Обсуждение жизни клуба
Stomik

Сообщение 09 дек 2007, Вс 5:22

Ну так о чем мы? :D

Бигимотик
Пупсик клуба
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2007, Вс 12:34

алкашня....

а я вчера свалила от ментов - хотели прав лишить на 6 месяцев =) а потом поехала к друзьям в сауну - отмечать это дело....воть..... =) а ща опять работаю =(
Изображение

Если ты нашел во мне какой-нибудь изъян, сам такой! На себя посмотри, обезъян! (с) Вася В.

в следующий раз вьебу бан. (с) RRR

Stomik

Сообщение 09 дек 2007, Вс 14:06

Хороший у тебя вечер был, пупсик..... :D

Бигимотик
Пупсик клуба
Контактная информация:

Сообщение 09 дек 2007, Вс 14:23

Stomik писал(а):Хороший у тебя вечер был, пупсик..... :D
ага =) это надо при встрече рассказывать!!! менты казлы!!! =) мне ничё не оставалось делать, кроме как валить =) денег нету, прва нужны =) воть.. =) а в сауне бассейн клевый был =) накупалась так, что с такими краснющими глазами домой приехала =) воть... =)
Изображение

Если ты нашел во мне какой-нибудь изъян, сам такой! На себя посмотри, обезъян! (с) Вася В.

Stomik

Сообщение 10 дек 2007, Пн 14:41

Бигимотик писал(а):
Stomik писал(а):Хороший у тебя вечер был, пупсик..... :D
ага =) это надо при встрече рассказывать!!! менты казлы!!! =) мне ничё не оставалось делать, кроме как валить =) денег нету, прва нужны =) воть.. =) а в сауне бассейн клевый был =) накупалась так, что с такими краснющими глазами домой приехала =) воть... =)
Пупсик, хвастаться не хорошо.... :P

Бигимотик
Пупсик клуба
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2007, Пн 14:43

Stomik писал(а):Пупсик, хвастаться не хорошо.... :P
молчу-молчу... :oops:
Изображение

IMP-y

Сообщение 10 дек 2007, Пн 15:11

Бигимотик писал(а): ага =) это надо при встрече рассказывать!!! менты казлы!!! =) мне ничё не оставалось делать, кроме как валить =) денег нету, прва нужны =) воть.. =) а в сауне бассейн клевый был =) накупалась так, что с такими краснющими глазами домой приехала =) воть... =)
крутышка какая ))))

Mar1boro
Мародин Боро
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2007, Пн 21:14

И вот весь редлайнерс во всей красе.... а все потому что тупо нет руководства и ответсвенных... кто назвал только этот ЧАТ клубом не понимаю :lol: :lol: :lol:
ЕЕ9

Бигимотик
Пупсик клуба
Контактная информация:

Сообщение 10 дек 2007, Пн 21:21

Mar1boro писал(а):И вот весь редлайнерс во всей красе.... а все потому что тупо нет руководства и ответсвенных... кто назвал только этот ЧАТ клубом не понимаю :lol: :lol: :lol:
эххх... =(
Изображение

Stomik

Сообщение 10 дек 2007, Пн 21:22

Mar1boro писал(а):И вот весь редлайнерс во всей красе.... а все потому что тупо нет руководства и ответсвенных... кто назвал только этот ЧАТ клубом не понимаю :lol: :lol: :lol:
Вот вредина!!! :P

Staye®
Контактная информация:

Сообщение 12 дек 2007, Ср 2:25

+1 *rofl*
“Without racing there is no Honda” Soichiro Honda
Accord Type-R'99 - продано (((
Civic Type-R'04 - валит сцнх )))
Chevrolet Cavalier Cabriolet 2,4 - говно!

Ответить