно Редлайнерсом едем и есть шанс побороться за подиум в классе. Там в месте съезда очень большая яма и когда меня слизало я почувствовал нехуйовый удар в район мотора, подумал что пробил поддон, поэтому съехал и встал, стал лупиться в датчик давки, погазовал - давление было - решил поехать, пол кргуа еще лупился в давку, все ок, после повалил, это видно
задача была сохранить мотор для финала, если бы его наебнул шансы на командный подиум по сезону стали бы еще меньше, еще и Антоха выбыл, так что 13 держите кулаки - будем ебашить
еп3 - это кубковый московский продавался тут же
Поэтому и на квале крутило и вообще все заносы - вылеты из-за непрогретого слика, Андрюха на еп3 ехал второй заезд на кроссовом слике Авон, его не надо прогревать, он очень мягкий + у него размер 17 против моего 15, я начинаю ехать тупо с 4-5 круга когда появляется зацеп, до этого времени тупо жду)) Это не объяснить, если бы вы юзали слик кольцевой, то поняли бы, пока он не прогреется это пластмасса

задача была проехать посмотреть - получить опыт, а не бороться сразу за места, я в первый раз в жизни масстарт ехал. На носу финал серии спринтов 13 октября, где мы еще и командно Редлайнерсом едем и есть шанс побороться за подиум в классе. Там в месте съезда очень большая яма и когда меня слизало я почувствовал нехуйовый удар в район мотора, подумал что пробил поддон, поэтому съехал и встал, стал лупиться в датчик давки, погазовал - давление было - решил поехать, пол кргуа еще лупился в давку, все ок, после повалил, это видно

еп3 - это кубковый московский продавался тут же

Хаха) и ты предлагал использовать слик в кузовном монокубке?) видимо хочешь чтобы быстро все закончилось)
- Andron83
- Контактная информация:
а ты чо зимой ехать собрался?chaos писал(а):Хаха) и ты предлагал использовать слик в кузовном монокубке?) видимо хочешь чтобы быстро все закончилось)
при температуре хотябы 20 градусов слик выходит на свои 40-60 градусов уже в течение 1 круга!