Обсуждение жизни клуба
Romero
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2007, Вт 10:52

Здорова парни! Не хочу сказать, что это система, просто отдельно взятый случай. Но все же…
Заказал у http://redliners.ru/talk/profile.php?mo ... file&u=728 подвесной подшипник на DC-5, такого забивона на клиентов не видел уже очень давно. Полное не соблюдение сроков поставки, вместо обещанных максимум 14 дней, срок перевалил за 28 дней. Ни одного звонка по поводу задержки сроков от Севы не было. Короче полное отсутствие желания продать мне зап.часть, а главное полная безучастность.
В итоге, нужную запчасть купил у http://hondaclub.ru/ - прада дороже ровно в 2 раза.
Очень понравилось работать с japsportcars.ru – парни не только привозят все в срок, но и периодически отзваниваются, держат в курсе, говорят на каком все этапе.
Написал это не для того, что бы бросить комок грязи в сторону Севы, вовсе нет. Просто должна быть свобода выбора, ни хочу что бы кто то обжигался или наступал на одни и теже грабли.
Директор воздуха ... иногда спасаю планеты

Roman
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2007, Вт 11:02

пора привыкнуть :)

Redaktor
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2007, Вт 11:05

Roman писал(а):пора привыкнуть :)
+1 оч показательный случай
немецкий автомобиль

Roman
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2007, Вт 11:06

тут об эти грабли весь лоб пол форума избило!!!!! надо было читать черно белый список

Alexxx-Si
Член клуба
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2007, Вт 11:51

Брал у Севы расходники, проблем не было. Даже с доставкой до сервиса помогал.

Redaktor
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2007, Вт 11:53

RRR писал(а):Рома...Стас...че вы белены обьелись? В чем проблема...да у Севы бывают климаксы...но он один а Вас много....бывает, он щас полным ходом восстанавливает свой рсх...по ночам его делает днем работает...и что случилось от того что немного не в срок...помоему кто-кто а Сева заслуживает хоть небольшого уважения.
Ринат, когда я заказываю у юр лица запчасть для своей машины, мне говорят - заказ будет исполнен через 14 дней. Если заказ не исполнен в срок меня ниибёт что там у этого юр лица стоит в гараже и какие у него житейские проблемы. Меня так же ниибёт сколько нас, а сколько юр лиц. Я плачу деньги и в праве требовать соблюдения обязательств со стороны исполнителя. Ведь согласись когда банк выдает мне кредит его ниипёт какие у меня причины его не выплачивать или выплачивать с опозданием. Они начисляют пени
немецкий автомобиль

Redaktor
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2007, Вт 12:02

RRR писал(а):
Redaktor писал(а):
RRR писал(а):Рома...Стас...че вы белены обьелись? В чем проблема...да у Севы бывают климаксы...но он один а Вас много....бывает, он щас полным ходом восстанавливает свой рсх...по ночам его делает днем работает...и что случилось от того что немного не в срок...помоему кто-кто а Сева заслуживает хоть небольшого уважения.
Ринат, когда я заказываю у юр лица запчасть для своей машины, мне говорят - заказ будет исполнен через 14 дней. Если заказ не исполнен в срок меня ниибёт что там у этого юр лица стоит в гараже и какие у него житейские проблемы. Меня так же ниибёт сколько нас, а сколько юр лиц. Я плачу деньги и в праве требовать соблюдения обязательств со стороны исполнителя. Ведь согласись когда банк выдает мне кредит его ниипёт какие у меня причины его не выплачивать или выплачивать с опозданием. Они начисляют пени
Cтас...у тебя предвзятое отношение...
Лично у меня никогда никаких проблем небыло, а если принять во внимание цены...то вообще все очень супер!!!Сева ты лучший, хоть иногда все медленно...
любое отношение складывается под влиянием различных факторов. Да и ладно бы один я такой не довольный был...нас много :)
немецкий автомобиль

Funtik
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2007, Вт 13:30

Несоблюдение сроков - это просто цена за весьма и весьма низкую наценку продавца...

Если ставить во главу угла цену - то у Севы нет конкурентов...
Да и привозит он чаще всего без предоплаты.
Да, возможно сроки не соблюдены, но ведь и предоплаты с тебя никто не требовал. правильно?

Сроки для меня, например, не критичны, т.к. машина, чаще всего, не ломается в одночасье... А если и ломается, так я не заказываю запчасть, а ищу ее наличие вне зависимости от цены.

Я у Севы много чего покупал, причем оригинал - цены ну просто смешные. Колодки, фильтра, масло, ШРУСы, сальники, подушки мотора...
Претензий по работе магазина у меня к нему нет.

Короче, зря вы волну гоните - нужно дешего - шагайте к Севе. Нужно быстро - к официалам.

