- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
кароче ситуация такая в субботу приняли меня на ттк со скоростью 130, бабла с собой ваще не было так что пришлось мусорам составить протокол и задержать мои права. сегодня поехал в мусарку думал чинно-благородно получу квитанцию оплачу и получу свои права назад, да не тут то было. мусор мне сказал что моё дело забрал начальник отдела и передаст в суд так как у меня куча неоплаченых штрафов. показал мне распечатку на 2 листа а4 с моими нарушениями, причём как мне показалось там были и какие-то левые нарушения, например я никогда в жизне не попадался на проезде на красный свет, а там такое нарушение есть, так же там в качестве неоплаченых фигурировали нарушения, которые я оплачивал, кароче хаос какой-то. все нарушения естественно в разных округах. так вот что теперь делать? до суда объехать все эти мусарки, взять у них квитанции и оплетить штрафы и с этими квитанциями на суд или как?
- ТУПЕР
- Машина: EF8 AWD Dragster GTX4508R COMMING SOON
- Контактная информация:
Оплати штрафы!!!QB21 писал(а):кароче ситуация такая в субботу приняли меня на ттк со скоростью 130, бабла с собой ваще не было так что пришлось мусорам составить протокол и задержать мои права. сегодня поехал в мусарку думал чинно-благородно получу квитанцию оплачу и получу свои права назад, да не тут то было. мусор мне сказал что моё дело забрал начальник отдела и передаст в суд так как у меня куча неоплаченых штрафов. показал мне распечатку на 2 листа а4 с моими нарушениями, причём как мне показалось там были и какие-то левые нарушения, например я никогда в жизне не попадался на проезде на красный свет, а там такое нарушение есть, так же там в качестве неоплаченых фигурировали нарушения, которые я оплачивал, кароче хаос какой-то. все нарушения естественно в разных округах. так вот что теперь делать? до суда объехать все эти мусарки, взять у них квитанции и оплетить штрафы и с этими квитанциями на суд или как?
Придешь в суд!!! покаишся скажешь у меня все заплочено и тебя простят на первый раз!
2020 FWD 833WHP e85 link GTX4594r
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
2017 AWD EF8 turbo 1/4mile - 10.07sec. 608whp pte6062 gen2
2012 CRX B18C GTX4294R 2.2bar 746whp/668nm
2wd DYNOCOM Настройка и замеры на диностенде
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
Меня тоже приняли, за скорость, тажа ситуация, распечатали правда только 5 неоплаченных штрафов, короче менту отдал 500 и квитанцию за превышение оплатил 300.......... А штрафы всё никак руки не дойдут оплатить........ 

ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
да ты злостный нарушитель! Причем еще в разных районах москвы, падонок!)
На разбирательстве покайся, если у тебя это в первый раз - прокатит по-любому все вернут...
На разбирательстве покайся, если у тебя это в первый раз - прокатит по-любому все вернут...
плохо, влегкую могут лешить на несколько месяцев, надо денег тогда готовить...admin писал(а):Не первый раз это...
либо проездной на метро
- Butcher
- Контактная информация:
[quote="QB21"][/quote]
Какой округ???
Суд и старые штрафы понятия не связанные. Взымать штрафы обязаны другие люди.
А разве на ТТК не 80 установленная скорость???
Потому как был у меня как то прецендент на Каширском шоссе, тоже 130км.
Так вот в суде, судья сама!!! сказала что превышение всего 50км а не больше 60. Мало того если протокол составлен за нарушение которого ты не совершал, то переписать его на менее тягостное нельзя, вот так вод. удост. и вернули .
Какой округ???
Так вот в суде, судья сама!!! сказала что превышение всего 50км а не больше 60. Мало того если протокол составлен за нарушение которого ты не совершал, то переписать его на менее тягостное нельзя, вот так вод. удост. и вернули .

там скорость 60, ее никто не менял...Butcher писал(а):QB21 писал(а):
Какой округ???
- GRINDAYZER
- Предвосхититель событий
- Контактная информация:
Если есть неоплыченные штрафы, без денег никто ничего не вернёт, а направят в суд, а там уже х.з. могут лишить, могут все штрафы обязать оплатить, вобщем геморой палюбому. Лучше сразу дать на лапу, а потом спокойно оплатить висяки, если напрягают канечно
Но если судья лишит, то потом будет уже гораздо сложнее договариваться!

