http://crx.borda.ru/?1-0-0-00000073-000-0-0-1166467814Пришёл я на работу в 1 день смены , а на подьёмнике висит данное чудо .
Офигенный апарат. Цена 55000 евро
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

в капоте это докатака такая странная?
я только не понял как вы сейчас проводите гонки?Фьюжка писал(а):если бы была докатка-она уже в 2 раза+желтая-например как у нас в CRX` ахTom_STI писал(а):в капоте это докатака такая странная?
Зы.Админчег почаще заходи к нам-да и на сайт наших гонок ) а лучше приежай..бесплатно проедешь не вопрос...
- Vinyard
- лютый
- Контактная информация:
говорил тебе, надо было на выхах съездить и посмотреть, тогда б знали как они проводят гонки...arsenius писал(а):я только не понял как вы сейчас проводите гонки?Фьюжка писал(а):если бы была докатка-она уже в 2 раза+желтая-например как у нас в CRX` ахTom_STI писал(а):в капоте это докатака такая странная?
Зы.Админчег почаще заходи к нам-да и на сайт наших гонок ) а лучше приежай..бесплатно проедешь не вопрос...
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough
ничего не понял!Mar1boro писал(а):укатанный NSX с закосом под Р...
и КГ\АМ ... автор точно нуб... механик и нуб... с2000 не рулится нифига...
щас и без гонок то дрифт, я вчера два раза во дворы боком заезжал по гОвну...Фьюжка писал(а):ВОт слушай умного человекаVinyard писал(а):говорил тебе, надо было на выхах съездить и посмотреть, тогда б знали как они проводят гонки...arsenius писал(а):
я только не понял как вы сейчас проводите гонки?![]()
Мы потому самые крупные и популярные-потому что все знают-что гонка у нас есть ВСЕГДА, трассы близко с мск, в разную погоду разные виды гонок..
По пятницам -сначала челендж недолгий, потом драг если сухо-если нет-дрифт.
гы, а я вот сегодня минут 5 пытался препарковаться въехав на бордюр - задние колеса скользят и не едут.. Пришлось искать другое место...Vinyard писал(а):А я вчера ночью во двор въехал, причем передом, а не боком...Но со второго раза.