айайай как же так над тупером издеваться то можно. а мне казалось что если весь выпуск убрать то тока хуэе будет.DOHC писал(а):я тут!
видео есть у знакомых.
видите как едут две моих тачки в финале
у тупера стойки от дс1 в дыбы встают
ну значит дело было так
белый тупер - полный сток, привезен под доки, в прошлом году ехал 14.7, за год подубив его хозяин вытряхнул все из салона, поставил кольцевые слики, убрал нах воздушный фильтр, убрал выпуск все кроме паука, !!!поменял свечи!!!(в том году как пришла машина он ничего не менял) и ехал в финале со мной в этом году на равне 13,8 (мое 13.5), я ваще в ахуе это анрил
у меня все тоже самое что и в том году, только поменял коробку.
вместо тросиковой стоит гидравлика s80 с лсд 1.5way, карбоновая сцепа, пластиковая морда. жопа пластик, но одета на железо, т.к. каркас не пришел вовремя и железо не стали срезать.
тут в последнем журнале "ФорсаГ" изверги мою фамилию искаверкали...Blade писал(а):Татышев рейсинг?
Есть у меня эта машинка на видео, скоро и в фильме того и глядишь в моем будет))
вот у него она так ехалаQB21 писал(а):айайай как же так над тупером издеваться то можно. а мне казалось что если весь выпуск убрать то тока хуэе будет.DOHC писал(а):я тут!
видео есть у знакомых.
видите как едут две моих тачки в финале
у тупера стойки от дс1 в дыбы встают
ну значит дело было так
белый тупер - полный сток, привезен под доки, в прошлом году ехал 14.7, за год подубив его хозяин вытряхнул все из салона, поставил кольцевые слики, убрал нах воздушный фильтр, убрал выпуск все кроме паука, !!!поменял свечи!!!(в том году как пришла машина он ничего не менял) и ехал в финале со мной в этом году на равне 13,8 (мое 13.5), я ваще в ахуе это анрил
у меня все тоже самое что и в том году, только поменял коробку.
вместо тросиковой стоит гидравлика s80 с лсд 1.5way, карбоновая сцепа, пластиковая морда. жопа пластик, но одета на железо, т.к. каркас не пришел вовремя и железо не стали срезать.
А как они полтора года назад мое лицо исковеркалиDOHC писал(а):
тут в последнем журнале "ФорсаГ" изверги мою фамилию искаверкали...