PS. Если не там запостил, прошу модеров перенести.

так галантно всё, прям как не на редлайнерсе сидишьanti писал(а):привет участник мазда3 клуба..
обычно парни ходят от нас к вам..а ты решил наоборот..
ну тебе тут будет комфортно, владимир бомбардир как участник обоих сообществ подскажет и поддержит если что..
а тут всё по-мужски, без лишних нежностей?Сумкен писал(а):так галантно всё, прям как не на редлайнерсе сидишьanti писал(а):привет участник мазда3 клуба..
ну тебе тут будет комфортно, владимир бомбардир как участник обоих сообществ подскажет и поддержит если что..)
ну мы же не суровые челябинцы..Сумкен писал(а):так галантно всё, прям как не на редлайнерсе сидишьanti писал(а):привет участник мазда3 клуба..
ну тебе тут будет комфортно, владимир бомбардир как участник обоих сообществ подскажет и поддержит если что..)
Сумкен писал(а):да как сказатьMiles писал(а):а тут всё по-мужски, без лишних нежностей?ну есть свой дух общения ага, своеобразный весьма
Велкам вобщем
меня илья за ухо привел..Stomik писал(а): Мне всегда интересно, что движет человеком, который приходит на тематический форум, но вроде не в теме... ))
anti писал(а): меня илья за ухо привел..
и дрочить тогда я должен на ed а не на dc2
Stomik писал(а):А нам нельзя гадости только новым девушкам говорить? Или с парнями так же?![]()
Miles, а какими судьбами с маздоклуба к нам занесло? ) Гонял на хонде, гоняешь или как пол клуба возбуждаешься на dc2?
Мне всегда интересно, что движет человеком, который приходит на тематический форум, но вроде не в теме... ))
И это.... фоту в наши лица выкладывай...
ну тогда живи...Miles писал(а):Меня скорей Type R EP3 возбуждает)))
Спасибо) Смотрю дамы тоже на язык острыStomik писал(а):ну тогда живи...Miles писал(а):Меня скорей Type R EP3 возбуждает)))
![]()
даж придаться не к чему...
Да нет... нас за это ругают, так что ведем себя тихо и смирно...Miles писал(а): Спасибо) Смотрю дамы тоже на язык остры
он мой vr на ed проехал на полкорпусаStomik писал(а):anti писал(а): меня илья за ухо привел..
и дрочить тогда я должен на ed а не на dc2
почему ед? ))
Ааа ))))anti писал(а): он мой vr на ed проехал на полкорпуса
ну это да, что есть то есть, похож ЕП3 на минивенViktori писал(а): еще один любитель минивэнов)) (еп3)
тут не дамы, а сучки одниMiles писал(а): Спасибо) Смотрю дамы тоже на язык остры