+1 после зряплаты в четвергx3-x3 писал(а):могу скинуть 300-500р на колено.
нада тока какойнить webmoney\yandez декньги открыть под это дело
- slow-moving
- Контактная информация:
+1. webmoney
N\A is better ...
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
то же самое хотел написать... толку сейчас от колена никакого, пока не известно, что там внутри...QB21 писал(а):надо мотор вскрывать и смотерть что нужно. а так плюс один.
может, только на вкладыши придется скинуться

If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
- bombardir
- членище клуба
- Контактная информация:
ну например у меня есть кошелек вебмани можете мне поскидывать, только вебмани не есть хорошо, там комиссии пи..данистические по пополнению и обналичке
с меня 500 р
с меня 500 р
rotary power --> fuck the fuel economy
ну у админа коробка на пассате накрылась давай-те скинемся...bakzz писал(а):а именно? в чём бред-то?arsenius писал(а):имхо бред полный!
и так про каждого!
я бы сказал есть куча более близких московской тусовке людей кому мона скинуться...
- bombardir
- членище клуба
- Контактная информация:
реально такой поступок достоин внимания и понимания, для такого настойчивого и целеустремленного жителя России не жалко 500 рублей, как говорить пивка меньше выпью, зато комуто помогу 

rotary power --> fuck the fuel economy
- BADbKA
- Контактная информация:
Ребят...Спасибо реально тем кто решил мне помочь...Я на это никогда не расчитывал и не ожидал...
Кошелек я заведу,но первым делом проведу дефектовку...Надо придумать концепцию нового проекта,что бы не повторять старых ошибок...
Еще раз спасибо...

Кошелек я заведу,но первым делом проведу дефектовку...Надо придумать концепцию нового проекта,что бы не повторять старых ошибок...
Еще раз спасибо...

У действительно хороших водителей мухи расплющены об боковые стёкла (с) Вальтер Рёрль