а вот таким я его увидел сегодня:

ждите обновлений!
delai beli Super svet originalni svet civic type-RQB21 писал(а):маловероятно. с цветом пока до конца не определился.cyn4uk писал(а):ништяг тачка !!!!!
я так понял она белая вся будет ?
это же не тайп р )))) зачем ему цвет как у тайпэра ))))Honda-Racing писал(а):delai beli Super svet originalni svet civic type-RQB21 писал(а):маловероятно. с цветом пока до конца не определился.cyn4uk писал(а):ништяг тачка !!!!!
тогда гламурный розовыйQB21 писал(а):маловероятно. с цветом пока до конца не определился.cyn4uk писал(а):ништяг тачка !!!!!
a za4em zasepil spoler type-R?QB21 писал(а):это же не тайп р )))) зачем ему цвет как у тайпэра ))))Honda-Racing писал(а):delai beli Super svet originalni svet civic type-RQB21 писал(а):
маловероятно. с цветом пока до конца не определился.
ну я же не говорил что у меня нету деталей от тупера, но вообще это же не тупер ))))Honda-Racing писал(а):a za4em zasepil spoler type-R?QB21 писал(а):это же не тайп р )))) зачем ему цвет как у тайпэра ))))Honda-Racing писал(а): delai beli Super svet originalni svet civic type-R
ковш спарко спирнт, но уже лежит новый. все резинки снимут, снимут двери все, полностью их разберут. красить будут в камере штандокс и материалами штандокс. в этом же сервисе красят свои машины 9000рпм. во всчком случае их пред и их карбоновая с2000 красились там жеTPD писал(а):Какой двигатель стоит?
Ковш Спарко-спринт?
Во время покраски резинки что-ли снимать не будут? Если нет, то около стёкол плохо покрасится. Надо отдирать их, красить и клеить новые, если есть возможность.
P.S. Если ещё не определился с краской, у меня есть дисконтная карта в "Доме краски на Минской" - официальный дилер Akzo Nobel - краска Sikkens. мне её советовали как хорошую.
Скидка вроде бы 5%. Но всё же. Тебе дешевле будет минимум на 500 руб. (если просто база
+ лак или больше, если металлик или перламутр), а у меня накопление по карте будет
Ненависть к БМВHellRazor писал(а):Что заставляет людей делать такие зверства![]()
![]()
![]()
![]()
неправильноQB21 писал(а):безделие и идиотизмHellRazor писал(а):Что заставляет людей делать такие зверства![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Куда денешь ковш Спарко-спринт? Я себе покупал пару недель назад, в магазине оставался только один, последний - чёрный, и учитывая то, что в Италии на Спарко начался глобальный отпуск и новые поступления будут не раньше конца сентября, купил чёрный, хотя хотел цветной. А знакомый один хочет пару чёрных. Если будешь сбагривать ковш, не забудь мне предложитьQB21 писал(а):ковш спарко спирнт, но уже лежит новый. все резинки снимут, снимут двери все, полностью их разберут. красить будут в камере штандокс и материалами штандокс. в этом же сервисе красят свои машины 9000рпм. во всчком случае их пред и их карбоновая с2000 красились там жеTPD писал(а):Какой двигатель стоит?
Ковш Спарко-спринт?
Во время покраски резинки что-ли снимать не будут? Если нет, то около стёкол плохо покрасится. Надо отдирать их, красить и клеить новые, если есть возможность.
P.S. Если ещё не определился с краской, у меня есть дисконтная карта в "Доме краски на Минской" - официальный дилер Akzo Nobel - краска Sikkens. мне её советовали как хорошую.
Скидка вроде бы 5%. Но всё же. Тебе дешевле будет минимум на 500 руб. (если просто база
+ лак или больше, если металлик или перламутр), а у меня накопление по карте будеткрасить буду в тёмно серый цвет
не, я скорее всего себе ковши оставлю, хотя если мысля будет продать я скорее всего тут вывешу их и ты это увидишь, ну и тебе свистну. а так я бы рассмотрел вариант обмена красного на чёрный )))))TPD писал(а):Куда денешь ковш Спарко-спринт? Я себе покупал пару недель назад, в магазине оставался только один, последний - чёрный, и учитывая то, что в Италии на Спарко начался глобальный отпуск и новые поступления будут не раньше конца сентября, купил чёрный, хотя хотел цветной. А знакомый один хочет пару чёрных. Если будешь сбагривать ковш, не забудь мне предложитьQB21 писал(а):ковш спарко спирнт, но уже лежит новый. все резинки снимут, снимут двери все, полностью их разберут. красить будут в камере штандокс и материалами штандокс. в этом же сервисе красят свои машины 9000рпм. во всчком случае их пред и их карбоновая с2000 красились там жеTPD писал(а):Какой двигатель стоит?
Ковш Спарко-спринт?
+ лак или больше, если металлик или перламутр), а у меня накопление по карте будеткрасить буду в тёмно серый цвет
Я тогда чёрный продам.
Мне, кстати, предлагали ребята Стандоксом покрасить, я уже почти и краску у них купил. Но потом всё же выбрал Сиккенс.
Можно. Степень Б/У-шности красного? Чёрный то новенький. Ещё из магазина даже не забралQB21 писал(а): а так я бы рассмотрел вариант обмена красного на чёрный )))))