Всех приветствую. Меня зовут Михаил. . Недавно заметил, что у соседнего дома стоит ФН2 с наклейкой это клуба. Хотелось бы познакомится!
Гранд Парк на ходынском поле. Если кто-то не хочет палится, пишите в личку. Будет очень интересно пообщаться!
Гранд Парк на ходынском поле. Если кто-то не хочет палится, пишите в личку. Будет очень интересно пообщаться!
Последний раз редактировалось mustla 08 апр 2008, Вт 18:35, всего редактировалось 1 раз.
да черный! Павел ОТЗОВИСЬ!
ЗЫ: передайте павлу ссылку на эту ветвь!
ЗЫ: передайте павлу ссылку на эту ветвь!
прокатил. я очень доволен. Человек действительно отличный. Тему можно закрывать!
а сам ездишь на чем небуть?mustla писал(а):Всех приветствую. Меня зовут Михаил. . Недавно заметил, что у соседнего дома стоит ФН2 с наклейкой это клуба. Хотелось бы познакомится!
сейчас езжу на овощной иномарке. на днях сбудиться красная хонда.
- Бигимотик
- Пупсик клуба
- Контактная информация:
хорошо сказал =)mustla писал(а):на днях сбудиться красная хонда.
пы.сы. а вроде на ходынке обитает тож какой-то красный FN2, по крайней мере часто его там вижу.

Если ты нашел во мне какой-нибудь изъян, сам такой! На себя посмотри, обезъян! (с) Вася В.
в следующий раз вьебу бан. (с) RRR
вот это не знаю ) ну в любом случае они не из здешни х)
Я часто бываю на ходынке!
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07
)
Последний раз редактировалось mustla 09 апр 2008, Ср 19:23, всего редактировалось 1 раз.
- Бигимотик
- Пупсик клуба
- Контактная информация:
а ты разве без атрибутики рэдлайнерс?Фил писал(а):Я часто бываю на ходынке!

Если ты нашел во мне какой-нибудь изъян, сам такой! На себя посмотри, обезъян! (с) Вася В.
в следующий раз вьебу бан. (с) RRR
Я с рамками!
Главное в жизни - найти своих и успокоиться!
СTR - 07
СTR - 07