Но если судья лишит, то потом будет уже гораздо сложнее договариваться!
ЕК4VTI=>Passat(B6)1.8t=>f10530dXdrive
Ездий без прав они нах не нужны!! И забирать нечего будет и выпить опять-же можно!! 

а причем здесь штрафы?
за скорость 130 км лищают права через суд или выписывают штраф, это все на усмотрения инспектора! Он посмотрев нарушения решил направить в суд, все правильно! И суд у тебя их тоже отберет, так как ты злостный нарушитель!
за скорость 130 км лищают права через суд или выписывают штраф, это все на усмотрения инспектора! Он посмотрев нарушения решил направить в суд, все правильно! И суд у тебя их тоже отберет, так как ты злостный нарушитель!
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Когда меня судили за встречку... За раскаянье и признание вины - 500р штраф... но сказали у тебя уже есть несколько нарушений не очень серьезных... но плюс это-хоть и без лишния... в следующий раз с делом под лешение прав... 90% что права заберут... Нарушения как улики к делу...
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

нда... хYева, Катерина... (с)
ITRpower DC5 white ▓
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
ограничение 80 светящимися знаками на все полосы(как на мкаде-поверху через всю дорогу) видел сам недели три назад, где-то в районе юга, юга-востока. как на остальном кольце-не знаю. но получается что 130 могло и не быть криминалом. только фиг докажешь-циферки то на этих знаках меняются. и на суде гаец может заявить что было 60
WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
- mer
- Машина: IIIIIIVCi
- Контактная информация:
я тоже так считаю! если в суд с таким списком прийдешь - 100% будешь нелегалом! я права выкупил за 1000 прям в отделе....у меня тоже внезапно выяснилось бешеное количество нарушений, не стал доводить до суда....боюсь я их)))arsenius писал(а):короче совет, реши вопрос до суда!
- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
да а кому там бабки платить?mer писал(а):я тоже так считаю! если в суд с таким списком прийдешь - 100% будешь нелегалом! я права выкупил за 1000 прям в отделе....у меня тоже внезапно выяснилось бешеное количество нарушений, не стал доводить до суда....боюсь я их)))arsenius писал(а):короче совет, реши вопрос до суда!
- Mar1boro
- Мародин Боро
- Контактная информация:
Вань мдя... не ездий ты по ТТК гавеное место... там первое стыки, и куча проемов и промежутков где менты прячутса... это еще ладно там постоянно пасутся киношники так сказать...
У брата недавно тоже забрали там... штарф 500 р. у него не было ниодного нарушения правда... но типа предупредили за рецедив отберут )
Есть еще таки "внутренние предписания" так сказать для облегчения ситуаций на дорогах города ) можно сказать ты под такое попал либо... денег хотят... про начальника - пиздешь... чтобы денег больше дал ))))... от здесь можно по пробывать пробить эти левые нарушения если их нет в базе а они их написал... иди сразу к начальнику с жалобой... или в управление...
В пределах нас.п. разрешенная скорость 60. Там даже повесили монитор с замерами твоей скоростью после знака (60) перед тунелем кто ездит видел точно.
На ттк она всегда была 60 и нет там знаков 80... т.к. кто блин создатс такой перецедент? есть дураки но не до такого же...
У брата недавно тоже забрали там... штарф 500 р. у него не было ниодного нарушения правда... но типа предупредили за рецедив отберут )
Есть еще таки "внутренние предписания" так сказать для облегчения ситуаций на дорогах города ) можно сказать ты под такое попал либо... денег хотят... про начальника - пиздешь... чтобы денег больше дал ))))... от здесь можно по пробывать пробить эти левые нарушения если их нет в базе а они их написал... иди сразу к начальнику с жалобой... или в управление...
В пределах нас.п. разрешенная скорость 60. Там даже повесили монитор с замерами твоей скоростью после знака (60) перед тунелем кто ездит видел точно.
На ттк она всегда была 60 и нет там знаков 80... т.к. кто блин создатс такой перецедент? есть дураки но не до такого же...