а мне?Sam писал(а):отправил сегодня почтой кофты, которые не разошлись во 2й партии, тем, кому подвезло с неразошедшимся размером и кто раньше оплатил из 3й.
Tazmanec
тон!
Arsik
Diora
Vortex
egorek
Corben (2 шт)
так что будет Вам еще до НГ подгон

а мне?Sam писал(а):отправил сегодня почтой кофты, которые не разошлись во 2й партии, тем, кому подвезло с неразошедшимся размером и кто раньше оплатил из 3й.
Tazmanec
тон!
Arsik
Diora
Vortex
egorek
Corben (2 шт)
из 2ойSam писал(а):ты про Лку из 3й партии или про Ску из 2й ?skyren писал(а):а мне?Sam писал(а):отправил сегодня почтой кофты, которые не разошлись во 2й партии, тем, кому подвезло с неразошедшимся размером и кто раньше оплатил из 3й.
Tazmanec
тон!
Arsik
Diora
Vortex
egorek
Corben (2 шт)
и сухоMrDracon писал(а):Забрал толстовку!
СПС Sam и Simpot за доставку!
Все супер.
размер L, 187 роста, 64кг - чувствую себя комфортно!
збс, спасибо!Sam писал(а):дядь... в список тебя добавил.BlackPerson писал(а):есть L еще? прием денег еще не закрыт?
если будут нераскупленные - дам в теме знать, что можно оплачивать.
sasha писал(а):Кому из Московских L-ку в наличии? Мне М-ка нужна
pkch писал(а):Пришла толстовка размера М
Качество отличное, все ОК но размер не подошел.. маловата.. может кто-нибудь хочет обменять на L ? вдруг кому-нибудь большая.
или могу продать по себестоимости и отправить в любой город.
Свет, спасибо ты прям выручашкаStomik писал(а):sasha писал(а):Кому из Московских L-ку в наличии? Мне М-ка нужнаpkch писал(а):Пришла толстовка размера М
Качество отличное, все ОК но размер не подошел.. маловата.. может кто-нибудь хочет обменять на L ? вдруг кому-нибудь большая.
или могу продать по себестоимости и отправить в любой город.