туперы DC2, ЕП3, Акорд, ЕК9, DC5., а также не туперы, прелы, цивки и.т.д.
Вобщем все кто знает за сколько проезжает его авто, пишите.

сток или несток?GRINDAYZER писал(а):Вобщем просто интересно за сколько проезжают квотер:
Все, только тогда писать хотябы расчётные силы-=Spooler=- писал(а):сток или несток?GRINDAYZER писал(а):Вобщем просто интересно за сколько проезжают квотер:
Может в коробке делоAlexxx-Si писал(а):А вообще странно , по этой таблице получается что VTi едет квотер быстрее чем прелюд 2,2 VTEC.
не может бытьSystematick писал(а):Штатный Тапок едет ровно 15 сек как ни крути.
Мой, если считать без реакции, то 14 сек ровно в прошлом году в Тушино.
Pe®fe©tEvil писал(а):не может бытьSystematick писал(а):Штатный Тапок едет ровно 15 сек как ни крути.
Мой, если считать без реакции, то 14 сек ровно в прошлом году в Тушино.![]()
![]()
![]()
Того, что он сказал. Наверное интересно, почему я делаю такой вывод ?Tapok-R писал(а):что не может быть?Pe®fe©tEvil писал(а):не может бытьSystematick писал(а):Штатный Тапок едет ровно 15 сек как ни крути.
Мой, если считать без реакции, то 14 сек ровно в прошлом году в Тушино.![]()
![]()
![]()
Pe®fe©tEvil писал(а):Того, что он сказал. Наверное интересно, почему я делаю такой вывод ?Tapok-R писал(а):что не может быть?Pe®fe©tEvil писал(а):не может быть![]()
![]()
![]()
1) Он ездил с Субой, которая его объехала. Она 14 не едет.
2) Я ездил в прошлом году на сивике в тушино. 15.5. Я допускаю, что его тайпар едет быстрее, но не на 1.5 сек это совершенно очевидно.
Интересно, но я с тапком вровень ехал.Tapok-R писал(а):Pe®fe©tEvil писал(а):Того, что он сказал. Наверное интересно, почему я делаю такой вывод ?Tapok-R писал(а):что не может быть?
2) Я ездил в прошлом году на сивике в тушино. 15.5. Я допускаю, что его тайпар едет быстрее, но не на 1.5 сек это совершенно очевидно.
я на своём тапке ехал 15.15, 15.05 .......а он от меня ой-ой-ой как уезжает .............. просто у него старт из-за бриджа не всегда выходит хороший....!!!!.....))
когда LSD небыло у него, он уезжал примерно корпусов на 5-6, на глаз трудно определить на сколько ...............после старта уходит на каждой передаче особенно на 3-й....))Pe®fe©tEvil писал(а):Интересно, но я с тапком вровень ехал.Tapok-R писал(а):Pe®fe©tEvil писал(а):Того, что он сказал. Наверное интересно, почему я делаю такой вывод ?
я на своём тапке ехал 15.15, 15.05 .......а он от меня ой-ой-ой как уезжает .............. просто у него старт из-за бриджа не всегда выходит хороший....!!!!.....))
А ой ой ой это как ?
]Tapok-R писал(а):Evil , а у тя GT-ха?
значит дутый ...)))admin писал(а):]Tapok-R писал(а):Evil , а у тя GT-ха?
WRX - вроде у него... лупатый ... так ?
Суба едет на штатном давлении 14.2-.14.3 как раз (на штатном давлении он с тобой и ехал). Соотв. как я и говорю твоя должна ехать в районе 14.7-14.8Systematick писал(а):Когда он замерялся - этот субик? МОж у него че добавилось и надул блин 1.5 бара избытка, когда со мной ехал. Я еду 14 без LSD и на штатных бриджах - это был лучший результат, т.к. эти бриджи хрен прогреешь нормально.
А так был и результат и 14.2 и 14.3