Подробно о наших Хондах.
Ответить
sasha
Машина: Infinity FX37S
Контактная информация:

Сообщение 04 окт 2011, Вт 11:32

Решил выложить своих хонд (бывших и нынешнюю).

Первая моя хондО...сразу заразила меня кольцом, спеки:

Honda Integra Type-R 2002г,
HONDАТА K-PRO, Competition Clutch Stage5 керамика (позже 4stage), Tein Flex,
Торм.диски DBA4000, колодки Ferodo DC2500, арм.шланги HKS, ТАКАТА 4точки, растяжки Cusco, капот Seibon Carbon, полиуритановые подушки двс, впуск Сarbon, выпуск кастом, альтернативная оптика перед/зад....

...отвратительная для кольца резина Yokohama S-Drive 215-45-17.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Дальше 2 месяца проездил на 3мпс...неплохая жоповозка, но не выдержал продал и снова купил хонду.

Вторая моя хондО, снова ITR DC5 но другая...самая любимая из всех машин что у меня были:

Многое было сделано в RRR Customz, тк я иногда упирался в финансы то многое было сделано за оч дешево и в расрочку. Отношение было очень дружеское, за это респект всему колективу RRR Customz и в особенный респект Ринату RRR который потратил весь свой выходной что бы её настроить в Мячково, да и не только за это и Саше, который посути почти целиком все собрал, что на неё ставилось и снималось...

И ОГРОМНОЕ спасибо другу Лёше aka Barbie30, который завозил/забирал меня из сервиса по тыщастопицотраз и который сделал уйму всего по электрике, ковшам и тд. да и вообще всячески меня поддерживал в её преображении...

Спеки:
Мозги - Hondata K-pro
Впуск - OBX (4х дроссельный) + рейка топливная OBX + армированя топливная магистраль.
Fidanza + Exedy
Выпуск - TODA (коллектор+трасса60мм, ориг) + Techno Spirit G-SpecII (кастом банка)
Tein Flex Control Master + EDFC
Brembo 4pot + составные диски + Ferodo DC2500.
Диски - ковка AG2
Датчики - ShadowPRO (давка масла, температура масла, температура ОЖ), сендвич и проставки под датчики HKS.
Ковши - Bride Low Max Carbon + ТАКАТА
Бампер, капот, спойлер - Mugen Carbon, бампер - C-West Carbon.
Резина Federal RS-R...оч хороша для города и неплохо для кольца если просто для души, если на результат то быстро упираешся в её возможности...нужен полуслик все же для Мячика полноценный. Время АДМ - 2.01 изза не опытной прокладки, уставшей сцепы и недобоевой резины...на полуслике легко бы проехал низкие 1.59 либо высокие 1.58...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Сейчас взял себе 3ю хондО...CTR FN2 поджопник на каждый день:

Полный сток, кроме дисков Enkei. Оч спокойна по сравнению с предыдущими хондами...хотел было раскачивать (джексон или турбо) но понял из-за задней балки, что нестоит...

В данное время коплю на деньги на постройку корчика в RRR Customz в качестве 2й машины....и дико обламываюсь, что немогу пока ездить полноценно в RHHCC с сотоварищами......

Изображение
Изображение
Были:
Alfa-R 156 / Eclipse G2 / 3MPS + CX7 / FX37S LE / Murano 3,5
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7
Езжу: Ninja300R / Reacto10K-E

Aver
Контактная информация:

Сообщение 04 окт 2011, Вт 15:18

Достойные хонды. А чем так мазда не устроила?
civic ej1 - был
prelude bb6 - был
integra dc1 - была
trueno ae101 - была
prelude bb1 - есть

anti
Контактная информация:

Сообщение 04 окт 2011, Вт 18:17

мазда говно
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!

hondaracer
Сферический Друзь в вакууме
Контактная информация:

Сообщение 04 окт 2011, Вт 18:25

Ковши дроч! Даже крутилка по фен-шую, треугольная :lol:
читать между строк, это по-моему самый главный скилл на редлайнерсах (с) Corben

RentoN
Контактная информация:

Сообщение 04 окт 2011, Вт 18:32

а зачем было оставлять заднее сиденье с такими ковшами?

MegaTaz
Мега Славик
Контактная информация:

Сообщение 04 окт 2011, Вт 19:24

брайд :lol:
Изображение
civic coupe ej2-> evo III & ep3 Si-> ep3 type R-> cl9 mugen-> fn2 stock-> тройка

sasha
Контактная информация:

Сообщение 04 окт 2011, Вт 23:11

MegaTaz писал(а):брайд :lol:
Изображение
Да уж :0 заказав брайды свои продал быстро и пришлось месяц с лишним обламываться на сидушке от ЕГ стоявшей на 2х болтах :mrgreen:
Aver писал(а):Достойные хонды. А чем так мазда не устроила?
3МПС я взял поддавшись на уговоры жены взять семейную машину....взял, но она продолжала выносить мозг что она с турбой и на ручке, типо снова недо-жоповоз. Через 2 месяца я продал мазду купил снова интегру и поставил полный прямой выпуск и дросселя. Сейчас ФН2 в нашей семье котируется как полноценный тихий удобный жоповоз на каждый день :)))))))

anti писал(а):мазда говно
Лично по мне 3мпс неплохая альтернатива для семьи и активно по городу, но: 1) и самое главное - без души машина (имхо) 2) расход больше ощутимо 3) нет остроты как у хонды и не так интересно естветвенно. Тупо обычная мазда3 но с мощным мотором и обвесом...
Были:
Honda: ITR DC5 (carbon+ ITB) / СTR FN2 / CL-7 / S2k AP1 Comptech Supercharged / Acura MDX 3,7

anti
Контактная информация:

Сообщение 05 окт 2011, Ср 0:47

Саш, мой пост был вбосом.
Я сам езжу на 3mps уже давно.

Не соглашусь с некоторыми твоими тезисами, но тут разводить полемику уверен не стоит.
Тут о зондах, а не о маздах.
- Ты злой...
- Я все тот же. Это вы, суки, чёта раздобрели!

sasha
Контактная информация:

Сообщение 05 окт 2011, Ср 8:28

anti писал(а):Саш, мой пост был вбосом.
Я сам езжу на 3mps уже давно.

Не соглашусь с некоторыми твоими тезисами, но тут разводить полемику уверен не стоит.
Тут о зондах, а не о маздах.
Это сугубо мое ИМХО, оно необязательно должно совпадать с чьим то ещё мнением, все ж люди разные и у всех разные представления об авто. По мазде я лишь ответил на заданый мне вопрос :wink:

З.Ы. что значит "пост был вбосом"...разжуйте непонемахе :mrgreen: и раз по твоему мнению 3мпс гавно почему ездишь тогда на ней? по мне неплохо, но зонда лучше :D
Были:

Ответить