PS капота мля не видно =\ придется перефотать сегодня
+1, а то ночной дозор какой то =)GRINDAYZER писал(а):Сфоткай днём плз
... Всем выйти из сумрака ))))))-=Spooler=- писал(а):+1, а то ночной дозор какой то =)GRINDAYZER писал(а):Сфоткай днём плз
нЭт дарагой, нЭ дрУчат савсЭм. У меня с собой есть постановление мирового судьи распечатанное, как трактовать ту статью, по которой они все норовят 2500р штрафа взять, в сторону 50ти рублевого штрафа =)temper писал(а):антон за знак под стеклом не дрючат? мне тоже бомекс приехал перед\зад :P
почему вышел? б/у?deadman писал(а):осталось махнуть ДПДЗ и воткнуть доп. замки капота...
PS капота мля не видно =\ придется перефотать сегодня
по фото сразу не видно карбон или нет я думал он у тебя черный под цвет машины?! У меня стоит не карбон а просто толи пласти к толи стекло ткань, короче легкий и все!!!? Я имел ввиду ямы не собираешь что так низко опустил. У меня тейны на самый верх задраты вот тоже думаю пониже опустить и переживаю точ цеплятсе везде буду (скака клиренс по порогам и бамперу переднему?)deadman писал(а):3kgtSL91:
капот вышел $600, новый
psyclone:
мне штатная оптика на моем чиОрном цвете очень нравится
зеркала carbon fiber in progress![]()
ТУПЕР:
отсканирую - выложу
литки 15", проблем нет, т.к. стоят жесткие винтовые аммо
по поводу фар - см. выше![]()
капот - карбоний, такой не был, купил, дырка уже была (может брак )![]()
![]()
там со штампом, ты чо =) ну по крайней мере то, что у меня есть-=Spooler=- писал(а):вот так гораздо лучше, тачка - красава
З.Ы. тоже хотелось бы глянуть на это решение мирового судьи, только гибоном будет пофиг на распечатки из интернета, вот если туда поставить штамп какой нить ;)