Два года тут тусуюсь, но только сейчас свободное время на работе, ударило в голову и решил пост запилить)))
Владею сивиком 2 года, за это время чего только не повидала машина
Был таким

Стал таким

Вообще если честно никогда не думал, что буду ездить на хонде, но когда в первый раз прокатился, подумал абсолютно наоборот) Собственно так вышло, до покупки этого сива, в хондах вообще не сидел О_о
Ну немного наверное расскажу про машину, вдруг кому интересно)
Бит, крашен, в гонках участвует, НЕ продам

и так тоже

За зиму, сивик удивил своей выносливостью! Единственное, что подвело - это рулевая рейка, но она ещё до зимы побрякивала.
Весной перебрал рейку, тогда ещё не знавший, пугался от всяких "да ты че?!?!?! те рейку менять надо!!! 40 тыщ БЛЕАТЬ!!!!" в итоге перебрал сам за 800рублей

Вместе с перебором рейки, снял сток стойки - решив, что они у меня останутся, только на зиму. Поставил К-спорт стрит, заодно была установлена блокировка от ДиСи5. Стало ездить веселей.
Увы и ах на винтовой подвеске (На к-шпротах) я лишь раз побывал на трэке, было это в СПБ)

Собсно если честно от винтов ожидал немного другого эффекта, вроде и настроено все правильно было, но вот, что-то все не то.
Ну в итоге приехав в Тверь, я их тут на местном "нюрбурге" ушатал об колдаебину зацепив обочину, правым колесом -_-
Кароч одна стойка под полный ребилд, делать было впадлу, ну я их кароч и продал за дешман, а себе купил TEIN, правд все равно не супер гоношные, superstreet, но разницу почуял, причем существенно почуаял разницу, хотя настройки развала оставались прежними.
Кароч под конец первого года, вместе с установкой TEIN, с вашего позволения, появилась легкая закорчеванность, выкинул задний залон, выкинул часть музыки (сзади), снял шумку которую наклеил предидущий хозяин.
Но конец первого для меня сезона, в один момент показался действительно концом... to be continued