Alexx-Si
DC5
Integra555
batov
Витосыч
Roman
Sasha
QB21
Ребята... место встречи!!!
Далее есть карта и на ней показан въезд для авто синими стрелками... встречаемся на набережной перед проездом под третим кольцом...
Сбор начинаем с 9 и до 10 максимум... лучше пораньше

Мой телефон... звоните по всем вопросам !!!
8-926-213-43-33 Артем
1. Въезд на территорию: - въезд на территорию СК «Лужники» осуществляется с Савинской набережной, которая переходит в Лужнецкую набережную. На въезде буду находиться я, и выдавать пропуска на въезд автомобиля и водителя СТРОГО по предоставленным заранее спискам! Списки мне нужны до начала въезда. В крайнем случае – президенты клубов могут предоставить списки с утра 10.06. приехав первыми.
2. Въезд автомобилей для ТОП 20 обязателен до 09.00. С 09.00 до 10.00 перед въездом во дворец спорта автомобили будут проверенны на наличие взрывчатых веществ.
3. Въезд автомобилей на парковку клубов с 08.00 до 09.30. План проезда на территорию, в файле all.gif. План расстановки клубов находится в прикрепленном файле club’s.
4. В течении дня, автомобили ТОП 20 будут находится во дворце спорта, без передвижения.
5. Мероприятие ТОП20 заканчивается в 18.30 и с 18.30 до 19.00 автомобили должны покинуть дворец спорта. Они могут перебазироваться на клубную парковку, либо спокойно ехать домой.
6. Автомобили с клубной стоянки: окончание клубной стоянки 19.00 – и с 19.00 до 19.30 клубные автомобили должны покинуть территорию.
7. Второй день идентичен первому по времени и хронометражу заездов и выездов.
8. К сожалению, с Лужниками так и не было заключено согласие по поводу ночевки и парковки автомобилей, так что оставлять автомобили на шоу нельзя. Их никто не будет охранять, а людям на территории после 22.00 быть запрещено.
9. Обеспечение стендов: Клубы, которые будут привозить генераторы, столы-стулья, прочие вещи, должны предоставить список на листке бумаги и прислать мне его строго по факсу: 514-13-71 Эта информация будет предоставлена на КПП «Лужников» для беспрепятственного ввоза и вывоза оборудования. Нужно будет заполнить файл «для ввоза оборудования».
10. Компания AAC-Tuning, которая будет проводить все соревнования и оценку клубов, будут устраивать различные мероприятия каждый час, так что постарайтесь, что бы хоть несколько человек от клуба постоянно присутствовали на площадке.
11. Так же предлагаю всем автомобилям, в необязательном порядке, напечатать на листе А4 – какие усовершенствования были сделаны с автомобилем, что бы посетители смогли прочитать это.
12. Пропуска, для проезда на территорию можете получить сегодня(09.06.06), в течении дня до 17.30 по адресу ул.Павловская д.7 Бизнес-центр Павловский – компания Центральные Европейские Выставки. Или на территории Лужников с 18.00 до (я думаю часов до 12 ночи). Если кто не может подъехать за пропусками, будем решать в частном порядке 10.06 с утра. Мой мобильный - +7(495)997-85-68 Юра …
13. Пропуска на водителей, для беспрепятственного посещения мероприятия получите на въезде клубной площадки.
14. Так же, в прикрепленных файлах, заявка для клубов – многие ещё не написали мне номера автомобилей – прошу тех, кто ещё этого не сделал – заполнить.