Сразу прошу прощения, если не в тему и не в тот раздел. За надобностью удалите данный пост.
Некоторое время назад я и еще несколько моих знакомых взяли шефство над детским домом в г. Калязин. Ездим туда раз в месяц, отвозим вещи, игрульки, занимаемся с детьми. Возраст детей от 5-ти до 18 лет. Все очень разные.
В следущий раз едем туда 22 декабря - поздравить их с Новым годом. в связи с этим вопрос: Возможно, у кого-то есть уже ненужные теплые вещи и обувь, которые вы готовы отдать или как-то еще помочь детишкам? мы рады любой помощи, а так же готовы взять желающих с собой
отчеты о предыдущих поездках, а так же обсуждение предстоящей - тут
http://www.hondamotor.ru/board/index.ph ... try1245217
Некоторое время назад я и еще несколько моих знакомых взяли шефство над детским домом в г. Калязин. Ездим туда раз в месяц, отвозим вещи, игрульки, занимаемся с детьми. Возраст детей от 5-ти до 18 лет. Все очень разные.
В следущий раз едем туда 22 декабря - поздравить их с Новым годом. в связи с этим вопрос: Возможно, у кого-то есть уже ненужные теплые вещи и обувь, которые вы готовы отдать или как-то еще помочь детишкам? мы рады любой помощи, а так же готовы взять желающих с собой
отчеты о предыдущих поездках, а так же обсуждение предстоящей - тут
http://www.hondamotor.ru/board/index.ph ... try1245217
Я Взрослый Ребенок и пахну ванилью 

Скажи сколько там народа, может нам скинуться и купить чаво-нибудь к НГ для ребят?
65 человекStomik писал(а):Скажи сколько там народа, может нам скинуться и купить чаво-нибудь к НГ для ребят?

прости, а что в этом модного??G}I{ELKA писал(а):Это реально от души ???Или из-за того что моднО???
на самом деле, началось все с того, что я избавиться от одежды, которую уже не ношу. Хорошая одежка, просто мне она уже не интересна. Я обошла 3 московских храма и везде мне было отказано...а в это время кто-то из знакомых поднял тему детских домов. тогда я просто промониторила инет и нашла дет. дом, в который теперь мы и ездим.
они, в отличие от московских, не отказываются ни от какой помощи. поэтому мы насобирали вещей и игрушек, купили необходимые "расходники" и поехали.
честно говоря, в перый раз я ехала и боялась, думала, что не смогу смотреть им в глаза. а дети оказали офигенными: веселыми и общительными! для них это - дополнительное общение с "внешней средой", для меня - на самом деле, радость, если в их грустных глазах хоть на пару часов я увижу веселые огоньки.

Ты молодец! Приезжай на хондовку в четверг 20-го, поищу игрушки и передам... постараюсь денег еще дать, но тут проблема так как не работаю...
несостыковочка =( в этот четверг у нас новогдняя хондовка на ХМStomik писал(а):Ты молодец! Приезжай на хондовку в четверг 20-го, поищу игрушки и передам... постараюсь денег еще дать, но тут проблема так как не работаю...
а вы с 21.00 собираетесь?
просто если вдруг раньше, то я бы заехала

Давай тогда спишемся, может раньше встретимся или в другой день... Может еще желающие помочь найдутся...
- evil_curier
- xxx squad
- Контактная информация:
Модно или нет какая разница, главное что помогают....G}I{ELKA писал(а):А модно тем что это во всех клубах поднемают темы про помощь детским домам !!ПРосто ради того что бы было ради отметки!!!shpanova писал(а):прости, а что в этом модного??G}I{ELKA писал(а):Это реально от души ???Или из-за того что моднО???
Игорь
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
RSX Type-S был
Вокруг шум, пусть так, не кипешуй все ништяк!!! (с) Каста
Страх – это слабость и потому:Кто испугался, – уже побеждён. (с) Эпидемия
ога =) я пока на машине. ну и Ажур будет жеViktori писал(а):Дахм...у меня так и лежат вещи...если загружу в багажник 20-го будет место згрузить?

к сожалению, лично у меня нет такого количества одежды и денег, да и просто возможностей, чтобы обойтись без чьей-либо помощи.G}I{ELKA писал(а):Кто хочет тот и без лишнего трепа поможет!!!!

- Viktori
- Кусег
- Контактная информация:
Оке))))ну я что есть загружу а там если что отсейте ненужное))с вещами вот чет лажа...мы в последнюю мегауборку таки все и выкинули..когда еще не было темыshpanova писал(а):ога =) я пока на машине. ну и Ажур будет жеViktori писал(а):Дахм...у меня так и лежат вещи...если загружу в багажник 20-го будет место згрузить?

Спасибо Свете aka Stomik за материальную поддержку нашей Пасхальной поездки в "Родничок". На собранные деньги мы купили 100 штук яиц, наклейки и пищевые красители и готовились с детьми к Пасхе. Фотоотчет тутhttp://hondamotor.ru/board/index.php?sh ... &start=435