Немного подготовки, 23 мая я улетел в отпуск, загорать, окультуриваться и все как положено - 2-3 бутылки вина в солнечной и местами дождливой Италии стали нормой для меня и после этого праздника жизни я вернулся в СПб рано утром в субботу 8-го июня.
В течение дня поехал и одел в ТМ новые слики а006 на диски, чтобы взять с собой на этап ибо питерская погода непредсказуема.
Автомобиль тем временем был в Питер-ралли, откуда после я его благополучно и забрал поздно вечером в субботу. Естественно с прошлого этапа я не прехал на нем ни одной тренировки. В ПР продиагностили подвеску - в итоге отсутствовала гайка или болт в рычаге хардрэйс - верхнем переднем , как так не знаю, в этих рычагах умерли шаровые, надо думать как менять в ближайшее время. подтянули рейку, установили сигнал,перенесли гидроручник как надо и , вниманию поборников стиля, установили по кругу молдинги Мой стул сняли с салазок, все таки пидрская это тема - салазки на боевом стуле, и установили жестко по приложению J. Чего не скажешь о другом моем стуле но об этом позже))
День этапа начался в 6 утра забегом до белого камня. Посидел рядом с ним подумал и решил что наверно акклиматизация. Потом уже посидел на нем еще подумал и решил, что есть не буду сегодня утром, поем на автодроме если чо. Ибо было очень тяжко и все что входило, тут же выходило.
Собрался в общем поехал в гараж, переставил руль, парни ошиблись с его центральным положением при установке сигнала, поправил ковш - опрокинул его назад ибо опять сгорбившись сидел, взял масло и резину и поехал на автодром.
Погода была сухая, парни уже обосновались, ст-80 отъездил 1-ую попытку.
Пришло время старта, все тоже самое, что и в прошлый раз, но теперь 3 попытки по 3! круга - 2 лучших в зачет. По результатам первой попытки, выстроенной по итогам первого этапа, делалась расстановка на остальные 2-е по лучшему времени, этакая квала. Обгоны теперь были разрешены и слева и справа. К слову те кто стартуют в группе первыми не зацепляют паровозы с более медленными участниками, что видно на моих онбордах. То есть момент квалы в гонке играет большую роль. + старт в этот раз был по светофору телеметрии четко через минуту, а не по галазам стартера с секундомером, что еще более усугубляло ситуацию с наличием "паровозиков".
Ну в общем и целом собравши свое развалившееся состояние выехал на ознакомление. Много обгонял, адреналинчик поднялся, пощупал конфиг - очень скоростной. Ретардеры под 4-ую, в 2-х местах на круге серъезно выкручивал 5-ую. Можно валить!
Что в общем то и получилось, в первой попытке я выдал 5.41
Это было лучшее мое время))) и оно позволило мне стартовать первым в остальных 2-х попытках. Кожин Денис на минике, который в прошлый раз занял 1 место ошибся и проехал 4 круга вместо 3-х, чем сильно усложнил себе жизнь ибо последние 2-е попытки надо было ехать без ошибок.
Пока был регруппинг набежали тучи, и заморосил дождь. Мы решили не менять колеса на дождевые, ибо вроде как трасса не намокла, но это было ошибкой, хотя времени на замену не было все равно. Итог - сбит ретардер, разворот, заглох и куча других неприятных эмоций. Смотрите видос кому интересно 3.12. Время швах. Сам себе осложнил жизнь перед заключительной попыткой.
Пришел к выводу что вот как раз капли с пылью на поверхности самые говнистые, уж лучше бы промочило до конца.
К третьей попытке все просохло. Самочувствие мое ухудшилось совсем. Поэтому собрался и проехал как смог, на 3 секунды хуже 1 попытки.
Но этого было достаточно чтобы пусть не намного, но опередить Дениса на минкупере и занять верхнюю тумбу в классе! Думаю дальше будет все интереснее.
далее меня свалило, я ушел спать в техничку Сэма)), пошел дождь и старшие классы ехали уже совсем по лужам, Антон Гультяев на ЦРХ и мокром слике наказал там всех в своем и почти всех в более старшем классе. Ну и собственно также очень неожиданно, мой сухой резалт позволил подняться на подиум и в абсолюте. Автоспорт, такой автоспорт!
Немного о грустном - Икона стиля - Демоник, сошел - вкипятив мотор, по признакам пробило прокладку, надеюсь хватит просто замены оной. Также за день до него пал мотор JayMF. Надеюсь парни из ПР сделают все оперативно.
Ну а теперь бочка меда - Артем Кошелев Tek на смарте в классе st-80 впервые, по моему за участие его в этой серии спринтов вырывает победу и занимает 1 место! Поздравляю, жаль, что ты не смог сам постоять на тумбе, это хорошие впечатления.
Дима Петров - 3 место в хр1600!
У меня 1 место в ХР2000 и 3-е в Абсолюте.
Аббасов Руслан 3- место в ХР2000.
Антон Гультяев 1 место в хр 3000 и 2 -е место в Абсолюте.
Ведущий сказал, что он ехал с уверенностью летящего топора)))
Ну и как итог этого 300 очков из 300 возможных и заслуженное I командное место REDLINERS
Полное видео награждения!
зы прошу прощения если кому то показался хмурым или даже грубым, просто реально было херово, в тумане доехал до дома, пришлось скорую вызывать даже температура за 39 была, только оклемался более менее, оказалось какой то вирус в СПб ОРВИ уже недели 2-е, который сопровождается забегами к камню.
Спасибо оргам, огромное спасибо Сэму, команде, всем участникам от Редзов, коих было не мало и всем кто приехал болеть и помогать, это очень надо действительно. На этом все, берегите здоровье
Отчёт, что надо!!!
Посмотрел на фотки, вспомнил этот зелёный прел, с девочкой за рулём... Блин, надо какую то квалу мутить, что б те, кто не укладывается хотя бы в 144% не ехал гонку...
Девушка на преле была, как подвижный ретардер, для остальных....
T-4 писал(а):Отчёт, что надо!!!
Посмотрел на фотки, вспомнил этот зелёный прел, с девочкой за рулём... Блин, надо какую то квалу мутить, что б те, кто не укладывается хотя бы в 144% не ехал гонку...
Девушка на преле была, как подвижный ретардер, для остальных....
ставить ее последней в классе ваш кэп =) или группу таких неспешных в классе в отдельный заезд.
Три заповеди:
Машина - аппарат повышенной опасности - раз.
Жать педаль ума не надо - два.
Верь знакам - три.
Ку-ку, ебта. Наконец выявили и устранили причину моей желтизны на последних этапах. Это не аем наелся, это мотор чуть не наелся, это реально беднило так .
на дисках с канавками проехал пару тренировок и 2 гонки, один раз на тренировке даже поджег колодки, ездил остывать, чуть посинели но не повело, работают, за свою цену отрабатывают на 100% - 2 гонки 2 подиума)))