Кстати откуда он у тебя? Не в новосибе случаем катался раньше?
Знаком с предпрежним владельцем, в свое время он мне его не отдал. Пришлось перекупать "через руки". ПТС я не изучал, на учет встал и ладно.Whorse писал(а): Кстати откуда он у тебя? Не в новосибе случаем катался раньше?
Занастальгировали вы меняAndrey Mirkin писал(а):баян-сарай оч крутой как то видел его в коломенском,запомнился![]()
![]()
В пендостане была Акура TL проде ставилась блока в автомат на заводеsaint писал(а):Автомат с ЛСД? Было такое?
ага именно так, отличительные знаки LSD изнутри двери наклейки, на мокром дороге это особенно заметно что блока работает.saint писал(а):Автомат с ЛСД? Было такое?
на хондах, или вообще?saint писал(а):На мехе то понятно. Я никогда не слышал про блоку в автомате.
На хондахhondaracer писал(а):на хондах, или вообще?saint писал(а):На мехе то понятно. Я никогда не слышал про блоку в автомате.
Руль норм, сидушка водительская чутка коцаная (кожа немного потрескалась), но не критично. В остально все гуд. Кожа у фиников вообще слабая сторона к сожалению. Тоже много вариантов смотрел, большинство ушатаны были просто ппцdezte писал(а):Ну как тебе она? Руль стерт уже? А то со знакомым посмотрели на них недавно у продавцов. печальная картина чаще всего была.CrazzyFrog писал(а):Не хондо, но все же![]()
хороший ек... сам подумывал взять себе под жопу))))) главное без проставокAleksilius писал(а):![]()