- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
сегодня по дороге домой с хондовки умудрился поучаствовать аж в двух историях!
1. Выезжаю с заправки МТК на кутузосвком в сторону области. Набираю ход. Всё чинно благородно, тихонько играет музыка, и под рокот туперовского мотора в диапозоне 6500-9000 оборотов мы с товарищами ведём беседу. Вдруг ни с того ни с сего все машины впереди начинают одновременно оттормаживаться. Тут то я и начинаю чувствовать что дорога ещё не совсем сухая и тёплая а резина у меня далеко не самая лучшая. Смещаюсь постепенно левее. Тоже торможу. В итоге проскакиваю между машинами едущими в самом левом и втором слева ряду. И что я вижу!!! По встречке выруливает ТАЗ дымящийся как подбитый Мессер! Ну мы с ребятами решили угареть, к тому же скорочть движения позволяла. В общем мы ринулись за ним в погоню. Скажем прямо выжимать из тупера все соки в погоне за тазом не пришлось. В итоге черти пропалили что мы их преследуем. Сначала притормозив и увидев thumbs up! лицо из таза изобразило что то типа того что оно приехало к нам с вест коста. По всему было видно что лицо невминяемо! Ок! Преследование продолжается! Далее в переулках в районе метро Молодёжная ТАЗ притормозил и по всему было видно что лица в нём находившиеся хотели пригласить нас на разговор. За сим прееледование было решено прервать. Не хотелось рисковать ни вновь приобретённой интегрой, ни собственными органами в схватке и подбитым тазом и его невминяемыми обитателями! К счастью с момента выезда с заправеки один из моих пассажиров включив видеокамеру телефона на которй явственно были запечетляны кадры на которых вышеупомянутый ТАЗ подбивает ни в чём неповинную Шаху! Шаха разворачивается лицо к потоку а ТАЗ начинает вертеть пятаки вылетая при том на встречку! Помочь владельцу шахи не удалось так как на ТАЗу отсуствовали номерные знаки!
2. Далее решаем ехать домой. Завозим домой eg4, и я и ещё один мой товарищ двигаемся по направлению к дому! Натыкаемся на компанию состоящую из БМВ 3 серии, Субару Импрезу ВРХ СТИ и МАзду 3 2.0 и об боже!!! Мазда 3 решает бросить выхов туперу! Честно скажу, самолюбие было задето! И я бросаюсь в атаку. Оторвался от мазды, но помятую о плохой дороге и ещё более плохой резине сбрасываю скорость. Мазда поджимает! Решаю уйти в отрыв! И тут как назло, подобно зайцу на дорогу выскакивает сотрудник ГИБДД! Проскакиваем мимо на торможении и принимаем решение вообще не останавливаться! Сваливаем! Казалось бы уже свалили, сбрасываем темп, и тут в переулках крылатского видим приближающийся сзади автомобиль! О боже! Мигалки! Попали! Гневные сотрудники ГИБДД, куча мата, угорозы ))) В итоге 21 числа иду в ГИБДД объяснять зачем превышал скорость и зачем сваливал от них!
Да уж! Весёлый вечерок! Ничего не скажешь!
1. Выезжаю с заправки МТК на кутузосвком в сторону области. Набираю ход. Всё чинно благородно, тихонько играет музыка, и под рокот туперовского мотора в диапозоне 6500-9000 оборотов мы с товарищами ведём беседу. Вдруг ни с того ни с сего все машины впереди начинают одновременно оттормаживаться. Тут то я и начинаю чувствовать что дорога ещё не совсем сухая и тёплая а резина у меня далеко не самая лучшая. Смещаюсь постепенно левее. Тоже торможу. В итоге проскакиваю между машинами едущими в самом левом и втором слева ряду. И что я вижу!!! По встречке выруливает ТАЗ дымящийся как подбитый Мессер! Ну мы с ребятами решили угареть, к тому же скорочть движения позволяла. В общем мы ринулись за ним в погоню. Скажем прямо выжимать из тупера все соки в погоне за тазом не пришлось. В итоге черти пропалили что мы их преследуем. Сначала притормозив и увидев thumbs up! лицо из таза изобразило что то типа того что оно приехало к нам с вест коста. По всему было видно что лицо невминяемо! Ок! Преследование продолжается! Далее в переулках в районе метро Молодёжная ТАЗ притормозил и по всему было видно что лица в нём находившиеся хотели пригласить нас на разговор. За сим прееледование было решено прервать. Не хотелось рисковать ни вновь приобретённой интегрой, ни собственными органами в схватке и подбитым тазом и его невминяемыми обитателями! К счастью с момента выезда с заправеки один из моих пассажиров включив видеокамеру телефона на которй явственно были запечетляны кадры на которых вышеупомянутый ТАЗ подбивает ни в чём неповинную Шаху! Шаха разворачивается лицо к потоку а ТАЗ начинает вертеть пятаки вылетая при том на встречку! Помочь владельцу шахи не удалось так как на ТАЗу отсуствовали номерные знаки!
2. Далее решаем ехать домой. Завозим домой eg4, и я и ещё один мой товарищ двигаемся по направлению к дому! Натыкаемся на компанию состоящую из БМВ 3 серии, Субару Импрезу ВРХ СТИ и МАзду 3 2.0 и об боже!!! Мазда 3 решает бросить выхов туперу! Честно скажу, самолюбие было задето! И я бросаюсь в атаку. Оторвался от мазды, но помятую о плохой дороге и ещё более плохой резине сбрасываю скорость. Мазда поджимает! Решаю уйти в отрыв! И тут как назло, подобно зайцу на дорогу выскакивает сотрудник ГИБДД! Проскакиваем мимо на торможении и принимаем решение вообще не останавливаться! Сваливаем! Казалось бы уже свалили, сбрасываем темп, и тут в переулках крылатского видим приближающийся сзади автомобиль! О боже! Мигалки! Попали! Гневные сотрудники ГИБДД, куча мата, угорозы ))) В итоге 21 числа иду в ГИБДД объяснять зачем превышал скорость и зачем сваливал от них!
Да уж! Весёлый вечерок! Ничего не скажешь!
- -=Spooler=-
- Контактная информация:
ты, эта, аккуратней, проще было с гайыами разобратся на месте, чем сваливать
а они в такую погоду стояли и меряли?
- pantera81
- Контактная информация:
сочуйствую..............
Я БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ А НА САМОМ ДЕЛЕ Я ЗЛОСТНЫЙ РАСЕР!!!
И ЗЛОСТНЫЙ HONDAВОД!!!!
http://prelude-club.ru/forum/
И ЗЛОСТНЫЙ HONDAВОД!!!!
http://prelude-club.ru/forum/
Слушай, там на рублевке решетку сегодня видел разбитую в районе БП, может таз туда угадил? 

- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Решетка там уже не первый день такаяМитяй писал(а):Слушай, там на рублевке решетку сегодня видел разбитую в районе БП, может таз туда угадил?

VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

неа, вчера была нормальной, а сегодня в хлам раскурочена, это там есть еще одно место, видимо задолбались новую ставить и так и оставили 

- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Они местами меняют.. наверноеМитяй писал(а):неа, вчера была нормальной, а сегодня в хлам раскурочена, это там есть еще одно место, видимо задолбались новую ставить и так и оставили

VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C

- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
да чёт азарт и тд и тп... а потом они уже что-то договариваться не захотели )))-=Spooler=- писал(а):ты, эта, аккуратней, проще было с гайыами разобратся на месте, чем сваливать
- Neon™
- Контактная информация:
если помощь в заборе прав нужна будет, звониQB21 писал(а):
да чёт азарт и тд и тп... а потом они уже что-то договариваться не захотели )))

Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью © Витторио Де Сика
- Blade
- Лезвие клуба
- Контактная информация:
Тогда надо было продолжать сваливать. По переулкам Крылатского это сделать проще простого.QB21 писал(а):да чёт азарт и тд и тп... а потом они уже что-то договариваться не захотели )))-=Spooler=- писал(а):ты, эта, аккуратней, проще было с гайыами разобратся на месте, чем сваливать

А можно мне позвонить?Neon™ писал(а):если помощь в заборе прав нужна будет, звониQB21 писал(а):
да чёт азарт и тд и тп... а потом они уже что-то договариваться не захотели )))![]()

ЗЫ: От мазды и ментов с Ванькой я был пассажиром
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
да чёт подвеску тупера в переулках крылатского оставлять не захотелось ради такого дела.. да и самому на столб намотаться не было желания... мало я ещё на тупере поездил... летом от мусоров ещё погоняю... на хорошей резине и по хорошим дорогам... да и к правому рулю получше привыкну ) а вообще фигня это всё... на треке гонять надо.Blade писал(а):Тогда надо было продолжать сваливать. По переулкам Крылатского это сделать проще простого.QB21 писал(а):да чёт азарт и тд и тп... а потом они уже что-то договариваться не захотели )))-=Spooler=- писал(а):ты, эта, аккуратней, проще было с гайыами разобратся на месте, чем сваливать
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
ок. если что выйду на связь. но щас вроде свои люди уже нашлись там и обещают всё помочь решить )Neon™ писал(а):если помощь в заборе прав нужна будет, звониQB21 писал(а):
да чёт азарт и тд и тп... а потом они уже что-то договариваться не захотели )))![]()
-
- Контактная информация:
а че думаешь менты номера не умеют разглядывать? поугоняешь и потом... 

99 Honda Civic HB EK3 - К20А + JRSC + NX
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=32450
05 Ford Mustang GT/11 Ford Mustang GT
92 MMC 3000GT VR-4/95 MMC 3000GT VR-4 Spyder (x2)/99 MMC 3000GT VR-4
09 Ford F-150 Platinum 4x4
09 Nissan Murano SL
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic.php?f=10&t=32450
05 Ford Mustang GT/11 Ford Mustang GT
92 MMC 3000GT VR-4/95 MMC 3000GT VR-4 Spyder (x2)/99 MMC 3000GT VR-4
09 Ford F-150 Platinum 4x4
09 Nissan Murano SL
- Neon™
- Контактная информация:
пиши в личку... мож че нить придумаем ))Стас Бубович писал(а):А можно мне позвонить?Neon™ писал(а):если помощь в заборе прав нужна будет, звониQB21 писал(а):
У меня правда ситуация покруче )).
ЗЫ: От мазды и ментов с Ванькой я был пассажиром
Аварии случаются потому, что нынешние водители ездят по вчерашним дорогам на завтрашних машинах с послезавтрашней скоростью © Витторио Де Сика
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
у меня ещё номеров тогда не было... а потом если б о ни меня выцепили через пару дней то их модно было бы послать нах, впрочем как я думаю их можнобыло бы послать и когда они меня тормознули... как они докажут что это я был? камер у них нет...3kgtSL91 писал(а):а че думаешь менты номера не умеют разглядывать? поугоняешь и потом...