Ни в выходные ни в будни, надеялся завтра будет свободный день, ан нет...
Если вдруг кто в ближайшее время собирается к Ринату или вдруг живет рядышком, может заскочите ?

89030073434 Артем....
Он как ездит? По МКАДу?Mar1boro писал(а):да нет нормально говорит... не жалуется.Vinyard писал(а):БеднягаMar1boro писал(а):брат у меня там живет, учится на черемушках в РАП... ездит каждый день.
Волгоградка рулит, в 7-20 выезжаю из Люберец, на смоленке в 8-30 8-40Vinyard писал(а):Он как ездит? По МКАДу?Mar1boro писал(а):да нет нормально говорит... не жалуется.Vinyard писал(а): Бедняга
Рязанка-то наглухо стоит в центр утром. Я все лето ездил по свободной стороне Рязанки в область каждое утро и видел печаль и тоску в глазах водителей, едущих в центр. Хотя, говорят, как мост открыли, стало попроще.
Они опять тот же мост троят))) Та же жопа...волгоградка кстати теперь самая стоячая трасса считается...Из окна как-то наблюдал, как она стояла в 4 ночи...хз вообще куда они все едут.Vinyard писал(а): Хотя, говорят, как мост открыли, стало попроще.
Митино ... но я впринципе готов подъехать куда угодно ... в СЗАО-то точно ...mustla писал(а):а где ты в СЗАО живешь?
писец выехжать в 7-20 и проводить в пути почти полтора часа.. я б повесился честное слово...pnm писал(а):Волгоградка рулит, в 7-20 выезжаю из Люберец, на смоленке в 8-30 8-40Vinyard писал(а):Он как ездит? По МКАДу?Mar1boro писал(а): да нет нормально говорит... не жалуется.
Рязанка-то наглухо стоит в центр утром. Я все лето ездил по свободной стороне Рязанки в область каждое утро и видел печаль и тоску в глазах водителей, едущих в центр. Хотя, говорят, как мост открыли, стало попроще.
Обратно по рязанке, тяжело
не понимаю людей которые каждый день ездят по 3 часа туда и по три обратно и ноют что пробки писец.. да сядь ты на метро и доедь за час в чем проблема )) я завтра уже начинаю на метро гонятьБигимотик писал(а):да уж...у меня некоторые знакомые минимум по 3 часа с работы едут...а то и больше....а уж с наступлением зимы ваще наверно часов 5 выходить будет. пипец. я тока за мульйон так соглашусь ездить - и то скорее на метро пересяду =)
Ну да не сахар, но лучше в машине, чем в метро, имхо. Раньше жил в Теплом стане, получалось так же на машине.QB21 писал(а):писец выехжать в 7-20 и проводить в пути почти полтора часа.. я б повесился честное слово...pnm писал(а):Волгоградка рулит, в 7-20 выезжаю из Люберец, на смоленке в 8-30 8-40Vinyard писал(а): Он как ездит? По МКАДу?
Обратно по рязанке, тяжело
+100RRR писал(а):вот так только внутри мкадыши могут пизбдить....до метро еще надо доехать, либо маршрутка...каждый месяц ктонить уши с пассажирами ловит, либо электрон, в который вбегать надо, видели как японцев трамбуют, во это детский лепет по сравнению с платформой Люберцы -1 - Выхино.666 писал(а):не понимаю людей которые каждый день ездят по 3 часа туда и по три обратно и ноют что пробки писец.. да сядь ты на метро и доедь за час в чем проблема )) я завтра уже начинаю на метро гонятьБигимотик писал(а):да уж...у меня некоторые знакомые минимум по 3 часа с работы едут...а то и больше....а уж с наступлением зимы ваще наверно часов 5 выходить будет. пипец. я тока за мульйон так соглашусь ездить - и то скорее на метро пересяду =)
Под каждым словом подпишусь...RRR писал(а):вот так только внутри мкадыши могут пизбдить....до метро еще надо доехать, либо маршрутка...каждый месяц ктонить уши с пассажирами ловит, либо электрон, в который вбегать надо, видели как японцев трамбуют, во это детский лепет по сравнению с платформой Люберцы -1 - Выхино.