- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
ну машину то делают или ты не отдал делать?Klesch писал(а):Да глухо все. Сорвался вариант доехать до сервиса на машине. На метро - ппц в лом было.
Есть подозрение, что до отпуска так и не доеду((
- Пылкаятелочка92
- шальная императрица
- Машина: дрова японские.
- Контактная информация:
аа ну гуд. ждемс результата.
- Romandx
- Квадроль клуба
- Контактная информация:
мда..смотрю еще много делать заново с авто)))Klesch писал(а):Тут-то и всплывают прелести ведения бортовика на сраном драйве.
Будем переносить..
"Да!!Это Хонда" (с) Mar1boro
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
Думайте сами, решайте сами
6 coupe closed
К20/25 closed
Элементос real carbon 11' open
- DaiFF
- Машина: Civic Coupe 6gen
- Контактная информация:
Romandx писал(а):мда..смотрю еще много делать заново с авто)))Klesch писал(а):Тут-то и всплывают прелести ведения бортовика на сраном драйве.
Будем переносить..

VI Civic Coupe
- Klesch
- Машина: EK
- Контактная информация:
02.06.11
10 мая перевел деньги за усилитель задней балки ASR и 24мм задний стабилизатор.
24го попросил представителя weksos industries прислать мне трекинг-номер посылки. Меня морозили до вчерашнего дня, ссылаясь на то, что необходимо связаться с отделом почтовых отправлений. В итоге мне прислали номер, и оказалось, что эти педики выслали комплект только вчера. То есть бабло мы получаем 10 мая, а отправляем 1 июня… Жесть. Вот, кстати, эта красота.

Тем временем, ждут ASRа пришедшие задние нижние рычаги Hardrace. Все-таки эту красоту надо ставить сразу.

Вдобавок куплен передний стаб от CR-V
10 мая перевел деньги за усилитель задней балки ASR и 24мм задний стабилизатор.
24го попросил представителя weksos industries прислать мне трекинг-номер посылки. Меня морозили до вчерашнего дня, ссылаясь на то, что необходимо связаться с отделом почтовых отправлений. В итоге мне прислали номер, и оказалось, что эти педики выслали комплект только вчера. То есть бабло мы получаем 10 мая, а отправляем 1 июня… Жесть. Вот, кстати, эта красота.

Тем временем, ждут ASRа пришедшие задние нижние рычаги Hardrace. Все-таки эту красоту надо ставить сразу.

Вдобавок куплен передний стаб от CR-V
- Klesch
- Контактная информация:
03.06.11
Приехал руль. Подушка есть, пиропатрона нет. Подождал недельку, дозаказал подушку, поставил. Ае)

Рекаро

Также поставил обшивки дверные обшивки от ЕК9 и чехол рычага КПП от него же.

Какой же ЕК9-look без спойлера?)

Также приехали оригинальные передние подкрылки.
+карпет ЕК9

+JDM задние рестайловые фонари Stanley с патронами под цоколи в обеих (!) нижних секциях.
Приехал руль. Подушка есть, пиропатрона нет. Подождал недельку, дозаказал подушку, поставил. Ае)

Рекаро

Также поставил обшивки дверные обшивки от ЕК9 и чехол рычага КПП от него же.

Какой же ЕК9-look без спойлера?)

Также приехали оригинальные передние подкрылки.
+карпет ЕК9

+JDM задние рестайловые фонари Stanley с патронами под цоколи в обеих (!) нижних секциях.
- Klesch
- Контактная информация:
Пока нет времени перенести все с ненавистного драйва, выложу сюда. После переноса хронология будет сохранена.
Ездили на закрытие сезона в воскресенье, на последний этап RHHCC. Пользуясь случаем, еще раз поздравляю Мартына, Несмеяна, Сашу Хондасана, Мясника и Чесса. Сорри, если забыл кого, - слишком много впечатлений было)
Заехал к Ринату на стенд, хотелось понять, что там у меня под капотом творится вообще.
Вкратце. Б16а от ег сир. С механическим мозгом - 170 сил. С автоматным - 155, вроде. У меня автоматный как раз. Надеялся на 140-150. Получилось так.

Доволен) Но, наверное, этот график просто станет одним из пунктиков в посте о продаже этого мотора. Потому что решено ставить б18. Пока боюсь говорить о сроках, - на работе говно какое-то. +в планах на зиму приведение в порядок кузовни, замена ГТЦ, РТУ, немного по подвеске поработать. А там уже посмотрим.
Ездили на закрытие сезона в воскресенье, на последний этап RHHCC. Пользуясь случаем, еще раз поздравляю Мартына, Несмеяна, Сашу Хондасана, Мясника и Чесса. Сорри, если забыл кого, - слишком много впечатлений было)
Заехал к Ринату на стенд, хотелось понять, что там у меня под капотом творится вообще.
Вкратце. Б16а от ег сир. С механическим мозгом - 170 сил. С автоматным - 155, вроде. У меня автоматный как раз. Надеялся на 140-150. Получилось так.

Доволен) Но, наверное, этот график просто станет одним из пунктиков в посте о продаже этого мотора. Потому что решено ставить б18. Пока боюсь говорить о сроках, - на работе говно какое-то. +в планах на зиму приведение в порядок кузовни, замена ГТЦ, РТУ, немного по подвеске поработать. А там уже посмотрим.
165 заебись! Над тож замерится)
Правильным первым постом здесь будет свой рассказ про выезд из 11ти на передутом Прелюде в любимом кузове и фотография собственных гениталий в начале поста, с вступлением вроде: "позвольте для начала вам свой хуй показать". (c) sniger
- YUREC26
- Машина: Civic Ek B-Series, Accord CL9
- Контактная информация:
я тоже тащусть от него)Klesch писал(а):Я еще не нашел Seeker за дешманMF писал(а):Продай спойлер
We trust in OLDSCHOOL RAP!
My 99' Ek B-Series http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=54365
Наша группа Vkontakte!- http://vk.com/eksquad
Наша группа Facebook- https://www.facebook.com/pages/Civic-Ek ... 703?ref=hl
My 99' Ek B-Series http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=54365
Наша группа Vkontakte!- http://vk.com/eksquad
Наша группа Facebook- https://www.facebook.com/pages/Civic-Ek ... 703?ref=hl
- Klesch
- Контактная информация:
С машиной пока ничего глобального не происходит)
Поменял аккум, переобулся, разошелся с девушкой. B18 будет раньше, видать)
Пофоткали тут. На зимней резине, на стоковых колесах)

Поменял аккум, переобулся, разошелся с девушкой. B18 будет раньше, видать)
Пофоткали тут. На зимней резине, на стоковых колесах)