- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
Ванек, бро, с днюхой тебя, оставайся таким же позитивным и правильным чуваком, всяческих благ тебе, побольше качествено реализованных проектов со своими хондами, ну и конечно побольше тебе всего того, что делает тебя в этой жизни счастливым! 

C днем рождения Ваня !! Всего самого лучшего!
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
спасибо парни очен приятно!
глеб я это как раз давно и прекрасно понял! я не пойму это мода щас что ли пошла комментарии не в тему вставлять?Mar1boro писал(а):С днем рождения, надеюсь ты поймешь что ценность не в барахле, а в людях...
Поздравляю тя, ВАНЕЗ)
ITRpower DC5 white ▓
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
С днюхай! =)
Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo
с днем варенья!
Вано с днюхой тебя!)!
я тебе звонил в 0:30 хотел первым поздравить а ты не взял трубку!QB21 писал(а):спасибо парни очен приятно!
глеб я это как раз давно и прекрасно понял! я не пойму это мода щас что ли пошла комментарии не в тему вставлять?Mar1boro писал(а):С днем рождения, надеюсь ты поймешь что ценность не в барахле, а в людях...

Поздравляю!
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
В 0.30 ты был уже не первыйarsenius писал(а):я тебе звонил в 0:30 хотел первым поздравить а ты не взял трубку!QB21 писал(а):спасибо парни очен приятно!
глеб я это как раз давно и прекрасно понял! я не пойму это мода щас что ли пошла комментарии не в тему вставлять?Mar1boro писал(а):С днем рождения, надеюсь ты поймешь что ценность не в барахле, а в людях...![]()
Поздравляю!

If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
чуваки извини! я просто снимал каркас с машины в срочном порядке! но я все равно знаю что ты меня любишьarsenius писал(а):я тебе звонил в 0:30 хотел первым поздравить а ты не взял трубку!QB21 писал(а):спасибо парни очен приятно!
глеб я это как раз давно и прекрасно понял! я не пойму это мода щас что ли пошла комментарии не в тему вставлять?Mar1boro писал(а):С днем рождения, надеюсь ты поймешь что ценность не в барахле, а в людях...![]()
Поздравляю!

- Systematick
- Контактная информация:
С ДР ВАНЕК! РЕСПЕКТ ТЕБЕ!
И МНОГО ЗДОРОВЬЯ