- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Гад.. и не сказал...Bybla$ писал(а):Я там ездил сегодня днем, но живу в Крылатском.
Я бы попросил бы тебя забрать коробочку... блиннн
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

+1 пробка там была - полная жесть, как всегда впринципе...Bybla$ писал(а):Я там ездил сегодня днем, но живу в Крылатском.
- temper
- да ты успокооООйся
- Машина: чорный мокасин
- Контактная информация:
москва и пробка это синонимы, не завидую я вам, тут полегче канешна можно проулками проскочить заторы..Митяй писал(а):+1 пробка там была - полная жесть, как всегда впринципе...Bybla$ писал(а):Я там ездил сегодня днем, но живу в Крылатском.
помню как ехал по садовому кольцу 5 часов, со всеми драйверами успел пообщатся... проклял нах все

самый лучший в мире фн2 R16577
http://coub.com/vsenormalno
http://coub.com/vsenormalno
ты не в счетЭ, аудивод!mblwb писал(а):я живу)wasd писал(а):Кто-нибуть из Хондоводов живет в р-не Дмитровское ш. ул. Дубнинская или рядом?

- wasd11
- Контактная информация:
да в принципе всеравно что ауди. а то тут у меня как-то фишка на генераторе отходила а я ездил и ездил а лампочка все подмигивола и подмигивола пока акумулятор несел в ноль. а прикурить не у кого я там народу не знаю. Пришлось братишку просить приехать с нахимовского. А тут как-то ехал смотрю тапок ЕП3 стоит у соседнего дома серебристый такой вот и подумал может человек здесь бывает телефончиками обменяемся.dc2 писал(а):ты не в счетЭ, аудивод!mblwb писал(а):я живу)wasd писал(а):Кто-нибуть из Хондоводов живет в р-не Дмитровское ш. ул. Дубнинская или рядом?![]()
![]()
- mblwb
- Контактная информация:
8-926-529-20-31 Максим.Если что звони...)wasd писал(а):да в принципе всеравно что ауди. а то тут у меня как-то фишка на генераторе отходила а я ездил и ездил а лампочка все подмигивола и подмигивола пока акумулятор несел в ноль. а прикурить не у кого я там народу не знаю. Пришлось братишку просить приехать с нахимовского. А тут как-то ехал смотрю тапок ЕП3 стоит у соседнего дома серебристый такой вот и подумал может человек здесь бывает телефончиками обменяемся.dc2 писал(а):ты не в счетЭ, аудивод!mblwb писал(а):
я живу)![]()
![]()
Если захочешь приобрести новую модель Митсубиси-обязательно звони)
- wasd11
- Контактная информация:
Спасибо. Митсу нееееееееее... производители машин не делают таких машин которые удовлетворяли бы моим требованиям... хотя нет делают кое что рядом... Мега трак жальтолько не турбовый и не на воде...mblwb писал(а):8-926-529-20-31 Максим.Если что звони...)wasd писал(а):да в принципе всеравно что ауди. а то тут у меня как-то фишка на генераторе отходила а я ездил и ездил а лампочка все подмигивола и подмигивола пока акумулятор несел в ноль. а прикурить не у кого я там народу не знаю. Пришлось братишку просить приехать с нахимовского. А тут как-то ехал смотрю тапок ЕП3 стоит у соседнего дома серебристый такой вот и подумал может человек здесь бывает телефончиками обменяемся.dc2 писал(а):
ты не в счетЭ, аудивод!![]()
![]()
Если захочешь приобрести новую модель Митсубиси-обязательно звони)