- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
может не в тот раздел написал. ребят подскажите где дёшево можно вызвать эвакуатор чтоб машину от дома до сервиса довезти. а то обычно всегда вызывал в спешке и за сколько угодно а тут спешки никакой нет так что можно провести исследование рынка 

- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Прощще обзвоните по инету... и найти самое дешевое... но дешевле 1500 не получится...QB21 писал(а):может не в тот раздел написал. ребят подскажите где дёшево можно вызвать эвакуатор чтоб машину от дома до сервиса довезти. а то обычно всегда вызывал в спешке и за сколько угодно а тут спешки никакой нет так что можно провести исследование рынка
Еще с ФРИЛАНСЕРОМ Муриным поговорить можна )
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
да его гнать сюда из королёва - я думаю его напряжёт это )))admin писал(а):Прощще обзвоните по инету... и найти самое дешевое... но дешевле 1500 не получится...QB21 писал(а):может не в тот раздел написал. ребят подскажите где дёшево можно вызвать эвакуатор чтоб машину от дома до сервиса довезти. а то обычно всегда вызывал в спешке и за сколько угодно а тут спешки никакой нет так что можно провести исследование рынка
буду обзвон делать. ну а за 1500 то почти все возят

- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Хуй... Щас уже.. у многих.. дороже минималка...QB21 писал(а):да его гнать сюда из королёва - я думаю его напряжёт это )))admin писал(а):Прощще обзвоните по инету... и найти самое дешевое... но дешевле 1500 не получится...QB21 писал(а):может не в тот раздел написал. ребят подскажите где дёшево можно вызвать эвакуатор чтоб машину от дома до сервиса довезти. а то обычно всегда вызывал в спешке и за сколько угодно а тут спешки никакой нет так что можно провести исследование рынка
буду обзвон делать. ну а за 1500 то почти все возят
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C

- BraZa
- зоркий глаз Большого Брата
- Контактная информация:
Вань, не знаю, актуально тебе или нет, но сам искал эвакуатор. Нашел очень хороший контакт, Анатолий 507-52-95, скажи что от Андрея на белой праворукой старлетке.
Мы с ним забрали мою разбитую гланзу на Ярославке (ул.Красная сосна), довезли ее в Бутово (снял с учета, там он меня ждал 1.5 часа) после чего отвезли ее и оставили в Внуково. Все это мне стоило 2200р
Мы с ним забрали мою разбитую гланзу на Ярославке (ул.Красная сосна), довезли ее в Бутово (снял с учета, там он меня ждал 1.5 часа) после чего отвезли ее и оставили в Внуково. Все это мне стоило 2200р

Вань, эвакуатор за полторы:
89163554712
меня вез за полторы за 5 км от москвы до крылатского...
может, по Мск дешевле возьмет...
89163554712
меня вез за полторы за 5 км от москвы до крылатского...
может, по Мск дешевле возьмет...