за сколько подвеску отдашь?
эска и ништяки с нее разъехались кто куда. Пока что я больше не хондавод.
Остались два передних крыла серебряного цвета в хорошем состоянии, с поворотниками и шильдиками HOnda S2000. Находятся в RRR Customz, спросить Рината.
всем спасибо!

Остались два передних крыла серебряного цвета в хорошем состоянии, с поворотниками и шильдиками HOnda S2000. Находятся в RRR Customz, спросить Рината.
всем спасибо!

журавлик на Мке, это так мило))))
смг или ручка?
какой пробег?
какой пробег?
У нас нет середины: либо в рыло, либо ручку пожалуйте.
смг - беспробежная))))ejislesa писал(а):смг или ручка?
какой пробег?
куда пропал Антонио???
когда ее покупал пробег был 70+, сейчас уже к 100 идет. Нормальный пепелац во всех отношениях (кроме налога, но это к машине отношения не имеет))ejislesa писал(а):смг или ручка?
какой пробег?
покатался в Смоленске с смг...там переключения дольше чем на смарте ужас...RRR писал(а):смг - беспробежная))))ejislesa писал(а):смг или ручка?
какой пробег?
куда пропал Антонио???
там 6 режимов, на 5 и 6 переключает вполне адекватно, но нужна привычка, в любом случае.
smg многие не любят это да
smg многие не любят это да
-
- жОлтый
- Машина: EVO
- Контактная информация:
помогу с занижением налогаRutypeR писал(а):кроме налога, но это к машине отношения не имеет))

EK K24
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
STi Coupe WRC S6
EVO V
EVO IX Wagon MR GT
DC1 B20 Tracktool
ВАЗ 2102 ‘83 Export
ну он там не зря налеплен, вчера добавили some serious jdmRRR писал(а):журавлик на Мке, это так мило))))

владельцы s2k, купите у Рината два передних крыла. Они волшебные -если их купишь про запас, то они никогда не понадобятся. Так сделал я и еще владелец эски до меня

Джейсон????))))или как там его, который в хоккейной маске ходил))))Andron83 писал(а):это журавлег?RRR писал(а):журавлик на Мке, это так мило))))
всегда казалось что это чудик замахивается ножом