- Сашка
- йа калилко
- Машина: L200
- Контактная информация:
золотым стайлорукам форума пожелаю побольше свободного времени для любимого дела, ну и штоп пер Сивка как надо!
Если я воспринимаю информацию не так, как ты, то ты воспринимаешь её не так, как я (с)хндрср
Поздравляю! =)
#нажормажоров
-
- Кудесник слова
- Контактная информация:
поздравляю!
желаю по больше времени для дальнейшего приложения очумелых ручонок
желаю по больше времени для дальнейшего приложения очумелых ручонок

WTS Продам рычаги BLOX
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
WTS Продам стабилизаторы напряжения Pivot Raizin
Who are you to fucking lecture me?
с днем рожденья!
- Turing
- Машина: LR Discovery IV
- Контактная информация:
Ну...нет слов просто. С этой работой, я забыл, что день рожденья-то у меня...Да ладно шучу! Всем ВАМ МЕГА Огромное спасибо. Всем без исключения резидентам. А тем кто меня помнит особо! Спасибо РЕДЛАЙНЕРС!!!
Правда день рождения мой был немного омрачен, моя маленькая милая дочурка 1,5 года с температурой в 39,5 чуть не попала в больницу. Она лежала и тихо-тихо практически не шевелясь дышала. В такой момент я молил бога и неотложку, помочь ей. Тогда я забыл, что надо бухать, что у меня днюха и что пришли гости. Чес слово в такой момент хочется, чтобы всем было только здоровья!
П.С. Ринат завтра тебе наберу!!!
Правда день рождения мой был немного омрачен, моя маленькая милая дочурка 1,5 года с температурой в 39,5 чуть не попала в больницу. Она лежала и тихо-тихо практически не шевелясь дышала. В такой момент я молил бога и неотложку, помочь ей. Тогда я забыл, что надо бухать, что у меня днюха и что пришли гости. Чес слово в такой момент хочется, чтобы всем было только здоровья!
П.С. Ринат завтра тебе наберу!!!