Штирлиц писал(а):Egorqa писал(а):
а что если, ты как бы ты в москве, у тебя кивик с гнилыми арками, и ты ты тоже хочешь желтую рамку? (я так понимаю с с2к)

возможно даже за баночку билхевана маккалумс стаут

Очень ловкий ход.
Тут тебе и акцент что денег нет, и легкий упрек в том, что у метки есть и ему особо не надо, и попытка обозначить себя как эстета, разбирающегося в пиве, которым не обидеть человека,у которого деньги есть.
Навряд ли тут это прокатит, Егорка, без обид.
ZoeFlawless писал(а):расходимся, он про наклейки вещал

Могу тебе отправить пару черных.
Для того, чтобы упрекать меня в том, что у меня нет денег, нужно знать меня для начала, верно? Поэтому такое мнение нужно держать при себе, мы с тобой не знакомы.
Я на форуме сравнительно недавно, и очень много читаю разных тем, в том числе и продажа автомобилей, и наверное логично что я видел тему с продажей с2к, на которой висят сей номерные рамки. Из этого следует логический вывод, не более.
Пивной эстет, громко сказанно. Меня по жизни учили, что за добрые дела, людям нужно говорить спасибо. И я люблю говорить людям спасибо не словами, а какими нибудь приятными подгонами. Ведь человек сделал добро для другого человека, почему бы не ответить тем же. Если для тебя это хуевый черта человека, то извини, мы были воспитаны по разному.
И если опять так, возвращаться к моим доходам. Коль я могу себе позволить такое пиво, возможно мой доход превышает тот, который у тебя сдожился в голове.