палюсь...Xander-1 писал(а):палишьсяskygarbage писал(а):"может даст" не мой вариант -))))) (трое детей, жена, теща и т.д.)Pale писал(а):удивил тоже) тут 99% поцонов в стиле "может даст" пишут посты
а вот сиське помять...
палюсь...

палюсь...Xander-1 писал(а):палишьсяskygarbage писал(а):"может даст" не мой вариант -))))) (трое детей, жена, теща и т.д.)Pale писал(а):удивил тоже) тут 99% поцонов в стиле "может даст" пишут посты
а вот сиське помять...
а вот за "сурового" отдельное спсбDevelopment писал(а):бля, последние пару страниц подняли настроение![]()
![]()
а по сути: аккорд просто отличный!! Все уже сказали, но стоит повторить, дроп просто заебись, бадики шик, автору респект!! суровый тип!![]()
![]()
первое, что я произнес, увидев фотки в этой теме: ХУЯСЭ!
ипать!!londone писал(а):отличный баянчег
хороший стайл
дроп как надо)
как тебе винты XYZ?
вот сакс, раскусил ты меняForward писал(а):машина вся на хомутах??? или только номера?думаю мож в целях облегчения все болт на хомуты поменять.....
давотникуя ) подверждаю слова вована )Alex a.m. писал(а):Реально везде, было бы желаниеomeN писал(а):смотрица конечно акуенно, но в новосибе так ездить нереально
Щас ежжу практически везде -))) привык... да и поднял передок на 5 мм -))) дачный вариант так сказатьvetalclan писал(а):Можно ездить, но только по изученным маршрутам, автор так и ездить, как я понял. В Питере не многим лучше дороги, чем у нас, разве что зимой.
заказывал на Mugen, но они их с производства сняли, что теперь делать не знаюwap писал(а):аккорд огонь канешно)
напиши в личку где и почем хомуты покупалочень надо
как быть то теперьskygarbage писал(а):заказывал на Mugen, но они их с производства сняли, что теперь делать не знаюwap писал(а):аккорд огонь канешно)
![]()
слышал что Spoon тоже такие продает, но они столько лошадей, как Mugen не добавляют![]()
неее! в стоительных - китайский фэйк!wap писал(а):как быть то теперьskygarbage писал(а):заказывал на Mugen, но они их с производства сняли, что теперь делать не знаюwap писал(а):аккорд огонь канешно)
![]()
слышал что Spoon тоже такие продает, но они столько лошадей, как Mugen не добавляют![]()
моему овощу срочно нужна хорошая прибавка
![]()
в строительных не встречал?
бугогаXander-1 писал(а):в строительных - реплики!