мое дело предупредить, там уж сами решайте, тачуха огонь, надо отстроить тока.Boby911 писал(а):Дядь оно регулируется, Номер просто ровно поставлю : )RRR писал(а):Акбара за такое крепление номера лишили на 2 месяца.
Ры, я ему давно долблю про такое крепление. Не слушает 

- Boby911
- Машина: VW Jetta
- Контактная информация:
Новости с полей, поменял передние верхние рычаги на Skunk2, задние нижние схождения на HardRace, перебрали главный цилиндр сцепления. Чутка поиграли со смесью, ебошить стало по интересней
Пол ночи сегодня просидел на сход развале, очередь пздц какая, встретил Матика на лотусе
когда уезжал стоял в очереди Golf R32 весь в наклейках RHHC видимо все готовятся.
Переобулся, Спасибо Кириллу и Саше.

В итоге имеем развал по -1 градусу в круг ( все в допуске) схождение 0 на всех колесах, вот тока нуна с кастером разобраться, одно колесо опаздывает на немножко.

Пол ночи сегодня просидел на сход развале, очередь пздц какая, встретил Матика на лотусе

Переобулся, Спасибо Кириллу и Саше.

В итоге имеем развал по -1 градусу в круг ( все в допуске) схождение 0 на всех колесах, вот тока нуна с кастером разобраться, одно колесо опаздывает на немножко.
Последний раз редактировалось Boby911 24 апр 2013, Ср 0:12, всего редактировалось 1 раз.
EK3=>EG3=>ED7=>MX6=>FN2=>EJ6=>GD1=>EP91=>EY6=>GX81=>FF3=>A3=>EJ6=>VW
Катался я на твоей машинке в Майкопе, очень много было эмоций! ))) Дурная тачка!
- Boby911
- Контактная информация:
Это она ещё у Германа была, сейчас ещё сильнее ебошит. СПСalexnov писал(а):Катался я на твоей машинке в Майкопе, очень много было эмоций! ))) Дурная тачка!

- Boby911
- Контактная информация:
Звук даeugen047 писал(а):Звук заебись, стояла такая, с флейтой в городе вполне нормально ездить.

Беруши - четкая вещица, бро ! ))
- Boby911
- Контактная информация:
Давно не писал, ну короче как то так. Имеем Коллектор чугуняку, кулёк, форсы, даунпайп, улитку, скорее всего буду брать другую.

Следующим этапом будет закись ашота?
- Boby911
- Контактная информация:
следующий этап это приобретение ещё ништяков)
Блоуофф HKS SQV4

Турботаймер Apexi

Огромное Спасибо за ништяки RRR ваще Самец) Сергею и Паше с Спортека огромное спс
Блоуофф HKS SQV4

Турботаймер Apexi

Огромное Спасибо за ништяки RRR ваще Самец) Сергею и Паше с Спортека огромное спс