Подробно о наших Хондах.
rama
Контактная информация:

Сообщение 31 окт 2012, Ср 6:55

Так как потерли мой бывший сиротский бортовик создам новый.
Немного о машине:
Куплен в 2008 году обычным автоматным овощем 2.0, но автомат умер, было принято решение не кроить и ставить меху, заказал меху б/п с пробегом 68000км, после установки мехи стало явно маловато двигателя, как раз подвернулся двигатель с СИР-Т с пробегом в 76000 (друг заказывал себе распила), по приходу распила был в ахуе от состояния двиги, в итоге все это собрали воедино. После всех перегазовок с трансмиссией и двигателем явно стало не хватать подвески, было принято решение поставить что-нибудь из койловеров, и тут неожиданно узнаю что у моих знакомых ребят как раз на подходе белый СИР-Т распилом на Тейнах (каких х.з.), распорках каких именно было непонятно. По приходу распила обнаружены стойки Tein HD driving master с пружинами 10кг перед, 8кг зад, распорки верхние перед куско, зад карбинг, все было за вечер снято и установлено на свою машину. Но счастья мне не было, подвеска дико жесткая, крены не пропали, в итоге поставлены стабы от евро-ра, подвеска отправлена на ребилд (все было целое просто решил для профилактики поставить пыльники с нормальными отбойниками и маленько уменьшить жесткость, т.к. игра с настройками сжатия отбоя и клиренса положительного эффекта не дала). После всей ебли добился желаемого результата, сейчас езжу наслаждаюсь. Резинки по подвеске все что можно было перебил на полиуретан от точки опоры смазал все как надо под нагрузкой протянул, пробег 5 тыс. полет нормальный, не скрипит и по собранней стал. Езжу не авто не часто и мало, пробег двигателя не перевалил еще за сотку, х.з. для кого берегу :)
Планируется полный покрас этой зимой, в родной цвет, и дальнейшая овощная эксплуатация :)
Критика и срач приветствуется :D
Сейчас установлено:
Двигатель трансмиссия - сток
Подвеска - Тейн, сайленты полиуретан, распорки по верхам и низам перед/зад, в лонжеронах усилители.
Стайлинг - пороги муген, задняя губа муген, передняя евро-р, спойлер нонейм.
Ну и пара некачественных фоток:
Изображение
Изображение
Изображение

За наклейки скажу так, когда через пару месяцев планируется полный перекрас не вижу смысла обливать 2 покоцанных элемента, мера временная, самому не нравится :D

Ну и совсем забыл культовые тапочки Волк рейсинг СЕ 28 17/8,5 ЕТ 30
Последний раз редактировалось rama 02 ноя 2012, Пт 17:50, всего редактировалось 2 раза.
торнео сир-т (СL3 + F20Bdohc + t2t4) продан
toyota vitz rs,02 1,5 МКПП черний - валит
БМВ 520, МКПП "ведерко" - имеется
WV TOUAREG V6TDI, 09 - жоповоз

timafey
Контактная информация:

Сообщение 31 окт 2012, Ср 8:41

демпфер двига где брал? можешь покрупнее сфоткать, куда он крепится.

rama
Контактная информация:

Сообщение 31 окт 2012, Ср 8:54

демпфер с сильвии, китайский какой-то, на дроме недорого выторговал, резинки в нем поменял, чтобы по жестче был, кронштеин сварил сам прикрепил на место крепления ГУРа, и к стандартной распорке между стаканом и моторным щитом приварил ухо под демпфер, сфотаю как двигу помою, не проблема.

Вот нашел старое фото крупнее в принципе по нему все понятно
Изображение

c.t
Контактная информация:

Сообщение 31 окт 2012, Ср 10:14

заебись 8)

rama
Контактная информация:

Сообщение 31 окт 2012, Ср 13:25

c.t писал(а):заебись 8)
спасибо братуль другого от тебя не ожидал, )))) кстати стабы с твоего красного еврея ставил ))))) В прошлом бортовике твой первый коментарий был цитата "ЧИСТЕНЬКО ХУЛЕ"))))

BoBaH
Машина: Dc5r
Контактная информация:

Сообщение 31 окт 2012, Ср 13:35

Нормальный такой СиРТ. На красном кольце его надо выгуливать. :D
BMW x3 G01 турбодизеляка-дачеВоз
BMW x1 e84 M-пакет, еще турбодизеляка
Honda Accord euroR cl7 - продан.
Integra Dc5 typeR -Тайм Аттачим http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&t=113605
Civic Ferio Ek4 b20/b18 Тайм Аттак - продан:(

c.t
Контактная информация:

