УРААА, наконец-то я зарегился. На хондовки катался, а на сайте сидеть времени небыло.
так это у тебя SI с b18ым мотором?
Агааа...только он сволочь грохочет на холодную. как-будто развалится вот-вот. Надо ритейлеры туперовские ставить,а у меня обычные.Roman писал(а):так это у тебя SI с b18ым мотором?
прусь от Si ки, я когда с 2000_Si прокатился прям возбудился
) а с b18м я не представляю 

А мне уже просто его не хватает. Первый месяц аж муражки были, а теперь как-то привык.Roman писал(а):прусь от Si ки, я когда с 2000_Si прокатился прям возбудился) а с b18м я не представляю
Привет Тём. Звиняй что не приехал в воскресение. Честно собирался, а потом из-за работы не получилось. Крендель в воскресение утром позвонил, сказал что заболел, ну мне пришлось на работу переться.А так хотелось приехать. А то сто лет лет уже никого не видел, да и на хондовке давно не появлялся.admin писал(а):Хай)

- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Давай ждемс на хондовках)Alex® писал(а):Привет Тём. Звиняй что не приехал в воскресение. Честно собирался, а потом из-за работы не получилось. Крендель в воскресение утром позвонил, сказал что заболел, ну мне пришлось на работу переться.А так хотелось приехать. А то сто лет лет уже никого не видел, да и на хондовке давно не появлялся.admin писал(а):Хай)
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

Здарова...а ты тоже из Жулебино???
ГДЕ ФОТКИ В КУПАЛЬНИКЕ??
А я работаю в Косино. Около первого батальона ДПС. Там желтые щиты висят EVERY CARMuerto писал(а):Из Косино старогоAlex® писал(а):Здарова...а ты тоже из Жулебино???
Чуть позже выложу, у меня в принципе всего-то их пара штук.dc2 писал(а):ГДЕ ФОТКИ В КУПАЛЬНИКЕ??
- Muerto
- Контактная информация:
Это на территории батальона, если не ошибаюсь. Заскочу как нибудь!Alex® писал(а):А я работаю в Косино. Около первого батальона ДПС. Там желтые щиты висят EVERY CARMuerto писал(а):Из Косино старогоAlex® писал(а):Здарова...а ты тоже из Жулебино???
ride or die
ну смотри, а то пацаны с хондамотора не поймут...Alex® писал(а):Чуть позже выложу, у меня в принципе всего-то их пара штук.dc2 писал(а):ГДЕ ФОТКИ В КУПАЛЬНИКЕ??
со стоянки к ним по левой дорожке, а к нам по правой.Раньше вместо нашего сервиса был их гараж.Muerto писал(а): Это на территории батальона, если не ошибаюсь. Заскочу как нибудь!
- Буб
- Машина: Не заработал еще на машину
- Контактная информация:
Давай моторами махнемся
.

Civic Si (EM1) ---> Fit JDM Mugen ---> OPC ---> CL7 ---> FN2 ---> mk5 GTI ---> S3 ---> Yeti ---> SeatAlteaFreetrack на GTX ---> Fabia RS ---> VW Beetle / Suzuki Swift Sport / Haval Dargo