Ребят...Я смогу сдавать по столько,по сколько смогу....Не могу сейчас обещать ежемесячную сумму.RRR писал(а):давайте по 499.99admin писал(а):Ну ладно... давайте по 500 )Сашка писал(а):по штуке желающих будет меньше, стопудофф

Ребят...Я смогу сдавать по столько,по сколько смогу....Не могу сейчас обещать ежемесячную сумму.RRR писал(а):давайте по 499.99admin писал(а):Ну ладно... давайте по 500 )Сашка писал(а):по штуке желающих будет меньше, стопудофф
Если все так же... то на 10 человек.. 12 баксов сверху )))Фил писал(а):Готов давать 530 Р !!
давайте сначала попробуем собрать по 500 р.admin писал(а):Мне кажется... можно и по тыщщи сдавать... тогда очень хорошо все попрет.. т.е бюджет месячный.. будет ОЧЕНЬ хороший... соответсвенно машина будет строиться быстрее и качественнее...
Мне кажется 1000р ... не такая уж большая сумма... раз в месяц )
500 мало будет. он больше потратит на выбивание долгов.Mason писал(а):Готов по взаиморасчету класть на телефон свои 500 р. лицу, ответственному за сбор денег.
И не только внешне. Вопрос в деньгах, как всегдаИлья писал(а):готов предложить под это свою сивку...
как раз ЕД и внешне она очень даже хороша...