Сообщение 31 окт 2012, Ср 14:07

давно тебя видно не было :D
и хуле ща машина грязная, не моешь до покраски :D

rama
Контактная информация:

Сообщение 31 окт 2012, Ср 15:42

BoBaH писал(а):Нормальный такой СиРТ. На красном кольце его надо выгуливать. :D
была такая мысль, даже маслокулер и проставка с термостатом прикуплена, но чет я очкую :D , кто бы подтолкнул :D

rama
Контактная информация:

Сообщение 31 окт 2012, Ср 15:44

c.t писал(а):давно тебя видно не было :D
и хуле ща машина грязная, не моешь до покраски :D
грязь как и наклейки бесит, зато коцок по ЛКП не видно )))
ну а так-то вчера отмыл, блестит даже, но фотать не стал, чтобы тебя не ослепить :D

c.t
Контактная информация:

Сообщение 31 окт 2012, Ср 16:38

8) попробуй

rama
Контактная информация:

Сообщение 31 окт 2012, Ср 16:40

c.t писал(а):8) попробуй
Против очей я бессилен :D

Rider_race
Контактная информация:

Сообщение 31 окт 2012, Ср 17:46

красивый! Прям зачет!
Где резинку под переднем бамером брал?
EG8-> EG6 Sir2-> CL1 R-> CL7 R -> EG3 TA (h/f Jun)
RIDe systеm studio |Honda| Tomsk

rama
Контактная информация:

Сообщение 31 окт 2012, Ср 17:49

Rider_race писал(а):красивый! Прям зачет!
Где резинку под переднем бамером брал?
Спасибо, у skam-а заказывал, тема его в продажах есть, даже в наличие наверно есть, ссылко http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=6&t=56123

rama
Контактная информация:

Сообщение 19 ноя 2012, Пн 20:11

Последние изменения.
Хрустела граната наружняя на коротком правом приводе, т.к. зимой проебал пыльник, а т.к. ездил редко точнее совсем не ездил до лета, в наго попала грязь и летом все удачно сожрало, озадачился заменой всего вышеуказанного, был прикуплен привод с одиссея 2,3 ра6 кузов на выходных педстояло махнуть все пыльники подшипник пром вала, т.к. с его стороны имелась небольшая вибрация, наружнюю правую гранату, и все масла с фильтрами.
Сделано: длинный привод оказался очень даже камильфо и пыльники без трещин и граната и трипод и подшипник пром вала все гуд, на коротком заменил наружнюю гранату а внутреннюю собрал коряво (подшипники на триподе поставил квадратными площадками наружу, мне показалось что они так и стояли) в итоге немного проехав и почувствовав сильную вибрация поехал опять разбирать правую сторону. Получил разломанные квадраты на подшипниках трипода, заебал он меня этот трипод в итоге мануал показал что квадратная площадка ставится к валу собрал на обломках как есть вечером в воскресенье никуа не найти, вибрация пропала двигается авто заебись, весной доберусь внутреннюю менять буду.
Поменялв догонку масло в коробе стандартно МТФ3 ультра, масло в двиге стандартно мобил 5/50, фильтр нитто, датчик аварийного давления масла, в итоге весь грязный, но охуительно довольный добрался до дома.

П.с. причиной вибрации с левой стороны оказались как ни странно ебеные камни с трассы М54 которые хер пойми как забились между рулевой рейкой и подрамником, две горсти камней при помощи монтажки наковырял, гребаные ремонты дорог на дроп авто- мука.
Сайленты от точки опоры все еще живы протянуты вновь под нагрузкой смазаны как положено )))

Зы: Заказан ксенон в туманки 3000к начитался стайлинга будем городить гепатить стаил еба. как приедет фото + коммент выложу. :D

Ну и одиссей наше все халявные живые наружние гранаты, владельцам сир-т еврор надеюсь пригодится.