Redaktor
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2007, Вт 13:37

что касается цен
вот лишь несколько примеров
есть сервси Волна. Специализируется на Хондах Акурах
фильтр масл на к20 - 280 р
фильтр воздушный - 780 р
колодки передние на RSX-S - 2100
по-моему, не дороже, чем у нашего героя
а если и дороже, то по крайней мере в срок привозят.
немецкий автомобиль

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2007, Вт 14:02

Редискин клевый чувак... это нормально что есть те кто так не думает... это даже хорошо.., а то так ваще напрягаться не будет... ваще тада будет (_о_)... :roll: сев скинь за pr ))))))
ЕЕ9

Redaktor
xxx squad
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2007, Вт 14:24

RRR писал(а):
Redaktor писал(а):что касается цен
фильтр воздушный - 780 р
Стас - хватит.
Ринат. Это не форум в поддержку Редскина. Это так же не его частный форум. Поэтому здесь каждый волен высказать своё личное мнение. Которое, я повторюсь, не возникает на пустом месте!
К тому же, ничего оскорбительного в его адрес я не говорю. По срокам и ценам поделился своим опытом.
немецкий автомобиль

Funtik
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2007, Вт 14:31

Redaktor писал(а):
RRR писал(а):
Redaktor писал(а):что касается цен
фильтр воздушный - 780 р
Стас - хватит.
Ринат. Это не форум в поддержку Редскина. Это так же не его частный форум. Поэтому здесь каждый волен высказать своё личное мнение. Которое, я повторюсь, не возникает на пустом месте!
К тому же, ничего оскорбительного в его адрес я не говорю. По срокам и ценам поделился своим опытом.

Мне он привез внутр. ШРУС за 5400 руб. Передняя подушка мотора 1300 руб. Колодки от легенды - что около 2000р. Верхние рычаги пер. подвески - по 3600 руб. Пришли, кстати, ровно за 10 дней. Все оригинал.

Волна за рычаги попросила по 8000руб/шт.

Короче, хватит.
У каждого свои поводы с кем-то работать и с кем-то не работать...

Systematick
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2007, Вт 14:36

че вы паритесь? у каждого свои поставщики и свои цены, у кого-то быстро и дорого, другого наоборот. каждый делает выбор сам.
http://www.turbo-shop.ru
Тюнинг Honda, VAG, BMW. Чип-тюнинг.
Turbo-Shop
Б/у'шечка

Romero
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2007, Вт 14:44

Funtik писал(а):Несоблюдение сроков - это просто цена за весьма и весьма низкую наценку продавца...

Короче, зря вы волну гоните - нужно дешего - шагайте к Севе. Нужно быстро - к официалам.
Вот это дружище и есть ключевые слова данной темы. Просто 2007 год на дворе и времена, когда я ебашил в 98 году за запчастью на свой Цивик Шатл на другой конец Москвы и ждал полтора месяца, давно прошли. Мы живем в условиях цивилизованного рынка и здоровой конкуренции. Если у тебя сломана одна из твоих 10 машин, это один вопрос, но когда проблема с твоей единственной машиной, тут другая тема брат. Да и что говорить, все мы завязаны на наших машинах и своевременная починка авто, это решение очень многих вопросов. Именно поэтому и приходиться планировать. В данном случае, спланировать не получилось вообще.
1. Сначала Сева заказал подшипник не в день обращения (да без предоплаты, стоимость оного составляет 600 рублей, но я до этого покупал у Севы расходников на сумму около 12000р).
2. Звонил раза 4 и все время слышал - завтра, завтра, завтра.
3. Наконец Сева сказал что запчасть пришла и она на складе, и что бы я позвонил в 11.00
4. Я беру выходной среди недели (потому как на а\м ездить вообще нельзя, а это для меня очень проблематично). Звоню Севе в 11.00 не подходит. В итоге дозвонился около 12.00, Сева проспал. Короче звонил я еще раз 10 ему и в итоге, в районе 14.30 выяснилось что ни фига не пришло.
Ну и на хера мне как потенциальному клиенту такой поставщик?
Директор воздуха ... иногда спасаю планеты

Funtik
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2007, Вт 14:47

Systematick писал(а):че вы паритесь? у каждого свои поставщики и свои цены, у кого-то быстро и дорого, другого наоборот. каждый делает выбор сам.
+1.

Funtik
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2007, Вт 14:57

Romero писал(а):
Funtik писал(а):Несоблюдение сроков - это просто цена за весьма и весьма низкую наценку продавца...

Вот это дружище и есть ключевые слова данной темы. Просто 2007 год на дворе и времена, когда я ебашил в 98 году за запчастью на свой Цивик Шатл на другой конец Москвы и ждал полтора месяца, давно прошли.
Ну и на хера мне как потенциальному клиенту такой поставщик?
Я тебя понимаю. И не говорю, что с Севой у меня безоблачные отношения. Скорее всего у меня самого заниженные требования к поставщику. :lol:
В наше время мы голосуем рублем. Это, к сожалению, не каждый продавец понимает.
Если тебя не устраивает, так ты у него ничего и не закажешь, правильно. Но если тебя не парят сроки, так почему же не сэкономить?

Тут как у таксистов: если садишься у метро у барыг-таксистов, так не расчитывай на скидку. А если там же ловишь попутку, то хочешь подешевле и готов потерпеть дискомфорт если чего.

Staye®
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2007, Вт 20:11

у всех бывают косяки. а с з.ч. на авто их ещё больше. брал расходники, цена и сроки вне конкуренции...
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!

Vinyard
лютый
Контактная информация:

Сообщение 23 окт 2007, Вт 20:40

Сева мировой чувак. За Севу +100!
If you can't fix it with duct tape you haven't used enough

bombardir
членище клуба
Контактная информация:

Сообщение 24 окт 2007, Ср 1:22

+1 за севу, по срокам меня не подводил и всегда на уступки может пойти, да и вообще человек отличный
rotary power --> fuck the fuel economy

zver
Контактная информация:

Сообщение 25 окт 2007, Чт 10:05

Сева хороший человек, да есть свое недочеты в работе у него конечно, я заказывал запчасти у него, немного задержал сроки но в итоге все пришло и по супер цене. Так что закрыв глаза на мелочи буду заказывать дальше.

Ответить