Просто интересно узнать соперника. Шансов по рассказу у меня мало, но будет интересно. Хозяин красной квадратной с B16 - отзавись и покажи тачку 

Во вы спамеры
Не, у меня овосч и изрядно помученный. Вот к концу лета - встал бы на старт. Лучше, на треке...

Не, у меня овосч и изрядно помученный. Вот к концу лета - встал бы на старт. Лучше, на треке...

vz-r я так понимаю пульсар??? Свап ср20 или 16 ???если ср20 то интересно, заехать...
ItR DC2 Spec 98 - sold ( the best oil eater))
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
ItR DB8 Spec 98 - the best family car (sold)
StI GDB Spec C Ra - sold (the best stock turbo)
Lexus RX - the best vegetable (sold)
GS 450h - hybrid vegetable
- Илья
- MVP
- Контактная информация:
Я бывший хозяинVZuRa писал(а):Просто интересно узнать соперника. Шансов по рассказу у меня мало, но будет интересно. Хозяин красной квадратной с B16 - отзавись и покажи тачку

Теперь у тачилки новый владелец , но я готов с ним договориться , взять у него мой бывший авто , чтоб заехать

Если чо в личку

- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
ЕГо весь разобрали )Илья писал(а):Я бывший хозяинVZuRa писал(а):Просто интересно узнать соперника. Шансов по рассказу у меня мало, но будет интересно. Хозяин красной квадратной с B16 - отзавись и покажи тачку![]()
Теперь у тачилки новый владелец , но я готов с ним договориться , взять у него мой бывший авто , чтоб заехать
Если чо в личку
VTEC DA POWER | ALLMIGHTY B18C
JDM ITR SPEC-98 | 402m-14.52sec | I ♥ MY HONDA | валить.
EURO/JDM ATR | H22Power | I ♥ MY HONDA Sedan

- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
да ладно? а что из него делать хотят?admin писал(а):ЕГо весь разобрали )Илья писал(а):Я бывший хозяинVZuRa писал(а):Просто интересно узнать соперника. Шансов по рассказу у меня мало, но будет интересно. Хозяин красной квадратной с B16 - отзавись и покажи тачку![]()
Если чо в личку
-
- Член клуба
- Контактная информация:
+1, на треке заедем у меня в ПТС 1,5л. овосчьRRR писал(а):Можно и на треке.VZuRa писал(а):Во вы спамеры![]()

НЕТ VZ-R - ЭТО ЛЕВИН))))))) АНЕ! это мираж)))КнЯзЬ писал(а):vz-r я так понимаю пульсар??? Свап ср20 или 16 ???если ср20 то интересно, заехать...
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Ну не то что на разбор... колеса уже на другой машине.... впуск вроде тоже сняли... и вообще он чето у них тупил...QB21 писал(а):да ладно? а что из него делать хотят?admin писал(а):ЕГо весь разобрали )Илья писал(а): Я бывший хозяин![]()
Если чо в личку

- QB21
- QBнец
- Контактная информация:
а ты с ними общаешься что ли?admin писал(а):Ну не то что на разбор... колеса уже на другой машине.... впуск вроде тоже сняли... и вообще он чето у них тупил...QB21 писал(а):да ладно? а что из него делать хотят?admin писал(а):
ЕГо весь разобрали )
- bombardir
- членище клуба
- Контактная информация:
колеса все на той же машине, впуск пока не стоит, будет хондата будет стоять впуск, вообщем Тема врешь ты все и не краснеешьadmin писал(а):Ну не то что на разбор... колеса уже на другой машине.... впуск вроде тоже сняли... и вообще он чето у них тупил...QB21 писал(а):да ладно? а что из него делать хотят?admin писал(а):
ЕГо весь разобрали )

rotary power --> fuck the fuel economy
- admin
- Site Admin
- Контактная информация:
Бомби... колеса на другой машине стоят... тот же кузов тока цвет другой... на прошлой неделе было так... и на позопрошлой. И трамблер нам с нее продавали...)bombardir писал(а):колеса все на той же машине, впуск пока не стоит, будет хондата будет стоять впуск, вообщем Тема врешь ты все и не краснеешьadmin писал(а):Ну не то что на разбор... колеса уже на другой машине.... впуск вроде тоже сняли... и вообще он чето у них тупил...QB21 писал(а):
да ладно? а что из него делать хотят?

- Илья
- MVP
- Контактная информация:
У него 2 трамблера
и потом они ее уже на обд1 переделали, что бы у Димы ее настроить! Коллектор он снимал , что бы осенью немного покататься , дабы на эдельброке машина сосем не ехала...
Кароч все там нормально будет ...
Надеюсь....

Надеюсь....
-
- Водитель грузовика
- Контактная информация:
почему это на эдельброке она не ехала?Илья писал(а):У него 2 трамблераи потом они ее уже на обд1 переделали, что бы у Димы ее настроить! Коллектор он снимал , что бы осенью немного покататься , дабы на эдельброке машина сосем не ехала...
Надеюсь....