Orsich
Машина: CRX 2 gen b20vtec
Civic EJ9 d-power
Контактная информация:

Сообщение 19 ноя 2012, Пн 20:21

Четкий! Прям все как надо..
Сivic ES3 Sold
ITR DC5 Sold
Civic FG1 Sold
Civic EG Sold
CRX 2 gen b18c4 -> b20vtec dismantled
Civic EP-3 y65p Sold
Civic EJ9 d-power

rama
Контактная информация:

Сообщение 19 ноя 2012, Пн 20:26

Orsich писал(а):Четкий! Прям все как надо..
Спсб, приятно что большенсту нравится не зря я конский азект продал :mrgreen:

1Type-r142
Машина: DC2R
Контактная информация:

Сообщение 20 ноя 2012, Вт 6:47

Вааай.... Слеза наворачивается... Настальгирую по своей СироТке. Только пожалуйста покрась в бэлый. Серый уж очень гавенно выглядит. Очень крутое авто, кто бы что не говорил. Один из красивейших седанов. Ставь н22а. Шифтеры, дисковую блоку и на КК. Там можно отыбать много народу, которые скажут "что эта толстожопая тут делает". Надеюсь увидеть ее в след году. Мало их очень. Храни как зеницу ока!)
Type Racing only

rama
Контактная информация:

Сообщение 20 ноя 2012, Вт 7:18

1Type-r142 писал(а):Вааай.... Слеза наворачивается... Настальгирую по своей СироТке. Только пожалуйста покрась в бэлый. Серый уж очень гавенно выглядит. Очень крутое авто, кто бы что не говорил. Один из красивейших седанов. Ставь н22а. Шифтеры, дисковую блоку и на КК. Там можно отыбать много народу, которые скажут "что эта толстожопая тут делает". Надеюсь увидеть ее в след году. Мало их очень. Храни как зеницу ока!)
В марте 13 года 5ть лет будет как эта сиротка у меня, берегу и обслуживаю как ни одно другое авто, на расходниках не крою.
Задумывался о цвете уайт чампион, но это придется весь кузов в дербан, довольно длительное мероприятие и один хер че-нить при разборке сборке поломаю, хотя может и надумаю, если с финансами все гуд будет и время позволит, т.к. всей подготовкой хочу заняться самостоятельно, ну а покрасить лучший друг поможет.
Так-то я тошнотик думаю на КК не судьба мне кого-то ыбать, но в целях повышения водятельского мастерства уже 2 года собираюсь на КК и все никак не доеду, вобщем надо начинать вкатываться, а с чего начать х.з.

П.с. шифтер стоит, практически сразу с коробкой поставил, в х22 как-то сомневаюсь, тем более что есть живой ф20, может ГП по короче и вторую с третьей от евра, с дисковой блокой евридей авто перестанет существовать, надо сначала на червячке попробовать.

1Type-r142
Машина: DC2R
Контактная информация:

Сообщение 20 ноя 2012, Вт 8:00

rama писал(а):
1Type-r142 писал(а):Вааай.... Слеза наворачивается... Настальгирую по своей СироТке. Только пожалуйста покрась в бэлый. Серый уж очень гавенно выглядит. Очень крутое авто, кто бы что не говорил. Один из красивейших седанов. Ставь н22а. Шифтеры, дисковую блоку и на КК. Там можно отыбать много народу, которые скажут "что эта толстожопая тут делает". Надеюсь увидеть ее в след году. Мало их очень. Храни как зеницу ока!)
В марте 13 года 5ть лет будет как эта сиротка у меня, берегу и обслуживаю как ни одно другое авто, на расходниках не крою.
Задумывался о цвете уайт чампион, но это придется весь кузов в дербан, довольно длительное мероприятие и один хер че-нить при разборке сборке поломаю, хотя может и надумаю, если с финансами все гуд будет и время позволит, т.к. всей подготовкой хочу заняться самостоятельно, ну а покрасить лучший друг поможет.
Так-то я тошнотик думаю на КК не судьба мне кого-то ыбать, но в целях повышения водятельского мастерства уже 2 года собираюсь на КК и все никак не доеду, вобщем надо начинать вкатываться, а с чего начать х.з.

П.с. шифтер стоит, практически сразу с коробкой поставил, в х22 как-то сомневаюсь, тем более что есть живой ф20, может ГП по короче и вторую с третьей от евра, с дисковой блокой евридей авто перестанет существовать, надо сначала на червячке попробовать.
У каждого свое представление эвридей авто.)))
Type Racing only

Yuri_46
Машина: EF2
Контактная информация:

Сообщение 20 ноя 2012, Вт 8:38

колёса з@ебись, резя какого размера стоит ?
спойлер ток поменять ИМХО :)
Хочешь сделать хорошо?
Сделай сам!

Ответить