Решил рассказать об очередном своем авто.
Аккорд цл1
фул сток,кроме подвески,стойки там какие-то RSR
черного цвета
Очень доволен машиной. Думал после аристы диси2 взять,но не срослось,и взял еврея
валит)
фулл сток с катализатором по пивоту показал 15.6 сек на квотере,хз быстро или медленно это)
фотки завтра,что-то не контачит нокиа с моим асусом(((
Аккорд цл1
фул сток,кроме подвески,стойки там какие-то RSR
черного цвета
Очень доволен машиной. Думал после аристы диси2 взять,но не срослось,и взял еврея
валит)
фулл сток с катализатором по пивоту показал 15.6 сек на квотере,хз быстро или медленно это)
фотки завтра,что-то не контачит нокиа с моим асусом(((
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
нах тебе новый бортовик, там в теме лаврушки про аристу спрашивают 

небольшая история покупки..
купил значит я себе его,всего такого красивого,ахуенного...

затем баба летела на инфинити на красный,я ей в заднюю дверь хуяк...

чуть не убил ее... подушки ебанули...удар херня,но почему то сработали,щас машина в малярке,на ремонте морды.
попутно снят спйолер,занижена еще на 1см,ищу хороший не попсовый ковш на вод. место или пару черных ср3\ср4
выхлоп 5цыган скоро будет установлен (да? Тимур?
)
хотелось бы спросить про коллектор,4-1 ваще имеет смысл варить или нет?? есть человек который варит коллетора)
купил значит я себе его,всего такого красивого,ахуенного...

затем баба летела на инфинити на красный,я ей в заднюю дверь хуяк...

чуть не убил ее... подушки ебанули...удар херня,но почему то сработали,щас машина в малярке,на ремонте морды.
попутно снят спйолер,занижена еще на 1см,ищу хороший не попсовый ковш на вод. место или пару черных ср3\ср4
выхлоп 5цыган скоро будет установлен (да? Тимур?

хотелось бы спросить про коллектор,4-1 ваще имеет смысл варить или нет?? есть человек который варит коллетора)
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
я не верю в это,просто не везет...
благо машин в малярке.на этой неделе страховая выплатить должна,надеюсь по максисмуму для осаго )
благо машин в малярке.на этой неделе страховая выплатить должна,надеюсь по максисмуму для осаго )
- Klesch
- Машина: EK
- Контактная информация:
Я тоже не верю, но что-то хуй знает. Или машины, тем самым, пытаются у тебя задержаться?)kabzon писал(а):я не верю в это,просто не везет...
По факту - заебись)
Klesch писал(а):Я тоже не верю, но что-то хуй знает. Или машины, тем самым, пытаются у тебя задержаться?)kabzon писал(а):я не верю в это,просто не везет...
По факту - заебись)
да,заебись. без спойлера еще пизже смотрится помоему
ща бля с малярки заберу,сфоткаю по нормальному,надеюсь снега много не выпадет)
чето походу все тюнеры спят,или никто не знает как себя поведет коллектор 4-1 на Н22)
- Aleksilius
- ✖
- Контактная информация:
я б красного лучше взял 

Auto Repair Shop in California
https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/

https://www.gunraceauto.shop/
https://www.instagram.com/gunraceauto/
Aleksilius писал(а):я б красного лучше взял
красного???))) ну хззз))) смотря чего красного ахахах
Klesch писал(а):Без спойлера определенно круче
мне и со спойлером нравилось,смотрелось гармонично конечно,необычно даже я бы сказал,но с ним жопа кажется выше,как на джипе,без него все стало более приятно,только вот теперь профиль резины не радует,зима все таки сволочь(((
все по традиции.
АРТЁМ писал(а):все по традиции.
прошу воздержаться от негативных постов в этой теме

- rama
- Контактная информация:
Ну че пиздатый еврик,
теперь я знаю кто такой кабзон и на чем он ездит 

торнео сир-т (СL3 + F20Bdohc + t2t4) продан
toyota vitz rs,02 1,5 МКПП черний - валит
БМВ 520, МКПП "ведерко" - имеется
WV TOUAREG V6TDI, 09 - жоповоз
toyota vitz rs,02 1,5 МКПП черний - валит
БМВ 520, МКПП "ведерко" - имеется
WV TOUAREG V6TDI, 09 - жоповоз
без спойлера пизже, чёрный пизже красного... красные все в распил
а чего рекар нет чтоль, накуй тебе одна?

c.t писал(а):без спойлера пизже, чёрный пизже красного... красные все в распил![]()
есть,хочу ср3 себе поставить... мне в ней как то удобнее
anklaw писал(а):видел, щупал, хороший еврей
спасибоооо)
выкладывай свой сирт,он крутой,переобулся?
- ap_greid
- Контактная информация:
Думаю нормально поведёт, сам вынашиваю эту идею... смотря сколько денег будет затрачено, иначе проще будет мюген\фуджитсубо взять 4-2-1kabzon писал(а):
чето походу все тюнеры спят,или никто не знает как себя поведет коллектор 4-1 на Н22)
ACCORD COUPE JDM CD8 sir H22 Drive2